Цитросепт отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1604 просмотра

Нет вреда, но нет и пользы

Гость 31 марта, 2022 год
Услышала о препарате на курсе одной травницы. Рекомендовался как повышающий иммунитет, для детей и взрослых, в основе экстракт семян грейпфрута.
Хочу сказать, что препарат не дешевый - больше трех тысяч за бутылочку 100гр, и 1885 за 50 гр. Купила меньший объем, для пробы.
Как раз началось небольшое ОРВИ, решила проверить, будет ли эффект. принимала по 15 капель три раза в день - совершенно без толку. на третий день состояние резко ухудшилось, долечивалась противовирусными как обычно.
Так что не советую, тем более, что недешевый. Вреда не нанес, но за такие деньги хочется пользы и а не пустой траты времени.
Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для здоровья