Цветочный бутик "Amore+Fiori" отзывы

цветочный бутик
Цветочный бутик "Amore+Fiori"

Лилия

Лилия 19 марта, 2017 год
Меня зовут Лилия и ясно, что цветы-моя стихия, если можно так сказать) Всегда заказываю онлайн домой себе лилии) это мой талисман, моя любовь))могу себе позволить)

изобилие

Елена 19 марта, 2017 год
Я покупала в магазине прекрасные композиции, которые создавались профессиональными флористами! Королевские розы, лилии, герберы, хризантемы, орхидеи, ирисы, тюльпаны и другие. Только плюсы.

зааказ круглые сутки

Коля 19 марта, 2017 год
Возможно сделать заказ круглосуточно. Поэтому уже могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. доставка
Недостатки:
  1. нет

пользуюсь услугами доставок

Катя 19 марта, 2017 год
Как много историй у людей с вашими услугами)) я вот не могу жить, чтоб передвигаться много, потому часто пользуюсь услугами доставок. Вот и тут воспользовалась, а то не люблю ходить…

Заказывали тут букет на свадьбу

Алеся 18 марта, 2017 год
Заказывали тут букет на свадьбу) я реально не видела такого прекрасного букета еще… все, как я и просила.. и ехать через весь город не пришлось!

Милые магазинчики

Аслан 18 марта, 2017 год
Милые магазинчики, много очень разных цветочков, и вариаций оформления. Цены вообще хорошие. Я в жизни только пару раз покупал цветы, теперь уже знаю куда идти, если что.

глаза разбегаются

Юля 18 марта, 2017 год
Когда Я прихожу в магазин, мои глаза разбегаются. Все цветы нравятся. Что выбрать? – загадка)) провожу время там с любовью)

Первый муж

Алена 18 марта, 2017 год
Первый муж любил мне поднимать настроение цветами и всегда это были только букеты, похожие на ваши) зашла в ваш магазин и его вспомнила….

доставка+

Сережа 18 марта, 2017 год
Из плюсов: ДОСТАВКА!!!, обслуживание, красотища! Из минусов: я живу далеко от ближнего магазина. Крутой магазин, крутая сеть.

хорошо

Алик 17 марта, 2017 год
Делал заказ в городе Москва. Всё четко, быстро! Спасибо, девушке понравилось

хорош

Михаил 17 марта, 2017 год
Моя девушка просто помешана на всяких цветах..я уже просто дал ей возможность самой себе их покупать по интернету, оплачивая моей картой.. пусть ребенок радуется..
Достоинства:
  1. доставка, расчет картой
Недостатки:
  1. моя девушка

Очень люблю мимозы!!!

Василиса 17 марта, 2017 год
Очень люблю мимозы!!!! И когда из добавляют в шикардосные букеты типа ваших!! Красота спасет мир!

Классно

Соня 17 марта, 2017 год
Здравствуйте! Классно, что я вас нашла! Красивенькие цветочки!!!

ваш магазин лучше нашего

анонимка 17 марта, 2017 год
Я работаю в цветочном магазине и скажу так, у нас печаль по сравнению вами(( хотелось бы работать в Amore…

lady_di

Гость 19 января, 2017 год
Спасибо, за все! За красивые и свежие цветы. За четкую доставку. За полученные положительные эмоции! Удачи и растите!

Отличный магазин

Инна 24 ноября, 2016 год
Всегда свежие букетики, очень приятные цены)) smile Доставка без опазданий, рекомендую.

Отличный букет из роз

Albert0909 30 августа, 2016 год
Очень красивый и свежий букет сделали, спасибо флористке Анне на Перово.

Букет невесты

Ириша 27 июля, 2016 год
Заказывала букет невесты, выбирали очень и очень долго. Девочки помогли, и учли все мои пожелания)) Вот такой красивый

доволен

Игорь 8 июля, 2016 год
Спасибо за вчерашнюю работу курьеру и менеджеру компании A+F! Помогли с выбором букета, доставили вовремя, розы шикарные - всё сделали чётко. Вы получили постоянного и благодарного клиента!

пионы - сказка

Крис 29 июня, 2016 год
Очень красивые и свежие пиончики))) Буду заказывать еще и еще

Благодарна

Гость 11 апреля, 2016 год
Спасибо магазину и его очаровательной хозяйке! Вот уже 2 года, как мы одариваем учителей и воспитателей необыкновенными композициями волшебных флористов Принцессы Софии! Всегда свежие цветы, всегда с необыкновенной фантазией и с душой!

Все продумано)

Гость 29 марта, 2016 год
Чудесные и очень стильные букеты, замечательная атмосфера))))

Анастасия

Гость 7 марта, 2016 год
Ой, тут и правда самые лучшие букеты. Брали сотруднице в подарок на др, очень понравилось. Теперь захожу только сюда при случае

Цветочный бутик в Брянске

Гость 4 февраля, 2016 год
Флористы бутика Аморе-Фиоре молодцы, специалисты своего дела. Они такие композиции выставляют с внешней стороны своего бутика! Глаз радует. А какая атмосфера у них внутри! Столько интересных цветочных композиций. Хочется заходить туда даже на чашечку кофе. МОЛОДЦЫ, девчонки. Так держать.

Хороший сервис

Гость 22 января, 2016 год
Уже не первый раз с супругом делаем заказ у ваших специалистов. Ни разу не разочаровали, не подвели. До этого работали с другой компанией,но по сравнению с вашими букетами, пришли к выводу, что у них была сплошная
безвкусица. Ваши букеты для нас всегда праздничные, всегда оригинальные и
всегда приятно дарить другим людям, которые нам дороги. Большое спасибо Amore+Fiori за
сервис!
Цветочный бутик "Amore+Fiori"
Цветочный бутик "Amore + Fiori"- это составление дизайнерских букетов, стильных композиций. Наши профессиональные флористы, способны воплотить в жизнь любую цветочную фантазию с Вашим участием, уникальная возможность проявить своё творческое начало и прикоснуться к миру прекрасного.

Бутик

Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)
Бутик Elisabetta Franсhi (Москва)

OUTLET VINTAGE
OUTLET VINTAGE

Бутик Bulak store
Бутик Bulak store

Бутик LIU JO (Казань)
Бутик LIU JO (Казань)

Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)
Бутик Brerra в Москве (ТЦ Атриум)

Бутик LIU JO в Москве
Бутик LIU JO в Москве

Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)
Бутик LUISA SPAGNOLI (Сочи)

Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)
Бутик Emporio Armani на Щапова (Казань)

LUISA SPAGNOLI
LUISA SPAGNOLI

Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)
Бутик Elisabetta Franсhi (Казань)