Туристическая фирма "VITALY"

Опубликовано 10 января, 2014 год
5.0
1 отзыв / 3 591 просмотр
Туристическая фирма "VITALY"
Туристическая фирма "VITALY" работает на рынке услуг в России с 1989 года. Эта одна и самых опытных компаний. За время своего существования "VITALY" зарекомендовала себя как надежная и проверенная форма, которая предлагает лучшие условия для комфортного отдыха. С каждым годом количество стран, в которые совершаются туры предоставляемые компанией, пополняется все новыми и новыми. В Туристической фирме "VITALY" работают опытные сотрудники, которые каждому клиенту подберут самый выгодный и подходящий тур, помогут в оформлении необходимых документов и ознакомят со всеми традициям, которые могут пригодится в чужой стране.
Андрей 10 января, 2014 год
Туристическая фирма "VITALY" радует меня и моих близких уже 3-е лето подряд. Мы ездили в Болгарию, Грецию, а в этом году купили отличный горячий тур в Таиланд. Привезли оттуда чемоданы впечатлений, за вполне приемлимые денюжки. Я бы наверное за полную стоимость не согласился ехать, но так-как были отличные условия и хорошая скидка, согласился. Хорошо, что у... Читать отзыв Туристическая фирма "VITALY" радует меня и моих близких уже 3-е лето подряд. Мы ездили в Болгарию, Грецию, а в этом году купили отличный горячий тур в Таиланд. Привезли оттуда чемоданы впечатлений, за вполне приемлимые денюжки. Я бы наверное за полную стоимость не согласился ехать, но так-как были отличные условия и хорошая скидка, согласился. Хорошо, что у нас такая работа, которая позволяет брать отпуск в необходимое для нас время когда заблагорассудится. В 2014 году тоже подожду каких- нибудь интересных горячих предложений, а чемодан и за час можно собрать!)

Туры

Туроператор Гурман тревел