Дети очень любят сырники, часто их делаю им на завтрак с этим творогом - Отзывы о Творог 750 г, 5% - ЭкоНива

Творог 750 г, 5% - ЭкоНива
Отзыв написан среда, 25 февраля
Я не могу сказать, что профессионал в их приготовлении, случались и провалы). Чаще всего сырники сильно кислили или тяжело было их сформировать, поэтому перепробовала много разных брендов. Про этот творог узнала случайно, была в гостях у мамы, она мне его с собой дала. Когда пришла домой, намесила тесто для сырников. Мой совет всегда протирать творог через сито, чтобы не было комочков. Консистенция получилось воздушной. Формировались тоже легко, при жарке не расплывались. Ну, и , как видите, сырники получились красивыми, делюсь фото!
Упаковка тоже удобная, пачки 750г хватает на несколько приемов пищи. В следующий раз попробую из него творожную запеканку приготовить.
Творог 750 г, 5% - ЭкоНива - Дети очень любят сырники, часто их делаю им на завтрак с этим творогом Творог 750 г, 5% - ЭкоНива - Дети очень любят сырники, часто их делаю им на завтрак с этим творогом Творог 750 г, 5% - ЭкоНива - Дети очень любят сырники, часто их делаю им на завтрак с этим творогом

Достоинства:
  1. Отличные сырники
Недостатки:

Творог 750 г, 5% - ЭкоНива