Твой стиль. Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Твой стиль. Москва
3.7 5
18 отзывов / 2975 просмотров
Результаты отзывов

Худшая организация работы

Виталий 23 октября, 2020 год
На собеседовании обещают одни условия, которые нигде не прописаны, а после стажировки говорят что условия для вас не такие как для старых сотрудников. зарплата будет ниже, хотя работа та же самая. Никаких договоров, регламентов, стандартов выполнения работ для монтажников нет. Стажировка проходит без какого либо обучения, просто ездишь с мастером и пытаешься выяснить все нюансы работы, ... Читать отзыв На собеседовании обещают одни условия, которые нигде не прописаны, а после стажировки говорят что условия для вас не такие как для старых сотрудников. зарплата будет ниже, хотя работа та же самая. Никаких договоров, регламентов, стандартов выполнения работ для монтажников нет. Стажировка проходит без какого либо обучения, просто ездишь с мастером и пытаешься выяснить все нюансы работы, о которых ты естественно не знаешь, а узнаешь только когда тебе надоест стражироваться и ты начнешь работать. Руководителей никаким образом не заботит как ты будешь выполнять заказ, нет плана выполнения работ, нет проекта, просто дают материал, и ты сам на месте должен понять на какой стене усиление, на какой иной багет, и т. д. , сам клиент естественно тоже без понятия, ему замерщик и менеджер на все вопросы отвечают - дадада, мы все именно так и сделаем! лишь бы продать свою услугу. В итоге при выезде к клиенту оказывается что он должен доплачивать за доп услуги, а если он не хочет, основываясь на том что сумма уже оговорена, ему звонит менеджер и говорит что своей подписью в договоре клиент уже согласился доплачивать. клиент договор естественно не читает, а замерщик естественно не указывает на доп работы. Будьте Бдительны ничего не подписывайте внимательно не прочитав, в комании где у сотрудников нет регламента - не может быть нормальной работы, ежедневная война между сотрудниками и руководством, все пытаются свалить вину друг на друга. монтажник на замерщика, замерщик на менеджера, менеджер на клиента. В итоге клиент в негативе из-за того что ему никак не могут сделать потолок с первоно раза, или обманули по сумме. монтажники в минусе, потому что нет ни фото, ни проекта объекта, соотвественно нельзя проверить материал до выезда, и придется делать бесплатно ещё ходку.

Отвратительная компания

Р 13 октября, 2020 год
Был на собеседовании в данной "чудесной" компании, на позицию руководителя отдела персонала. По телефону одна информация, при собеседовании другая, офер получил на 3и условия и функционал, а с выходом на работу случился акт идиотизма товарищей руководителей в данной компании.
Назначили к 9 подъехать, в 9 никого на месте нет. 9.30 - никого на месте нет.
Созвонились с "руководителем" по имени Максим,... Читать отзыв
Был на собеседовании в данной "чудесной" компании, на позицию руководителя отдела персонала. По телефону одна информация, при собеседовании другая, офер получил на 3и условия и функционал, а с выходом на работу случился акт идиотизма товарищей руководителей в данной компании.
Назначили к 9 подъехать, в 9 никого на месте нет. 9.30 - никого на месте нет.
Созвонились с "руководителем" по имени Максим, который вообще не понимает, о чем говорит (ощущение что бредит), и тут выясняю, что в течении месяца, "а там как пойдёт" работать нужно не руководителем, а рядовым сотрудником отдела. Без отдела)) А заработная плата - сдельная, по каждой закрытой вакансии, без оклада! (на собеседовании было все оговорено, и фиксированная окладная сумма в том числе). Потрясающе.
Руководителю в Москве Евгению - тоже "привет", за откровенное вранье на собеседовании.

Пс: Уходя пообщался с сотрудницей Анастасией, и та заявила что монтажников подбирать нереально, так как их поголовно кидают на деньги, и не платят зп.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не профессионализм, бредящее руководство

Сервис на двоечку!

Гость 23 июля, 2020 год
Заказали потолки в компании Твой Стиль! Сначала все было отлично! Приехал замерщик, выбрали дату, внесли предоплату!
За дань до даты Х звонил начальник монтажных бригад! Сказал, что завтра вам ребята-монтажники позвонят часов в 9 и скажут во сколько приедут!
Наступает день Х! Ждём звонка! В 12 решаемся позвонить сами! Говорят, что опаздывают и будут часа в 3! В следующий раз... Читать отзыв
Заказали потолки в компании Твой Стиль! Сначала все было отлично! Приехал замерщик, выбрали дату, внесли предоплату!
За дань до даты Х звонил начальник монтажных бригад! Сказал, что завтра вам ребята-монтажники позвонят часов в 9 и скажут во сколько приедут!
Наступает день Х! Ждём звонка! В 12 решаемся позвонить сами! Говорят, что опаздывают и будут часа в 3! В следующий раз мы им звоним в 5 и спрашиваем,когда же они будут! Они нам говорят, что они сейчас на другом адресе и приедут завтра! Серьезно? Мы целый день прождали ради того что бы они сказали что сейчас на другом адресе! Ок! На следующий день обещают приехать в 9!приезжают в 10! На секундочку рабочий день!
Ладно дальше идёт все ровно они засверлили всю квартиру все в бетонной стружке! И потом оказывается что можно было попросить пыльники на перфоратор и тогда бы вся Квартира не Была бы в пыли! Класс! Нет бы нам раньше это кто-то сказал!
Монтируют дальше и тут оказывается что у них не хватает светильников на 1 комнату и коридор!
Вот уже неделю мы живем без Света в коридоре и в комнате! И они нам ИДУТ НА УСТУПКИ, и пытаются найти удобную дату монтажа наших светильников! А по факту просто ждут когда появится заказ рядом с нашим домом! Каждый день говорят, что приедут завтра!
Резюмирую! НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ ФИРМОЙ, если хотите получить свой заказ сразу и в полном размере и без нервов!
Недостатки:
  1. -Пунктуальность Хромает
  2. -Сами не звонят и не говорят что опаздывают или не приедут
  3. -если сразу будет не хватать чего-то при монтаже, потом будете неделями ждать когда они снова приедут!

Мне всё понравилось

Гость 13 июля, 2020 год
Мне всё понравилось. Делал 4 комнаты 60м3 в Подмосковье. По телефону дали практически точную цену, очень даже неплохую. Ниже всех компаний, в которые я обращался. После замера цена изменилась на несколько процентов, на которые тут же дали скидку.
После того, как договорились по цене, менеджер тут же организовала группу в Whats App со всеми заинтересованными - от директора до установщиков.... Читать отзыв
Мне всё понравилось. Делал 4 комнаты 60м3 в Подмосковье. По телефону дали практически точную цену, очень даже неплохую. Ниже всех компаний, в которые я обращался. После замера цена изменилась на несколько процентов, на которые тут же дали скидку.
После того, как договорились по цене, менеджер тут же организовала группу в Whats App со всеми заинтересованными - от директора до установщиков. Далее коммуникация проходила в Whats App, что было крайне удобно в условиях пандемии. Договор у этой компании очень даже хороший - понятный и прозрачный. С минимум рисков для обеих сторон. Но я всё же попросил внести пару изменений, что и было оперативно сделано. Тут стоить очень гибкий подход к организации процесса. Согласовали договор, отправил предоплату, обговорили сроки установки.
Правда пару раз их переносили по моей вине и даже потребовался повторный вызов замерщика - после ремонта чуть изменилась конфигурация стен. И тут опять гибкий подход.
В обозначенный день приехали установщики, правда вместо алюминиевых привезли пластиковые профили.
Тут же исправились - из офиса отправили такси с алюминиевыми. Это единственный несерьёзный косяк при работе с данной компанией. Всё остальное - отлично. После доставки нужных профилей всё быстро и хорошо сделали. Выглядит отлично. Отдельно хочу отметить оперативность и культуру коммуникации.
Работать с ними одно удовольствие.

Хуже придумать трудно...

Ирина С. 8 мая, 2020 год
Я редко пишу отзывы, но тут я не могла пройти мимо. Ремонт мой закончен, и из всего количества компаний, с которыми довелось работать это самое большое разочарование и самая большая потеря нервов и сил.
Началось все замечательно, делали мы потолок во всей квартире, где одна комната совмещена с кухней. На сайте компании влюбилась в световые линии на потолке и непременно... Читать отзыв
Я редко пишу отзывы, но тут я не могла пройти мимо. Ремонт мой закончен, и из всего количества компаний, с которыми довелось работать это самое большое разочарование и самая большая потеря нервов и сил.
Началось все замечательно, делали мы потолок во всей квартире, где одна комната совмещена с кухней. На сайте компании влюбилась в световые линии на потолке и непременно хотелось их применить.
К нам приехал менеджер Е., все замерил, расписал, сделал "скидочку", и я с горящими глазами и вся такая довольная и наивная заключила договор. На этом моя радость закончилась.
В процессе подготовки все было норм. На все вопросы отвечали быстро и вроде бы чётко. Так как одно полотно огромное, выбрали расположение шва аккуратно над кухней, где в итоге его не было бы видно совсем, обсуждали свет, в общем все клево. И тут поехали...

Одна комната оказалась замерена не правильно! Один из углов вырезан был на другой стороне от нужной. Ладно, думаю, бывают косяки у всех, отнеслась лояльно. Ждали неделю, что бы переделали полотно и поставили новое. Но это оказалось только начало....

Линии мои оказались идут без света, только короб, предложили выбрать диодную ленту к ним, а мы в этом полные нубы, как оказалось менеджер Е. тоже (только за это он ещё и зп получает) ведь линиями он занимается впервые. Посоветовал взять ленту "200 рублей метр" мы и взяли. Итог - света у нас было не больше чем в кальянной в подвале

Ужасно подобраны сотрудники.

Андрей 8 апреля, 2020 год
Есть там одна барышня,Садовская Елена Олеговна, устроилась в Хабаровский филиал туда менеджером летом 2019, в марте 2020 уже на каждом обеденном перерыве скакала на торговом представителе Андрее Вереймичуке. Ш..лава ещё та, с родным отцом начинала.
Там все такие работают, фирма рога и копыта, лучше к другим обращайтесь, на уме только гниль.

Непорядочная компания с грязными агрессивными методами

Гость 5 марта, 2020 год
Потратили зря несколько дней на переговоры по определению максимальной цены договора, в результате после вызова замерщика цена выросла на треть; отказались от услуги, теперь постоянно обзванивают и пишут Сообщения с разных телефонов, невозможно отвязаться от навязчивого сервиса.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман в ценах, навязчивость

Благодарю за работу и внимательное отношение

Дмитрий 22 декабря, 2019 год
Хочется отметить лояльность компании по отношению к клиентам - идут навстречу в решении всех вопросов. Б , буду рекомендовать компанию всем знакомым.

Все было очень оперативно, качественно

Мария 22 декабря, 2019 год
, остались очень довольны работой настоящих мастеров. Для ремонта следующей комнаты будем вызывать только ребят из вашей компании и всем рекомендуем воспользоваться вашими услугами.

Спасибо, Твой стиль))

Лиза 21 декабря, 2019 год
Все отлично, в срок, без каких либо проблем, по приемлемой цене. Рекомендую.

Успехов вам и процветания!

Василий 14 октября, 2019 год
Спасибо большое всей вашей команде. Все качественно и в срок. Потолки по сравнению с другими фирмами дешёвые. Мы от вас получили красивые потолки и скидку на люстры. Будем рекомендовать вас всем знакомым как специалистов своего дела в Москве. Кстати, мы к вам обратились тоже по рекомендации. Успехов вам и процветания!

Всё супер.Советую всем.

Иван 14 октября, 2019 год
Обратился по рекомендации. Цена понравилась.Заказал в три комнаты.Пришёл замерщик.Профессионально и быстро всё замерил (очень вежливый молодой человек).
Через пару дней приехали монтажники.Всё сделали в срок за день.
Быстро и качественно.
Монтажники профессиональные,вежливые.Всё супер.Советую всем.

Очень хорошо!

Анатолий 14 октября, 2019 год
Очень хорошо! претензий как говорится нуль. с натяжными потолками был не знаком. точнее даже не знал что такие бывают, подсказали. крутая вещь оказалась. поставили быстро. монтажники русские, вежливые как и менеджер. установка вообще прошла как-то быстро, а я думал весь день уйдет, а там пару часов всего. одним словом КРУТЬ! да и гарантия внушительная

Хорошая работа))))

Мария 13 октября, 2019 год
Делали ремонт в квартире постепенно и за потолками нам посоветовали обратиться сюда. Приехал замерщик, обо всем поговорили, подсказал какие где лучше, за что ему спасибо. Потолки делали так же постепенно по мере окончания ремонта в каждой комнате. Уже сделали три комнаты с потолками, осталась ванна, коридоры и кухня. Нам подарили симпатичные светильники) Очень приятно)

Спасибо за отличные потолки!))

Юрий 13 октября, 2019 год
Позвонил, ответила милая девушка, все растолковала и объяснила. Замерщик -- со знанием дела все показал и рассказал; был приветлив и остроумен) . Установщики позвонили в назначенное время. Приехали, обговорили детали, определились и ... часа через 4 у меня были красивые, белые,ровные,матовые и не дорогие потолки! Устанавливалось два потолка и 10 точечных светильников. Рекомендую всем заинтересованным, пообщаться с людьми, работающими... Читать отзыв Позвонил, ответила милая девушка, все растолковала и объяснила. Замерщик -- со знанием дела все показал и рассказал; был приветлив и остроумен) . Установщики позвонили в назначенное время. Приехали, обговорили детали, определились и ... часа через 4 у меня были красивые, белые,ровные,матовые и не дорогие потолки! Устанавливалось два потолка и 10 точечных светильников. Рекомендую всем заинтересованным, пообщаться с людьми, работающими в этой организации!

Спасибо, монтажной бригаде, сделали все так, как было задумано.

Вячеслав 13 октября, 2019 год
По совету знакомых обратился именно в эту фирму за новым потолком. Меня все устроило и качество установки, и материалов. работу сделали чисто и аккуратно. Спасибо, монтажной бригаде, сделали все так, как было задумано.

Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

Дмитрий 13 октября, 2019 год
Натянули потолки на кухне, в коридоре и парящие в гостиной. Приехал квалифицированный замерщик, который сам ранее занимался монтажом, все рассказал и показал образцы. Мне нужно было установить лючки для доступа к электрическим распределительным коробкам, все четко объяснил как будет сделано, до этого приезжал из др. компании только ничего не мог объяснить. Монтажники качественно, профессионально на опыте натянули потолки, за это... Читать отзыв Натянули потолки на кухне, в коридоре и парящие в гостиной. Приехал квалифицированный замерщик, который сам ранее занимался монтажом, все рассказал и показал образцы. Мне нужно было установить лючки для доступа к электрическим распределительным коробкам, все четко объяснил как будет сделано, до этого приезжал из др. компании только ничего не мог объяснить. Монтажники качественно, профессионально на опыте натянули потолки, за это компании огромное спасибо!!! Запаха от установки полотен не было. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!!! Респект!!!

Качественные потолки и приятные эмоции

Сергей 13 октября, 2019 год
Хотелось бы отметить:
1) Работу замерщика. Пришел очень грамотный молодой человек, быстро и качественно произвёл все необходимые замеры, все объяснил и учёл все просьбы и пожелания.
2) Работу монтажников. Очень быстро и аккуратно сделали свою работу, дали советы по уходу и эксплуатации, что приятно, были вежливы и находчивы, помогли выбрать правильное расположение светильников, все подключили и рассказали как менять лампочки.... Читать отзыв
Хотелось бы отметить:
1) Работу замерщика. Пришел очень грамотный молодой человек, быстро и качественно произвёл все необходимые замеры, все объяснил и учёл все просьбы и пожелания.
2) Работу монтажников. Очень быстро и аккуратно сделали свою работу, дали советы по уходу и эксплуатации, что приятно, были вежливы и находчивы, помогли выбрать правильное расположение светильников, все подключили и рассказали как менять лампочки.
В завершении хотел бы сказать, что за приятную цену, получил качественные потолки и приятные эмоции.
Твой стиль. Москва
Твой стиль. Москва
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 18 отзывов

Натяжные потолки

СК Потолок
СК Потолок

Рейтинг: 5
2 отзыва
Супер Потолок
Супер Потолок

Рейтинг: 3.6
34 отзыва
Recondi.ru
Recondi.ru

Рейтинг: 5
45 отзывов
Интстайл
Интстайл

Рейтинг: 5
69 отзывов
Натяжные потолки "Невадо"
Натяжные потолки "Невадо"

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
Твой стиль. Санкт-Петербург
Твой стиль. Санкт-Петербург

Рейтинг: 1
2 отзыва
Твой стиль. Владивосток
Твой стиль. Владивосток

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Сеньор Потолок - натяжные потолки
Сеньор Потолок - натяжные потолки

Рейтинг: 4.6
415 отзывов
РумЭксперт
РумЭксперт

Рейтинг: 5
3 отзыва