Творог Свитлогорье

5.0
Творог Свитлогорье

Творог устраивает

Лариса 5 апреля, 2021 год
Творог вкусный. Натуральный (нет консервантов). Эти два критерия наиболее важны для меня и моей семьи. Творог у нас в ходу и как самостоятельное блюдо, и как ингредиент в более сложном блюде. Чуть смущает только длительный срок годности.

Очень вкусно

Людмила 4 апреля, 2021 год
Нежный, очень вкусный творог, не кислый, состав натуральный, со сливками. Этот творог нравится всей семье. На вкус – сплошной восторг, для запеканок идеален! Можно добавлять варенье – внуки любят есть его именно таким способом, у них это один из любимых десертов.

Самый вкусный

riboncko.ludo4cka@yandex.ru 3 апреля, 2021 год
Завтраки в нашей семье обычно включают творог в разных проявлениях. Один из любимых - мягкий 4% творог от данного производителя. Вкусный, натуральный по ГОСТу и недорогой. Всегда обращаю внимание на состав, указанный на упаковке. Здесь сам вкус подтверждает отсутствие ненужных компонентов. Жирность оптимальная. Странно только, что срок годности длинный.

Продукция радует

Ирина 2 апреля, 2021 год
Творог хороший, насыщенный творожный вкус, чувствуется легкая кислинка в послевкусии. Хорош для любых творожных блюд, но если вы любитель просто так его лопать, то тоже сгодится. По срокам всегда все нормально у них, упаковка плотная

Рекомендую

Влада 11 марта, 2021 год
Для сырников беру частенько этот творог. С этим они получаются без комочков, нежные, воздушные. Так что если вы как и я любите сырники, то советую попробовать его)

Отличный продукт

Ольга Горшкова 10 марта, 2021 год
Я как истинный любитель молочной продукции с детства, не могла пройти мимо этого творога и не попробовать. Могу с уверенностью сказать, что он один из лучших. Консистенция хорошая, не сухой, в меру влажный. Но я все равно добавляю сметану, так вкуснее) Иногда использую его для сырнико, но можно есть как отдельное блюдо, с ягодами например или кусочками яблока, груши. Стоит... Читать отзыв Я как истинный любитель молочной продукции с детства, не могла пройти мимо этого творога и не попробовать. Могу с уверенностью сказать, что он один из лучших. Консистенция хорошая, не сухой, в меру влажный. Но я все равно добавляю сметану, так вкуснее) Иногда использую его для сырнико, но можно есть как отдельное блюдо, с ягодами например или кусочками яблока, груши. Стоит недорого, учитывая хороший состав. Все домашние едят с удовольствием.

Обожаем творог Свитлогорье

Яна 9 марта, 2021 год
Я и моя семья обожаем молочные продукты, в частности творог и блюда из него. Долго искала творог, чтобы можно было просто есть и готовить сырники и запеканки. Наконец-то его нашла. Этот творог, не кислый, рассыпчатый и не сильно сухой. В составе нет ничего криминального, сроки всегда в норме. Поэтому именно этот творог часто присутствует на нашем столе..

лучшее что пробовала

Маргарита Сергеевна 8 марта, 2021 год
Покупаю две пачки в неделю, внукам делаю творожники или размельчаю в блэндере с ягодами. Получается очень вкусно. Нет красителей, это радует.

Обожаю эти сырники

Мария 7 марта, 2021 год
Продукцию Свитлогорья у нас в семье любят все. Много чего есть у них вкусного, но пожалуй самыми любимыми у всех без исключения членов семьи являются сырники. Всегда они у нас есть в морозилке. Любим как классические, так и с изюмом. Состав у них хороший, только натуральные и полезные компоненты. Сам творог используется очень высокого качества. Консистенция у сырников очень приятная... Читать отзыв Продукцию Свитлогорья у нас в семье любят все. Много чего есть у них вкусного, но пожалуй самыми любимыми у всех без исключения членов семьи являются сырники. Всегда они у нас есть в морозилке. Любим как классические, так и с изюмом. Состав у них хороший, только натуральные и полезные компоненты. Сам творог используется очень высокого качества. Консистенция у сырников очень приятная и правильная. Вкус на 10 баллов из 10. Продаются они в удобных, ярких упаковках, которые очень любят дети. На них же изображены их любимые персонажи из мультфильма) Ну и цены на эти сырники вполне доступные

Творог очень нежный

Людмила 4 марта, 2021 год
Реально очень классный творог из натуральных ингредиентов. Ем его часто на завтрак со сметаной или клубничным джемом. Получается действительно вкусно и к тому же очень польза для здоровья! А еще время от времени готовлю из него запеканку или сырники. Творог очень нежный с едва уловимым запахом сливок и небольшой жирностью 4%, как раз оптимально как по мне.

Полезно и доступно

Ника 3 марта, 2021 год
Недавно стали покупать этот творог. Дочка с удовольствием на завтрак ест, добавляет ягоды или орешки. Вкусно и полезно получается. Я радуюсь, потому что растущему организму нужен кальций. Если бы сроки годности были не такие длинные, то вообще цены бы ему не было, потому что хочется свежий творожок.

В восторге!

Ольга 2 марта, 2021 год
Творог замечательный. Я сейчас не просто о вкусе говорю. У сына моего (7 лет) сильная реакция на многие пищевые добавки. Начинается аллергия тут же. Поэтому, мы можем сразу определить, натуральный продукт, или нет. Этот нам подошел. Мягкий 4% творог, не жирный, консистенция тоже нравится.

Всем довольна

Вита 1 марта, 2021 год
Часто покупаю этот творог, всегда свежий, вкус у него настоящий - молочный, не кислит. Можно и так кушать, а можно сырнички с ним делать, очень мягкие получаются!

Покупаю творожок

Даша 19 февраля, 2021 год
Вся семья очень любит ваш 5% творожок. Отлично подходит и для сырников, и просто так. Ребёнок и муж просто без ума от запеканок, приготовленных из творожка "Свитлогорье". Надеюсь, качество не испортится со временем.

Творог что надо!

Алиса 17 февраля, 2021 год
Чаще всего беру именно этот творог 5%, хорошо подходит для сырников и запеканки. Некоторым кажется, что очень мягкий, но от этого сырники становятся нежнее и воздушнее. Тем более стоит недорого.

Очень вкусный!

Ольга 15 февраля, 2021 год
Очень вкусный мягкий 5 % творог натуральный, без непонятных компонентов в составе. Приятная консистенция. Питательный. Ем отдельно и добавляю в разные блюда. С учетом веса и качества цена более чем демократичная. Был бы еще срок годности поменьше, а в остальном отличный продукт компании Свитлогорье.

Отличная марка творога

Елизавета 14 февраля, 2021 год
Я часто беру творог 5% на всякие блюда творожные, очень нравится эта марка, натуральный состав, не кислый, очень похож на домашний, деревенский. Сырники получаются воздушными, хотя и из-за того что он мягкий, приходится чуть больше муки добавлять.

Хороший творог

Мария 12 февраля, 2021 год
Не представляю запеканок без этого творога 5%. Нежный, сливочный мягкий вкус. Консистенция кремовая без комочков, средней густоты. Изготовлен по ГОСТу. Состав обходится без консервантов и других неполезных составляющих. Подходит для кормления маленьких деток. Продаётся практически в любом магазине, так что с нахождением у меня затруднений не возникает.

Ем на завтрак

Нина 2 декабря, 2020 год
Покупаю продукцию этой марки, особенно люблю творог. Огромный ассортимент именно творога, тут есть процент жирности от 0 до 9%. Особенно нравится в упаковке-баночке (в сиреневой), не очень жирный, но и не кислый в то же время. Удобно использовать на завтрак, особенно если спешишь на работу и не успеваешь приготовить. Кидаю туда мюсли с сухофруктами-получается обалденно

Отличная получается запеканка

Наталья 20 ноября, 2020 год
Хороший и качественные продукты у этого завода. Творог мягкий(для кого то это минус), но не влажный, вкус натуральный без добавления химии. Из творога отлично получается запеканка (5 и 9 %)

Молочные продукты

Actimuno