Из-за проблем со здоровьем решила бросить курить - Отзывы о Цитизин

Любовь Панина Отзыв написан понедельник, 15 июня 1 просмотр
Все чаще стала просыпаться утром сильно уставшей и с больной головой, даже записалась к неврологу. Врач, узнав что я курю примерно пачку сигарет за 2 дня, сказал что первым делом надо отказаться от курения, дальше может быть только хуже. Я чет немного испугалась, купила по его совету таблетки Цитизин. Препарат растительный, помогает снизить тягу к сигаретам, справиться с синдромом отмены от никотиновой зависимости. В упаковке ярко-синего цвета с изображением затухающей сигареты 100 табл, заказала в Планете здоровья, цена бюджетная. Несколько дней собирала волю в кулак, курила как сумашедшая впрок. Но в конце концов начала пить, все строго по схеме, которую скачала с сайта производителя. Моментального эффекта не было, но врач мне сказал, что это не спринт, а марафон, надо потерпеть. А терпеть пришлось, птому что меня первую неделю крутило, немного подташнивало, волнами накатывала непонятная тревожность. Перетерпела, а потом полегче, я совсем уже не курила, не тянуло, нстроение и самочувствие улучшилось. Дальше проще, в сторону сигарет смотреть вовсе не хотелось, почувствовала настоящий вкус еды за долгое время. Вообще с каждым днем все больше плюсов было от того, что отказалась от сигарет. Прошла усталость, голова перестала болеть по утрам, значит прав был врач
Достоинства:
  1. Уменьшилась тяга к сигаретам, стабильный результат после завершения курса
Недостатки:
  1. Нет моментального эффекта

Лекарства

Овариамин