Творог Свитлогорье отзывы

Отзывы покупателей
Творог Свитлогорье
5.0 5
29 отзывов / 465 просмотров
Результаты отзывов

отличное качество продукта

Алина вторник, 1 сентября
Мы с мужем за ЗОЖ, поэтому творог является одним из главным компонентов нашего рациона. В последнее время стали чаще брать именно этот творог. Позволяем себе 9 %. Вкусный, натуральный, без консервантов. Еще бы срок годности был поменьше. А так достойный продукт для всей семьи. Детей только сейчас смогли приучить к творогу, добавляя в него мед либо, делал ли так кто-то... Читать отзыв Мы с мужем за ЗОЖ, поэтому творог является одним из главным компонентов нашего рациона. В последнее время стали чаще брать именно этот творог. Позволяем себе 9 %. Вкусный, натуральный, без консервантов. Еще бы срок годности был поменьше. А так достойный продукт для всей семьи. Детей только сейчас смогли приучить к творогу, добавляя в него мед либо, делал ли так кто-то еще или нет, любимую ими нутеллу. Стали кушать. Говорят, этот творог даже без подсластителей вкуснее нежели другие.

Питательно и полезно!

Екатерина пятница, 28 августа
Я занимаюсь спортом, и в моем рационе всегда есть творог. Чаще всего покупаю мягкий творог, 4 %. Он не дорогой, вкусный. Всегда свежий. Нежная консистенция, с легкой кислинкой. Натуральный и сделан по ГОСТу. Удобная упаковка. Сырники конечно из него не приготовишь, но мне нравится добавлять в него зелень, немного соли, и намазать на хлеб. Питательно и полезно!!

сделан по ГОСТУ

Светлана Думская среда, 26 августа
Очень вкусный творог беру его деткам, завтракают им перед школой. Он питательный, натуральный, тает во рту, нет привкуса горечи, нет консервантов и красителей, это для меня важно, ведь кушают его многие детки. Упаковка красиво оформлена, легко открывается. Единственный недостаток - слишком мягкий. Стоит недорого, но качество от этого не изменилось, все как положено - сделано по ГОСТУ.

Очень вкусненько.

Мария понедельник, 24 августа
Уже несколько раз покупала 9-процентный творог этой фирмы. Очень понравился, как мне, так и внукам. А если добавить немного сметаны и сахара - получается отличное лакомство. Да и плюс - он очень питательный, после порции кушать не хочется еще несколько часов. Единственное, что немного смутило - это длительный срок годности. Возможно, это технология такая, но сам творог натуральный, и это... Читать отзыв Уже несколько раз покупала 9-процентный творог этой фирмы. Очень понравился, как мне, так и внукам. А если добавить немного сметаны и сахара - получается отличное лакомство. Да и плюс - он очень питательный, после порции кушать не хочется еще несколько часов. Единственное, что немного смутило - это длительный срок годности. Возможно, это технология такая, но сам творог натуральный, и это самое главное.

Прекрасное расположение.

Юрий понедельник, 24 августа
Мы с женой приобрели в ипотеку здесь 2-х комнатную квартиру на 3 этаже. Брали на начальном этапе строительства - так дешевле! Привлекло расположение в зеленом районе и то, что застройка будет современная, с паркингом, видео-наблюдением, двором без машин.

Рекомендую

Светлана 21 августа, 2020 год
Всегда покупаю домой именно этот творог, так как его производят из натурального свежего молока, а для ребенка я покупаю только такую проверенную продукцию. Сын не очень любит творог в чистом виде, но обожает сырники на завтрак. Для них как раз беру 9% творог . Удобная фасовка 200 г, как раз хватает нам для завтрака на две порции. Всегда свежий и... Читать отзыв Всегда покупаю домой именно этот творог, так как его производят из натурального свежего молока, а для ребенка я покупаю только такую проверенную продукцию. Сын не очень любит творог в чистом виде, но обожает сырники на завтрак. Для них как раз беру 9% творог . Удобная фасовка 200 г, как раз хватает нам для завтрака на две порции. Всегда свежий и качественный продукт)

У меня сырники с этим творогом выходят замечательные

Валентина 10 августа, 2020 год
О твороге от фирмы узнала совсем недавно, месяц назад, но честно говоря, сугубо лично моё мнение-это самый вкусный творог, который я когда-либо пробовала! Изначально продукт привлёк своим натуральным составом, взяла первый раз на пробу небольшую упаковку, так как цена у творога недорогая. Творог имеется на самый разный вес, упаковка тоже у творога разной жирности своя, но как по мне, то... Читать отзыв О твороге от фирмы узнала совсем недавно, месяц назад, но честно говоря, сугубо лично моё мнение-это самый вкусный творог, который я когда-либо пробовала! Изначально продукт привлёк своим натуральным составом, взяла первый раз на пробу небольшую упаковку, так как цена у творога недорогая. Творог имеется на самый разный вес, упаковка тоже у творога разной жирности своя, но как по мне, то все надёжные и плотные. Мой любимый творог-творог мягкий 4.0%. Упаковка хоть довольно и минималистичная, но при этом привлекательная. Творог свежий, на вкус нареканий нет. Подходит как и для просто потребления, так и для приготовления блюд. У меня сырники с этим творогом выходят замечательные. Из недостатков для себя я обнаружила длинный срок годности.
Достоинства:
  1. Подходит как и для просто потребления, так и для приготовления блюд
Недостатки:
  1. Из недостатков для себя я обнаружила длинный срок годности.

Наш любимый творог

Алина Романова 5 августа, 2020 год
Чаще всего покупаю именно мягкий творог 4%. Творог словно воздушный, совсем не кислый и твёрдый, а наоборот, как и заявляли-мягкий. Но в магазине, к сожалению, очень быстро могут разобрать продукцию с творогом от данной фирмы.

Любим творог

Юлия 4 августа, 2020 год
Дети обожают творог от компании. Покупаю им мягкий творог 4%, иногда творог 5% или 9%, смотря что останется в магазине. Сама тоже люблю подкрепиться творогом. Продукт вкусный, питателен, стоит при этом бюджетно. Жаль только, что вес маленький.

Я ем творог почти каждый день.

Алина 3 августа, 2020 год
Я ем творог почти каждый день. Я слежу за фигурой, веду здоровый образ жизни и питаюсь правильно. Я часто на ужин ем творог с фруктами. Нарезаю мелко фрукты, это может быть яблоко или груша. Отдельно хорошо перетераю творог. Все перемешиваю. Никакой сахар, метану и прочее не добавляю. Творог предпочитаю покупать компании Свитлогорье. Мне нравится его вкус. Я беру 5% жирности.... Читать отзыв Я ем творог почти каждый день. Я слежу за фигурой, веду здоровый образ жизни и питаюсь правильно. Я часто на ужин ем творог с фруктами. Нарезаю мелко фрукты, это может быть яблоко или груша. Отдельно хорошо перетераю творог. Все перемешиваю. Никакой сахар, метану и прочее не добавляю. Творог предпочитаю покупать компании Свитлогорье. Мне нравится его вкус. Я беру 5% жирности. 9% мне не нравится, а вот обезжиренный считаю не полезным. Да и по консистенции он сухой. По весу покупаю пачку 180г. Но только в том случае, когда нет пачки побольше. Такая пачка, увы, мне на 2 раза. Поэтому больше - выгоднее.

Творог понравился

Яна 17 июля, 2020 год
Творог понравился, вкусный, пью с кофе самое то, упаковка удобная. Но уж слишком мягкий, да и срок хранения огромный.
Достоинства:
  1. упаковка удобная
Недостатки:
  1. слишком мягкий, да и срок хранения огромный.

Рекомендую

Татьяна 14 июля, 2020 год
Хороший творог, восстанавливает силы. Понравилась упаковка и цена. Но вот срок хранения немного удивил..

Очень нравится мне цена и упаковка

Вера 13 июля, 2020 год
Я на диете и покупаю себе обезжиренный творог этой продукции. Очень нравится мне цена и упаковка. Для кого-то маленькие порции покажутся неудобными, а мне вот наоборот. Как раз порции на один раз, полностью хватает. Единственное немного жидковат, можно есть без сметаны ))) написано, что длительный срок годности, но у меня он не залеживается )) съедаю сразу)
Достоинства:
  1. у меня он не залеживается )) съедаю сразу)
Недостатки:
  1. немного жидковат

Вкуснотища!

Александра 11 июля, 2020 год
Вкусный творожок, особенно 5%. Моим двойняшкам (4 годика) нравится. Вкусный, в холодильнике не портится.

Любимый творог

Светлана 9 июля, 2020 год
Творог - неотъемлимая часть моего завтрака, очень люблю добавлять фрукты или йогурт. Поэтому к выбору творога отношусь серьезно. Свитлогорье вкусный и натуральный, не сухой, то что нужно.

Вкусный творог

Наталья Морозова 9 июля, 2020 год
Очень люблю творог, и важно купить качественный и вкусный продукт. Обычно покупаю 5%.В сиреневой симпатичной упаковке. Он менее жирный, слегка рассыпчатый. Приятно пахнет молочной сывороткой, с легкой кислинкой, и вкусный. Питательный, после тренировки съедаешь, и долго не чувствуешь себя голодной. По цене не дорогой, но в тоже время натуральный и сделан по ГОСТу.

Отличное качество

Гость 29 мая, 2020 год
Так как я занимаюсь профессионально спортом, молочные продукты - неотъемлемая часть моего рациона. Особенно люблю творог. Поэтому перепробовала самые различные марки. Очень понравился Светлогорье. Сейчас действительно трудно найти настоящую качественную молочку, но этот творог превзошел все ожидания. Вкусный, свежий, натуральный, беру обычно 9% и смешиваю с йогуртом.

Отличный творог

Сергей 11 апреля, 2020 год
Перед сном каждый день ем творог, поэтому я всегда его покупаю.Раньше ел творог другой марки. Недавно решил попробовать творог от компании "Светлогорье". Могу сделать вывод, что организация "Светлогорье" понимает толк в высоком качестве кисломолочных продуктов. Творог приятный на вкус, зернистый без всяких примесей. В общем качеством продукта безусловно остался доволен.

Качественный и натуральный продукт

Сергей 10 марта, 2020 год
По своей натуре я "молочный" человек. Обожаю кисло-молочные продукты. Но беда в том, что найти именно качественные продукты из натурального молока, достаточно сложно. По этому раньше заморачивался и сам делал творог. Но на это надо много времени, которого не всегда достаточно. Параллельно покупал молочные продукты всех торговых марок, которые доступны в магазинах. Пока в один прекрасный момент не попробовал творог... Читать отзыв По своей натуре я "молочный" человек. Обожаю кисло-молочные продукты. Но беда в том, что найти именно качественные продукты из натурального молока, достаточно сложно. По этому раньше заморачивался и сам делал творог. Но на это надо много времени, которого не всегда достаточно. Параллельно покупал молочные продукты всех торговых марок, которые доступны в магазинах. Пока в один прекрасный момент не попробовал творог Свитлогорье. И знаете, на мой обывательский вкус он ни чем не отличается от того, который я делал сам из натурального молока. Теперь едим только творог этого производителя.

Очень хороший творог

Алина 21 февраля, 2020 год
Очень люблю творог, поэтому давольно часто его покупаю. Обычно покупаю творог других производителей, но недавно попался марки Свитлогорье, и я решила попробовать и на удивление мне понравилось. Творог оказался очень вкусный, по вкусу напоминает домашний. Сама люблю кушать зернистый, а на готовку беру мягкий, нравится и тот и тот, выбрать между ними сложно, но всегда выбираю жирность побольше, такой выигрывает... Читать отзыв Очень люблю творог, поэтому давольно часто его покупаю. Обычно покупаю творог других производителей, но недавно попался марки Свитлогорье, и я решила попробовать и на удивление мне понравилось. Творог оказался очень вкусный, по вкусу напоминает домашний. Сама люблю кушать зернистый, а на готовку беру мягкий, нравится и тот и тот, выбрать между ними сложно, но всегда выбираю жирность побольше, такой выигрывает по вкусу у малопроцентных.

Вкусно и нежный творог

Мария 11 февраля, 2020 год
Недавно узнала, что жирный творог оказывается полезнее обезжиренного. Теперь беру 9%, часто чередовала производителей, чтобы выбрать самый вкусный. Творог Свитлогорье мне понравился, рассыпчатый, мягкий, при этом легко можно смять ложкой. Что еще нравится,при приготовлении сырников они не сильно мокнуть, нет лишней влажности. Для себя выбрала самый вкусный, и дальше буду покупать

Хороший творог!

bamsi 31 января, 2020 год
Хороший творог. Один из немногих, которые реально походи на настоящий творог. вкусный и питательный. Ем или утром или перед сном

Качественный творог

Сергей С. 31 января, 2020 год
Данный продукт имеет в своем составе большое количество белка, который необходим нашему организму. Творог мягкий, приятный на вкус. Продукт марки Свитлогорье богат в своем составе также содержанием незаменимых аминокислот. Ем творог практически каждый день после тренировки. Пробовал много видов творога и решил остановиться на этом. Рекомендую.

Для нашей семьи это новая, но уже любимая марка молочной продукции.

Лиза 26 декабря, 2019 год
Творог любим все, едим с удовольствием. Почти всегда беру 9%, он больше других полюбился. На вкус мягкий, приятный молочный аромат, никакой кислоты, но и не пресный. Никогда водой не отсекается, по структуре в меру плотный. Хорошо подходит для приготовления разных вкуснящек) Пробовали и запеканки, и блинчики с творогом. Всегда разлетаются на ура) Вкусно))

Нам нравится

Света 17 декабря, 2019 год
Последнее время покупаю творог только Свитлогорье, очень нравится качество и вкус. Дети едят даже просто с яблоком или медом, я просто так с чае. он не кислит, нет горчинки, на вкус нежный и приятный. Делаю сырники, вкус как у мамы в детстве, когда она делала из деревенского творога. Цена средняя, а качество куда лучше, чем у некоторых других фирм. Сроки... Читать отзыв Последнее время покупаю творог только Свитлогорье, очень нравится качество и вкус. Дети едят даже просто с яблоком или медом, я просто так с чае. он не кислит, нет горчинки, на вкус нежный и приятный. Делаю сырники, вкус как у мамы в детстве, когда она делала из деревенского творога. Цена средняя, а качество куда лучше, чем у некоторых других фирм. Сроки годности не большие, значит точно продукт натуральный.

Качественный продукт

Роман 29 ноября, 2019 год
Я работаю поваром, поэтому часто готовлю дома. Недавно как раз брал себе творог для запеканки и на глаза попался продукт фирмы Свитлогорье. Решил попробовать его. Сам по себе творог вкусный, консистенция приятная, не клеклый - даже пропорции менять не пришлось. Запеканка получилась отличная, для сырников тоже подойдет, а в следующий раз попробую чизкейк испечь. Хорошее мнение сложилось о твороге.

Вкусный творог

Ирина 18 октября, 2019 год
Молочную продукцию люблю: из творога готовлю часто запеканки и сырники. Недавно решила попробовать творог ТМ Свитлогорье. Скажу так, что вкус у него очень даже неплохой, консистенция массы плотная, без лишней воды. Приготовила ребенку сырники - сын съел с удовольствием. Включила эту торговую марку в свой продуктовый список. Кстати, творог и без обработки на вкус хороший, пробовала его со сметаной.

Вкусный и нежный творог

Екатерина 7 октября, 2019 год
Недавно обновила свою "молочную корзину", потому что приелось всё, особенно творог. И нашла для себя очень хороший вариант - творог марки Свитлогорье. В магазине подкупил натуральный состав и цена. Дома оценила вкус, довольно вкусно и приятно пахнет. Просто находка для утренних сырников, получились очень нежные и вкусные! Да и со сметанкой зашёл на ура!

Неплохой творог

Евгения 23 августа, 2019 год
Качество творога меня вполне устраивает. Он имеет приятный вкус и цвет. Не разваливается при первом же движении, после того как покинет свою упаковку. Одним словом имеет хорошую плотность.

Творог Свитлогорье

Творог Свитлогорье
Рейтинг 5 из 5 на основании 29 отзывов

Молочные продукты

Растишка
Растишка

Рейтинг: 4.6
82 отзыва
Йогурт Чудо
Йогурт Чудо

Рейтинг: 2.8
32 отзыва
Молоко Свитлогорье
Молоко Свитлогорье

Рейтинг: 5
34 отзыва
ТМ «Домик в деревне»
ТМ «Домик в деревне»

Рейтинг: 1.5
28 отзывов
Мама Лама
Мама Лама

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сливки взбитые "СВИТЛОГОРЬЕ"
Сливки взбитые "СВИТЛОГОРЬЕ"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Сливки "СВИТЛОГОРЬЕ"
Сливки "СВИТЛОГОРЬЕ"

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ
Сырки творожные СВИТЛОГОРЬЕ

Рейтинг: 5
11 отзывов
Эрмигурт
Эрмигурт

Рейтинг: 2.7
10 отзывов