Для меня творог ЭкоНива 9% ни чем не заменить! - Отзывы о Творог ЭкоНива 9% рассыпчатый

Творог ЭкоНива 9% рассыпчатый
Отзыв написан понедельник, 11 мая 1 просмотр
Всегда стараюсь брать именно этот творог. Не знаю, я Экониве как-то доверяю. Была как-то с детьми на заводе их в Калуге. С тех пор не боюсь брать, все у них чистенько и четко. Ну так вот, возвращаясь к творогу - 9%, не сухой, аромат с кислинкой. Консистенция как надо. Вкус тоже. Стабильно делаю из него запеканку по выходным. Получается супер нежно, пальчики оближешь. В обычные дни перед работой ем этот творог с нарезанным бананом. Получается замечательно, очень пп!
Творог ЭкоНива 9% рассыпчатый - Для меня творог ЭкоНива 9% ни чем не заменить!

Ответ представителя ЭкоНива вторник, 12 мая
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв. Нам особенно приятно, что вы доверяете нам не только благодаря вкусу, натуральности и качеству продукции, но и потому, что лично увидели, как устроено наше производство в Калужской области. Мы действительно считаем открытость и чистоту процессов залогом качества, и рады, что ваш визит укрепил эту уверенность.

Очень приятно знать, что наш творог пришелся вам по вкусу. Мы тщательно контролируем каждый этап, чтобы вы могли спокойно выбирать нашу продукцию для себя и близких, в том числе для правильного питания.

Благодарим за доверие и желаем вам вкусных пп-рецептов и новых кулинарных удовольствий. Всегда рады видеть вас среди наших покупателей!

Творог ЭкоНива 9% рассыпчатый