ТСС Авто Нижний Новгород отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ТСС Авто Нижний Новгород
4.9 5
30 отзывов / 1482 просмотра
Результаты отзывов

Здесь отличный сервис

Павел 6 мин 4 сек назад
Здесь отличный сервис, обслуживаю здесь все свои газели, ребята действительно профессионалы, в любой момент что случается с автомобилями звоню и мастер приёмщик внимательно выслушает и говорит приезжай, делают все быстро и качественно. Рекомендую сервис, ремонтируют действительно что нужно, а не разводят на дорогостоящий не нужный ремонт. Ценовая политика по моему мнению нормальная

Респект руководству ТСС

Валентин Пикулев 19 апреля, 2022 год
В такой кризис удалось пополнить автопарк новыми газелями некст на более менее выгодных условиях. Менеджеру удалось согласовать скидку и вот теперь мы можем работать на новых газелях. Это уже не первые газели, которые мы приобретаем здесь, всегда остаемся довольны и обслуживанием и автомобилями

хороший сервис

Николай 29 марта, 2022 год
Раннее я обслуживался на ГАЗоне у другого дилера ГАЗ, но в связи с известными всем событиями, дилеры начали поднимать цены за норма час и запчасти, стал срочно всех обзванивать, сравнивать цены. Только в тсс стоимость оказалась адекватнее всех. Позвонил, записался. Работу выполнили не хуже, чем там где я раньше обслуживался- и по качеству и по срокам.

Остались довольны

Юра 28 февраля, 2022 год
Остались довольны приобретение автомобиля в автосалоне тсс , долго искали авто с пробегом по соотношению цена-качество, везде либо пробег смотан, либо владельцев куча, либо машина после такси, битые крашенный и тд, нашли достойный вариант только здесь. Благодарны менеджеру Олегу Ермошину за помощь в подборе.

Авто с пробегом в ТСС

Саша 27 января, 2022 год
Искали супруге автомобиль с пробегом. Свою два года назад приобрел тоже в тсс и остался доволен. Выбрали понравившийся нам автомобиль, проконсультировались со специалистом по телефону, уточнили наличие, цвет и комплектацию. На следующий день приехали в салон и довольно быстро приобрели авто.

Очень рад что обратился сюда

Сергей 29 ноября, 2021 год
Отремонтировали заднюю подвеску моего чангана ,я доволен остался! Все действия по согласованию и запчасти у них вовремя и цена качества! Советую.

Искал более менее свежий авто

Валя 30 сентября, 2021 год
Искал более менее свежий авто, нацелен был на что-то корейское, а об Ауди даже не мечтал. Ради интереса зашел в ТСС, ну, менеджеры нас не оставили без внимания, сказал что ищу и нам показали что у них есть в пробегом. Оказалось мне вполне по бюджету и аудюху купить В общем приобрели ауди 12 года, отличная машина.

хорошее обслуживание

Марина 31 августа, 2021 год
Мне нравится обслуживаться в ТСС. У меня Changan CS 35 Plus. Уже прошла здесь 2 ТО. Делают качественно и не долго, только бывает запись и надо хотя бы за пару дней записываться, также у них запчасти можно купить. Я обсуживаюсь по выходным, и в выходные здесь скидки 10 % на работы и 5 % на запчасти., почему бы... Читать отзыв Мне нравится обслуживаться в ТСС. У меня Changan CS 35 Plus. Уже прошла здесь 2 ТО. Делают качественно и не долго, только бывает запись и надо хотя бы за пару дней записываться, также у них запчасти можно купить. Я обсуживаюсь по выходным, и в выходные здесь скидки 10 % на работы и 5 % на запчасти., почему бы и нет, очень приятно.

Хороший выбор авто с пробегом

Лука 30 июля, 2021 год
Заехал в автосалон ТСС (на площадке был интересующий нас автомобиль и в очень хорошем состоянии) и там я приятно впечатлился обслуживаем. Очень внимательные менеджеры меня встретили. Предложили разные варианты автомобилей. Среди них выбрал подходящую мне модель. Очень доволен. Все документы были оформлены в этот же день. Нареканий к техническому состоянию нет.

Буду посещать в дальнейшем этот салон

Роман 30 июня, 2021 год
Обращался на газели с неисправностью по ходовой части, лопнула передняя пружина. Запчасти мне заказали. Машина была в ремонте около 6 часов ,мне было непринципиально. Сделали все качественно Общение вежливое, адекватное, спокойное. Дали гарантию на работу. Ничего лишнего не навязывали. Рекомендовали заменить сайлентблоки, приеду на дальнейшую диагностику.

Тсс отличный салон

Герман 31 мая, 2021 год
Когда узнал от знакомых, что грядет повышение цен на газель, понял что надо брать иначе пролечу позже как фанера над парижем. Своего старого газона сначала думал продавать сам, но в ТСС мне предложили за него хорошие деньги за сдачу трейд-ин, поэтому решил так и сделать, а то неизвестно сколько я бы его продавал а деньги то сейчас нужно были.... Читать отзыв Когда узнал от знакомых, что грядет повышение цен на газель, понял что надо брать иначе пролечу позже как фанера над парижем. Своего старого газона сначала думал продавать сам, но в ТСС мне предложили за него хорошие деньги за сдачу трейд-ин, поэтому решил так и сделать, а то неизвестно сколько я бы его продавал а деньги то сейчас нужно были. теперь катаюсь на новом Газоне некст.

Специально приехал из г.Челябинск в ТСС в Нижний Новгород за самосвалом.

Гость 31 марта, 2021 год
Специально приехал из г.Челябинск в ТСС в Нижний Новгород за самосвалом. Здесь даже с учетом дороги здесь мне предложили самую выгодную цену.
Менеджер отличный парень, провел сделку от и до. К моему приезду автомобиль был готов.
Подарили коврики и набор автомобилиста.
Салон понравился, новый, после ремонта, все стильно, чистенько, аккуратненько.
Желаю Удачи и процветания Тсс.

Очень доволен как автомобилем, так и качеством обслуживания в этом Автосалоне

Валерий 25 февраля, 2021 год
Очень доволен как автомобилем, так и качеством обслуживания в этом Автосалоне
Менеджер Ермошин Олег-настоящий профессионал своего дела
Искал автомобиль с высокой посадкой, хотел сменить свой седан.
CS35 Plus впечатлил нас с первого взгляда. Никакую больше модель не рассматривали.
Рассматривал много других вариантов в т.ч и бу авто, но по совету знакомых обратил внимание на чанган и не пожалел: Китайская сборка, 5 лет гарантии,... Читать отзыв
Очень доволен как автомобилем, так и качеством обслуживания в этом Автосалоне
Менеджер Ермошин Олег-настоящий профессионал своего дела
Искал автомобиль с высокой посадкой, хотел сменить свой седан.
CS35 Plus впечатлил нас с первого взгляда. Никакую больше модель не рассматривали.
Рассматривал много других вариантов в т.ч и бу авто, но по совету знакомых обратил внимание на чанган и не пожалел: Китайская сборка, 5 лет гарантии, оцинкованный кузов
Как автомеханик попробую оставить свой полу-профессиональный отзыв)
Автомобиль выполнен очень качественно.
Выверенность зазоров на кузове оказалась на высшем уровне. Вот что значит китайская сборка.
Традиционного хрома в CS35 Plus мало, если не сказать, что его почти нет — лишь тонкие линии-акценты вдоль кузова да шильдики.
Сидеть за рулем довольно удобно, кресла упругие, присутствует боковая поддержка, даже после длительной поездки спина не затекает и не ноет, в них с комфортом сможет разместиться человек плотного телосложения и ростом выше среднего
Большой экран мультимедиа , хорошо читается и не бликует.
Сзади просторно, даже если водитель откинет спинку сиденья, то сидящим сзади это никак не помешает.
Здорово, что в салоне много ниш для хранения и подстаканников, есть розетки, подсветка
Все опции, которые нужны рядовому пользователю, в этом автомобиле имеются.
В городе подобной динамики вполне хватит, но к обгону лучше готовиться заранее.
Управляемость кроссовера очень хорошая. Подвеска у CS35 Plus простая,но настройка выполнена грамотно, автомобиль не рыскает, боковые крены незначительные и даже в крутых поворотах задняя ось не срывается.
Рулевое колесо довольно информативно, при вращении на месте ощущается приятная тяжесть
Кроме того водитель может самостоятельно выбрать один из трех режимов настройки.
При движении со скоростью, не превышающей 80 км/ч, в салоне кроссовера на удивление тихо. Шум становится различим, когда на спидометре стрелка переваливает за отметку 120 км/ч.
Автомобиль экономичен на автомате — 8,9л в смешанном цикле. Из всех автомобилей данного класса у Changan есть преимущество: его можно заправлять 92 бензином,
Ценник можно назвать вполне адекватным, тем более что на модель действует расширенная пятилетняя гарантия. и если учесть что чанган предлагает какие никакие, а все таки скидки (трей-ин)

очень хороший комфортный автомобиль, для любого типа поездок

МАТВЕЙ 31 января, 2021 год
Здесь, в ТСС авто я приобрел автомобиль Changan CS 35 Plus/. Успел купить еще до повышения цен.
Конечно было страшновато покупать, учитывая сложившийся стереотип Китая. Но эти мифы развенчаны.
Очень хороший комфортный автомобиль, для любого типа поездок. Много места, чувствуешь себя свободно.Вообще авто предназначен для спокойных водителей которые ездят не нарушая правило дорожного движения.Нервные водители пускай берут приору гранту и убивают... Читать отзыв
Здесь, в ТСС авто я приобрел автомобиль Changan CS 35 Plus/. Успел купить еще до повышения цен.
Конечно было страшновато покупать, учитывая сложившийся стереотип Китая. Но эти мифы развенчаны.
Очень хороший комфортный автомобиль, для любого типа поездок. Много места, чувствуешь себя свободно.Вообще авто предназначен для спокойных водителей которые ездят не нарушая правило дорожного движения.Нервные водители пускай берут приору гранту и убивают ее.
Весьма умеренный расход топлива: городской цикл - в среднем 8 л АИ-92. Это с учетом постоянного обогрева зимой и охлаждения салона летом. Относительная дешевизна гарантийного ТО.Сравнительно с брендовыми авто - дешевые запчасти (не покупал, т.к. не было нужды, но интересовался у продающих и в интернет-магазинах, и в обычных магазинах).Очень неплохая проходимость.
Ни к чему особых претензий до сих пор не имею. Нигде ничего не скрипит, не отваливается и не отламывается
Достойная машина по цене и качеству.

Хороший автомобиль

Михаил 25 ноября, 2020 год
Так как я рассматривал для себя именно китайский авто, за своим Чанган cs 35 plus приехал в тсс. Эта компания давно уже работает с китайскими брендами.
А чанган я выбрал изначально 1. Потому что китайская сборка. 2. Полноценный автомат.
Хороший автомобиль, красивый. Если и говорить о какой то похожести с другими марками, если она и есть, то точно производители взяли самое... Читать отзыв
Так как я рассматривал для себя именно китайский авто, за своим Чанган cs 35 plus приехал в тсс. Эта компания давно уже работает с китайскими брендами.
А чанган я выбрал изначально 1. Потому что китайская сборка. 2. Полноценный автомат.
Хороший автомобиль, красивый. Если и говорить о какой то похожести с другими марками, если она и есть, то точно производители взяли самое лучшие от самых топовых марок.
Комфортный, удобный, продуманный автомобиль, с отличном эргономикой салона, вместительным багажником. Автомобиль для семьи , для города.
Для города динамика не плоха. Уверенный обгон, даже по трассе. Хорошо рулиться, ездовые настройки хорошо настроены. В повороты заходит уверенно, хотя крены конечно есть, но небольшие, что удивительно. Вобще системы стабилизации работают четко.
Имеет небольшой угол поворота, для городских условий это очень хорошо.
Руль очень информативный.
Коробка хорошая, комфортная, расторопная.
Возможно разгоняется авто с небольшим «затупом» в секунду может быть.
Разгоняется он примерно за 15 сек.
Немного шумноват мотор. Шумоизоляция здесь неожиданно все приятно удивила.
Торможения уверенное, стабильное.
Хороший бонус это оцинкованный кузов.
Офигенный дисплей, лаконичная приборная панель, хорошо работает визуализация педали газа, скорость окрашивается разными цветами.
В пассажирской зоне встроено тоже сенсорные регулировки звука на панеле . Впервые такое увидел. Производит эффект вау.
Такой же эффект производит и камеры заднего вида.
По рассходу могу сказать что ест он для своих габаритов приемлемо, я ездил пока только по городу, уходит 8, 5-9 л. Ну возможно зависит от стиля езды.
Ничего плохого не могу сказать про свой авто. ТО еще впереди.

Спасибо ТСС за хороший авто

Алик 28 октября, 2020 год
Спасибо ТСС за хороший авто. Покупке очень рад. Каждая поездка в кайф.
Сомневался я долго, но все таки тест-драйв и хороший менеджер сделали сове дело.
CS 75 FL-Машина классная. Понравилась больше чем корейские одногруппники.
Машина качественно выполнена и снаружи и внутри.
Много плюшек, двигатель с кнопки, хорошая камера
Очень качественно выполнен экран бортового компа, можно настраивать яркость.
Красивый мультимедийный экран, с него можно управлять практически всем,... Читать отзыв
Спасибо ТСС за хороший авто. Покупке очень рад. Каждая поездка в кайф.
Сомневался я долго, но все таки тест-драйв и хороший менеджер сделали сове дело.
CS 75 FL-Машина классная. Понравилась больше чем корейские одногруппники.
Машина качественно выполнена и снаружи и внутри.
Много плюшек, двигатель с кнопки, хорошая камера
Очень качественно выполнен экран бортового компа, можно настраивать яркость.
Красивый мультимедийный экран, с него можно управлять практически всем, много настроек. Можно подключать свой телефон.
Единственный минус, это сенсорная кнопка аварийки, вот ее нажимать не удобно))
Сзади полно места, спинка регулируется по углу наклона
В целом по шумке могу сказать что она очень неплохая, не слышно двигателя, окружающей среды. Звук двигателя проявляется на пике крутящего момента.
В отличии от многих других марок у чанган хорошо прокрашены внутренние полости, а это плюс к шумоизоляции, как никак а еще один слой краски.
По трассе ехать одно удовольствие. Машина хорошо держит прямую, машина стабильна, невозмутима к ветру.
Неплохо держит себя на небольшом бездорожье. Отлично работают противобуксовочные системы и системы стабилизации.
У чангана есть фишка-индикация положения руля, можно посмотреть в каком положении руль и если он не в нулевом положение машина будет об этом сигнализировать вне асфальта это не плохая фишка.
Современный автомобиль со стильной внешностью, хорошем уровнем отделки и отличным оснащением.

спасибо ТСС

Евгений 24 сентября, 2020 год
Очень рад что в нашем городе есть такой автосалон как ТСС, где работают такие квалифицированные сотрудники
Выбрал для своей семьи Чанган 35-плюс.
У нас был старенький чанган 35, мы его сдали и получили неплохую скидку и нам выдали кредит под 8% .
Неплохая внешность и отделка салона, отличная мультимедиа, хорошая картинка и реакции, за эти деньги неплохое оснащение, удобный и просторный салон... Читать отзыв
Очень рад что в нашем городе есть такой автосалон как ТСС, где работают такие квалифицированные сотрудники
Выбрал для своей семьи Чанган 35-плюс.
У нас был старенький чанган 35, мы его сдали и получили неплохую скидку и нам выдали кредит под 8% .
Неплохая внешность и отделка салона, отличная мультимедиа, хорошая картинка и реакции, за эти деньги неплохое оснащение, удобный и просторный салон для этих габаритов, хорошая управляемость.
Из минусов нет подогрева руля, мы живем на самом севере области , было бы не плохо иметь эту опцию.

Очень доволен

Иван 16 сентября, 2020 год
Хотел пересесть со своей КIA RIO на новую машину. Требования были по сути небольшие, хотелось иметь мультируль, кожаный салон , автомат и хорошую сиситему климат контроля.
Искал конечно авто с пробегом изначально, надеясь сэкономить. Но столкнулся с тем что сейчас рынок бу авто просто пуст и ужасен.
Что не автомобиль, то либо он был битый, либо в такси работал, либо больше... Читать отзыв
Хотел пересесть со своей КIA RIO на новую машину. Требования были по сути небольшие, хотелось иметь мультируль, кожаный салон , автомат и хорошую сиситему климат контроля.
Искал конечно авто с пробегом изначально, надеясь сэкономить. Но столкнулся с тем что сейчас рынок бу авто просто пуст и ужасен.
Что не автомобиль, то либо он был битый, либо в такси работал, либо больше 2х хозяев, либо с ограничениями и тд.
Стал задумываться чтобы кредитнуться и расширить бюджет и как раз тут то мне и пришла мысль что если все равно кредитоваться то почему бы нельзя новую.
Из новых под мой бюджет подходил либо отечественный авто либо китайский.
Отечественный как то сразу отпал, Платить такие деньги за пластмассовый и не красивый салон я не хотел.
Про китайский автомобиль я слышал в последнее время только хорошие отзывы. И из всех марок которые сейчас представлены остановился на Changan, так как именно на нем установлен полноценный автомат, а не вариатор.
Авто приобрел в ТСС.
Успел приобрести до повышения цен. Скидку на CS55 мне сделали по трейд ину и по кредиту, в целом выгода вышла с программами 80 000тр.
Пару о слов о впечатлениях от авто
Понравился салон авто, в этом отношении Changan ничем не уступает западным конкурентам, особенно на фоне того, что можно было обнаружить в салоне китайских автомобилей 10 лет назад.
Хорошие качественный материалы, ровные прострочки и стыки. Никакого дребезжания при езде. И никакого запаха фенола. Порадовала эко кожа на сидениях, очень качественно выполнено.
Сидения удобные, места хватает всем. Отсутствие полного привода – это скорее плюс ,так как в салоне нет центрального тоннеля, и сзади могут разместиться трое.
Отдельного внимание заслуживает большой экран мультимедийки с отличным качеством цветопередачи.
Мультируль конечно же радует, то что я и хотел.
По езде не спешный, спокойный но при этом не тугодумный если утопить педаль в пол.
Авто обладает достаточно острым и точным управлением. Отличная отзывчивость.
Отлично работают системы стабилизации. ESP исправно гасит опасные крены путём притормаживания задних колёс и сброса дросселя.
Подвеска отлично отрабатывает ямки и лежачие полицейские.
И конечно отличная работа климат контроля, тем более он здесь двузонный.
К плюсам конечно добавлю то что Changan CS55 оснащается гарантией в 10 лет или 260 000 километров.
Из минусов- странная работа передних светодиодов, правая сторона мигает при открытии машины. Ну или это моя придирка.

Ни капли не пожале.

Егор 29 августа, 2020 год
Купил здесь авто. ЧанАнь 35 Плюс. Ни капли не пожалел, что обратился сюда и благодарен менеджеру что посоветовал и порекомендовал обратить внимание на эту марку и модель. Хороший автосалон.
Не разделяю скептис народа на разных форумах по поводу Чанган, якобы китайский авто-не надежный.
Китайцы я считаю уже что переплюнули корейцев, французов, японцев которых нам щас впаривают, эти машины не стоят... Читать отзыв
Купил здесь авто. ЧанАнь 35 Плюс. Ни капли не пожалел, что обратился сюда и благодарен менеджеру что посоветовал и порекомендовал обратить внимание на эту марку и модель. Хороший автосалон.
Не разделяю скептис народа на разных форумах по поводу Чанган, якобы китайский авто-не надежный.
Китайцы я считаю уже что переплюнули корейцев, французов, японцев которых нам щас впаривают, эти машины не стоят они таких денег абсолютно, Ну сами посудите какие полтора миллиона за Рено Аркана с барабанными тормозами? Европейские бренды просто обнаглели в конец, такие деньги просто за значок, а люди берут, и те ещё больше наглеют, ведь щас за эту цену у этих машин ни комплектации путевой ,ни качества никакого что по материалам что по сборки, а запчасти стоят столько что не дай бог кто тебя заденет.
Пишут что движок слабоват, по трассе не замечал, на обгоне включаю режим S, норм обходит, если не хватает, то включаю пониженную передачу и легко обгоняю, больше 110 по трассе не иду ибо штрафы большие, только при обгоне.
Двигатель здесь старый добрый гидротрансформатор на 6 ступеней фирмы Айсин, которая много куда ставилась и претензий к надёжности запчастям и ремонту быть не должно
Коробка ведет себя вполне прилично.
Все системы отрабатывают на все 100%. Даже скучно становится машина почти все делает за тебя.
Радует сидение в авто любые расстояния на одном дыхание , спина вообще не болит. не встречал такой поддержки ни на одном авто.
Ни каких посторонних стуков при движении нет. Подвеска достаточно мягкая. Пишут что пробивает на полицейских. У меня на полицейских не пробивала ни разу. Но я по ним и не летаю. проезжаю аккуратно.

Хороший сервис

Витя 31 июля, 2020 год
Прохожу постоянно здесь ТО и езжу на гарантийный ремонт. Считаю ТСС лучшим дилером в НН. Всегда есть место приехать на ремонт. Всегда отличное отношение, вопросы по гарантии всегда решаются, порой даже затягивается на время из за завода, но инженер по гарантии всегда отстаивает клиентов в итоге всегда ремонт согласовывается. Никаких нареканий нет

Все понравилось. ТСС спасибо

Вячеслав 20 июня, 2020 год
Стали подыскивать новое авто для дочки. Рассматривала китайские автомобили. Остановили свой выбор на чангане. Определиться нам помог менеджер в автосалоне ТСС Алексей. Мы несколько раз приходили в автосалон, проходили тест-драйвы. Выбирали цвета. И все таки определились. Выбрали модель CS 35 Plus/
В самой максимальной комплектации на автомате в красном цвете.
Changan CS35Plus качественно и дорого сделан. Это ощущается в материалах, зазорах в дизайне. Не... Читать отзыв
Стали подыскивать новое авто для дочки. Рассматривала китайские автомобили. Остановили свой выбор на чангане. Определиться нам помог менеджер в автосалоне ТСС Алексей. Мы несколько раз приходили в автосалон, проходили тест-драйвы. Выбирали цвета. И все таки определились. Выбрали модель CS 35 Plus/
В самой максимальной комплектации на автомате в красном цвете.
Changan CS35Plus качественно и дорого сделан. Это ощущается в материалах, зазорах в дизайне. Не каждая иномарка сможет это предложить.
Привод, как нередко бывает в этом классе, только передний. В комментариях к обзорам часто встречал коммент «а зачем такой автомобиль нужен? А что у нас все ездят по горам?) или покупают высокую машину только для этого? Все кто пишет такие комменты в основном ездят на работу и с работы с заездом на дачу, неужеле не обойтись передним приводом?Да и с полным приводом машина будет стоить иных денег. У CS35 Plus достаточно приличный клиренс , он составляет 180 миллиметров.
Передние кресла удобные. Руль регулируется по вылету и наклону. Само рулевое колесо похоже на таковое от BMW.
Панель управления климатом сенсорная.
Сзади ехать комфортно, там действительно много места для ног .
Шумоизоляция хорошая.
Подвеска слажено справляется со своими обязанностями.Среднего размера выбоины грунтовки проходятся без лишних ударов,
Разгон у машинки приличный, укладывается в заявленные 14 сек до 100 км.я, Динамика хорошая, маневренность хорошая. Коробка автомат переключается четко, думаю достаточно надежная , сюрпризов не принесет. Приятный бонус-машина есть 92й бензин.
Расход у нас выходит 9-10 по городу, 8-9 трасса. Обычный расход такой вобщем то. Нас ждет скоро 1 тех обслуживание. Отзыв напишем отдельно.

Неплохой автомобиль. Достоин, чтобы его рассмотреть.

Мария 18 мая, 2020 год
Салон мне понравился. Понравился менеджер,его консультация и поведение тест-драйва. Очень грамотный специлист. В Тсс я обратилась по-тому что ищу новый автомобиль. На официальном сайте чанган нашла его как официала в нашем городе.Понравилась модель cs 35 Plus. Мне как девушке конечно он понравился внешним видом,своими габаритами.Очень качественно выполнен салон, удобно и комфортно в нем находится. Благодаря камере заднего вида и... Читать отзыв Салон мне понравился. Понравился менеджер,его консультация и поведение тест-драйва. Очень грамотный специлист. В Тсс я обратилась по-тому что ищу новый автомобиль. На официальном сайте чанган нашла его как официала в нашем городе.Понравилась модель cs 35 Plus. Мне как девушке конечно он понравился внешним видом,своими габаритами.Очень качественно выполнен салон, удобно и комфортно в нем находится. Благодаря камере заднего вида и высокой посадке парковка станет еще проще и удобнее. Удобный ряд задних сидений, просторный багажник.Двери полностью закрывают пороги. Кто-то скажет, что эта мелочь - несущественный плюс, но я не соглашусь. Иметь чистые штаны важно. Ну и достаточно экономичный расход топлива исходя из объема двигателя. Так же для меня плюс это сборка непосредственно в Китае.А так же достаточно большая гарантия на авто. Муж с мужской точки зрения подметил минусы.Есть проблемы с переводом некоторых меню и подменю. Нет обогрева лобового стекла, руля и задних сидений.117 л.с. маловато. В городе этого хватает, но на трассе будет тяжеловато.Полного привода у машины нет ни в какой комплектации.Клиренс вроде 180 см. Но это без нагрузки. А например с полным багажником вещей и салоном детей будет наверняка ниже. Ждем когда закончится карантин, будет еще раз смотреть.

Все понравислось и автосалон и авто)

Ирина 25 апреля, 2020 год
Хочу оставить свой отзыв о покупке автомобиля в данном автосалоне.
Салон мне понравился. Понравилось, что все быстро, четко и понятно. Приехали и через час уехали на новом авто. Спасибо менеджеру, встретил, показал и все быстро оформил. Спасибо салону за подарки и скидки. После покупки автомобиля остались только положительные эмоции.
Что касается самого автомобиля.
Был у меня когда то форд который и... Читать отзыв
Хочу оставить свой отзыв о покупке автомобиля в данном автосалоне.
Салон мне понравился. Понравилось, что все быстро, четко и понятно. Приехали и через час уехали на новом авто. Спасибо менеджеру, встретил, показал и все быстро оформил. Спасибо салону за подарки и скидки. После покупки автомобиля остались только положительные эмоции.
Что касается самого автомобиля.
Был у меня когда то форд который и научил меня жизни, заканчивались тормоза в центре города, вытекал антифриз
Потом у меня был автомобиль на вариаторе, с которым я тоже потратила много нервов.
Все автомобили были бу.
Я решила больше не рисковать, и все таки приобрести новый.
После долгих поисков, взвешиваний за и против, пересмотра кучи обзоров, и прочитывания горы отзывов я остановила свой выбор на марке Changan. Про эту марку я знала, она уже появлялась в России, у моего отца была машина данной марки. Но сейчас они пришли с новыми моделями и полностью абгрейдились.
Остановила свой выбор на одной из последних моделей CS55
Автомобиль меня полностью устроил.
Плюсы это конечно же проверенный временем автомат Асин. Турбированный двигатель 1, 5 которого мне хватает за глаза. Высокий клиренс, просторный салон, как для мамы двоих детей очень важен задний ряд сидений, детские сидения с легкостью вмещаются и крепятся.
Как женщина конечно я обратила сразу внимание на стильную отделку салона, на контрастные цвета, черный-красный. Очень качественно все сделано.
Сидя в этом автомобиле нет ощущения что ты сидишь в картонном автомобиле, чувствуется надежность даже благодаря вот этим тяжелым дверям, которые очень четко захлопываются.
Регулировка руля в 2 плоскостях, если ездить на каблуках это очень удобная функция,
Куча электронных помощников, при трогании , при торможение, удержание в полосе и тд.
Есть двухуровневый подогрев сидений. Двухзонный климат контроль, обдув для задних пассажиров с возможностью регулировки и полного выключения.
В помощь мне есть камера заднего вида с динамической разметкой, боковой обзор, что положительно сказывается на возможности парковками.
Достаточно простое управление, интуитивное управление, не такого что ты сидишь и пол часа ищешь где же кнопка.
Крутой мультимедийный экран, большой стильный, четкий, хорошо отзывается сенсор на нажатия.
Приборная панель не перегружена, все доступно.
Не ватные тормоза, машина очень четко реагирует на педаль тормоза.
Автомобиль разгоняетсся резво, но перед разгоном мы имеем задумчивость, не критично.
Есть электроусилитель руля, положительный момент
Машина проворная , она тебя слушает, и динамично разгонется, несмотря на габариты.
Единственное огорчило наличие только двух подушек безопасности.
Езжу на автомобиле около 2 мес. Очень довольна и расходом и динамикой.
Неплохая шумка а главное хорошая настройка акпп и мотора и подвеска настроена хорошо.

Нашел то что искал

Андрей 23 марта, 2020 год
Все привет. Буквально на днях приобрел в этом салоне ( ТСС) новый автомобиль Changan СS 35.
Меня интересовала цена. Выбирал изначально отечественное авто. Но посмотрев чанган остановился на нем.
Изначально мне понравилась рестайлинговая модель CS35 Plus. Но цена для меня оказалась все таки слишком большой.
Поэтому менеджер мне предложил обратить внимание на CS 35.
Внешне автомобиль мне понравился.Компактный кроссовер. Интерьер выглядит достойно.... Читать отзыв
Все привет. Буквально на днях приобрел в этом салоне ( ТСС) новый автомобиль Changan СS 35.
Меня интересовала цена. Выбирал изначально отечественное авто. Но посмотрев чанган остановился на нем.
Изначально мне понравилась рестайлинговая модель CS35 Plus. Но цена для меня оказалась все таки слишком большой.
Поэтому менеджер мне предложил обратить внимание на CS 35.
Внешне автомобиль мне понравился.Компактный кроссовер. Интерьер выглядит достойно. Эргономика особых вопросов не вызывает: есть все, что нужно, и расположено оно там, где нужно.
Зеркала относительно не большие, но их хватает.
Руль регулируется по только высоте. Руль легенький.
Достаточно вместительный багажник. Есть запасное полноразмерное колесо.
Никаких зазоров и люфтов не заметил пока.
Экран мультимедиа обычный.
Красивая оптика, противотуманки, повторители.
Сидения-черный кожзам, корея за эти деньги предлагает только тканную обивку например. Сидения с подогревом.
Хорошая посадка,клиренс 18 см.Объем двигателя 1,6. В принципе как и у CS35 Plus.
Я выбрал автомобиль на механике.
Автомобиль хорошо рулится и управляется.
Шумоизоляция достаточно средняя.
Вобщем в автомобиле есть все необходимое от кондиционера до задних парктронников.
Я приобрел автомобиль по программе трейд-ин, и салон предоставил мне хорошую доп скидку. Пока всем доволен.
Достоинства:
  1. цена,компактность, внешний вид
Недостатки:
  1. двигатель хотелось бы побольше.

Отзвы о покупке и эксплуатации Changan CS35Plus

Алексей 7 февраля, 2020 год
Летом 2019 приобрел здесь Changan 35Plus в синем цвете.
Что могу казать, нас все устраивает, более чем.
Автомобиль достаточно резвый, разгоняется быстро, ну как по мне. Высокий, мягкая посадка. Практически бесшумный. Климат контроль работает хорошо. Так же хорошо обогреваются передние сидения. Очень удобное сидение водителя , оно идет с электроприводом. Я в командировках проезжаю в день плюс минус 100 км... Читать отзыв
Летом 2019 приобрел здесь Changan 35Plus в синем цвете.
Что могу казать, нас все устраивает, более чем.
Автомобиль достаточно резвый, разгоняется быстро, ну как по мне. Высокий, мягкая посадка. Практически бесшумный. Климат контроль работает хорошо. Так же хорошо обогреваются передние сидения. Очень удобное сидение водителя , оно идет с электроприводом. Я в командировках проезжаю в день плюс минус 100 км и моя спина чувствует в кресле водителя себя отлично. Руль настраивается в двух плоскостях, с моим ростом 186 не составило труда настроить его под себя. Сзади тоже места хватает. Автомобиль реально мало ест 6-7 л на 100 км.
С лета никаких нареканий к автомобилю не возникло. Менял только элементарные расходники на ТО. Мне очень нравится обслуживаться в ТСС, здесь я приобретал авто ,здесь и останусь на дальнейшее обслуживание.

Смотрел Changan

Иван 20 декабря, 2019 год
Очень понравился выбор марки Changan - много машин в разных цветах. Когда приезжал в салон в начале декабря, были и базовые и люксовые комплектации. Менеджер Алексей интересно рассказал о Чанганах, жаль только тест драйв не получилось в тот раз устроить.

О автосервисе ТСС Авто

Максим Демидов 26 августа, 2019 год
Обычно не оставляю отзывы, но тут решил похвалить автосервис ТСС Авто за отличный ремонт моего Хендай акцент ! Появились шумы в ходовой. У меня были сомнения, что салон специализируется на китайцах, и потому не разберется в корейце, но оказалось все с точностью наоборот! Механик Дима меня обслуживал, указал на проблему в аммортах. Я решил сам купить запчасти, привез, заменили. Взяли... Читать отзыв Обычно не оставляю отзывы, но тут решил похвалить автосервис ТСС Авто за отличный ремонт моего Хендай акцент ! Появились шумы в ходовой. У меня были сомнения, что салон специализируется на китайцах, и потому не разберется в корейце, но оказалось все с точностью наоборот! Механик Дима меня обслуживал, указал на проблему в аммортах. Я решил сам купить запчасти, привез, заменили. Взяли за ремонт по моим ожиданиям. Проблема решилась!
Достоинства:
  1. Точно выявили проблему
Недостатки:
  1. Запчасти пришлось искать самому

Трейд ин удался

Гость 22 января, 2019 год
В этом салоне я купила себе Лифан Солано 2 на замену старой тойоте, которую сдала в трейд-ин. В принципе дали довольно честную для трейдина цену за короллу 2007 года плюс еще дополнительную скидку за пользование программой. При суммировании скидки и цены получилась довольно хорошая продажа авто по сравнению с ценой продажи на руки.
Достоинства:
  1. Солано 2 мне в целом нравится, богатая комплектация и ход отличный
Недостатки:
  1. Салон мне пришлось самой довести до ума.

Ненавязчивый сервис

Turkov 16 августа, 2018 год
Порадовало здесь отношение работников. Ненавижу, когда за мной бегают и задают вопросы. Тут же все очень корректно, консультанты дают осмотреться, приглядеться к автомобилю, но и когда у меня уже появились вопросы, они отвечали охотно, все по делу. Мы с коллегой приходили прицениться к изотермической Газели бизнес. Консультант Селедков Павел раз 100 перерасчитывал нам стоимость изотермы – с бензиновым движком и... Читать отзыв Порадовало здесь отношение работников. Ненавижу, когда за мной бегают и задают вопросы. Тут же все очень корректно, консультанты дают осмотреться, приглядеться к автомобилю, но и когда у меня уже появились вопросы, они отвечали охотно, все по делу. Мы с коллегой приходили прицениться к изотермической Газели бизнес. Консультант Селедков Павел раз 100 перерасчитывал нам стоимость изотермы – с бензиновым движком и с гбо, с обычной и длинной базой, полноприводной итд. Скоро придем на тест-драйв: будем пробовать сразу дизельную 4х4 и обычную Бизнес.
Достоинства:
  1. ненавязчивый сервис, хорошие консультанты, терпеливые
Недостатки:
  1. удмуртская, по моему, неудобное место

Рекомендую

Гость 5 июля, 2018 год
Наконец нашла время, чтобы написать о покупке Lifan My Way в автоцентре ТСС. С того момента прошел уже месяц. За покупкой мы с мужем приехали Чебоксар, потому что здесь в наличии были все цвета. Нас интересовал именно коричневый – красивая расцветка и не самая популярная. По телефону договорились, что нас встретит менеджер Олег, фамилию сейчас уже не вспомню. По приезду... Читать отзыв Наконец нашла время, чтобы написать о покупке Lifan My Way в автоцентре ТСС. С того момента прошел уже месяц. За покупкой мы с мужем приехали Чебоксар, потому что здесь в наличии были все цвета. Нас интересовал именно коричневый – красивая расцветка и не самая популярная. По телефону договорились, что нас встретит менеджер Олег, фамилию сейчас уже не вспомню. По приезду в салон Олег был весь в нашем распоряжении – показал нашу шоколадную красавицу, сориентировал по разным комплектациям. В итоге решили не переплачивать за разные примочки и остановиться на комплектации Комфорт. В общении с менеджером понравилась отсутствие навязчивости. Дополнительные услуги конечно предлагал, но не настойчиво. Олег был с нами с показа машины до оформления документов и кредита. Получили кстати небольшой кэшбек по программе. Ну, главное, что в семье наконец есть нормальный, просторный автомобиль!
ТСС Авто Нижний Новгород
ТСС Авто Нижний Новгород
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 30 отзывов

Автодилеры

Компания Грузовик
Компания Грузовик

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Честный Автоподбор
Честный Автоподбор

Рейтинг: 4.5
11 отзывов
ЕгорАвто-Подбор
ЕгорАвто-Подбор

Рейтинг: 4.4
70 отзывов
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)
Автосалон КорсАвто (Тула, Россия)

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Сберавтоподписка
Сберавтоподписка

Рейтинг: 5
7 отзывов
Carcade Лизинг
Carcade Лизинг

Рейтинг: 4
128 отзывов
ГТК Лизинг Москва
ГТК Лизинг Москва

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания "Автомир"
Компания "Автомир"

Рейтинг: 2.8
79 отзывов
GoodVin Expert диагностика автомобилей
GoodVin Expert диагностика автомобилей

Рейтинг: 4.9
117 отзывов
ТПК Автопром
ТПК Автопром

Рейтинг: 5
8 отзывов