TwiceFx отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TwiceFx
4.4 5
19 отзывов / 1220 просмотров

Пока нормально работают

Павел Р Опубликовано 17 сентября, 2019 год
попал в твайс через сигнальную академию. во время вебинара ведущая торговала на этой площадке. заинтересовался. открыл минимальный счет на 100 долларов. котировки сверял – все норм. график не логает. всего вторую неделю торгую. вывод пока не пробовал. дальше видно будет. если обманут, то отпишусь сразу. попал в твайс через сигнальную академию. во время вебинара ведущая торговала на этой площадке. заинтересовался. открыл минимальный счет на 100 долларов. котировки сверял – все норм. график не логает. всего вторую неделю торгую. вывод пока не пробовал. дальше видно будет. если обманут, то отпишусь сразу.

Оценка из личного опыта

Григорий С. Опубликовано 11 сентября, 2019 год
Больше всего меня поражают отзывы диванных критиков. Я понимаю, что любые отзывы сегодня можно купить или продать, но все же стоит писать о компании и о ее честности или нет лишь реально поработав с ней. Я попал в твайс очень легко, как в прочем наверняка многие из их клиентов. Я искал качественную аналитику, сигналы. Регистрировался на разных сайтах и...  Читать отзыв Больше всего меня поражают отзывы диванных критиков. Я понимаю, что любые отзывы сегодня можно купить или продать, но все же стоит писать о компании и о ее честности или нет лишь реально поработав с ней. Я попал в твайс очень легко, как в прочем наверняка многие из их клиентов. Я искал качественную аналитику, сигналы. Регистрировался на разных сайтах и т.д. В итоге в один прекрасный день мне стали названивать с разных сайтов, очень навящего и нагло. Говорили и рассказывали сказки, какие онизамечательные и только с ними мне стоит работать. Хочу оговорится, что ранее у меня был опыт в другой компании и опыт печальный, поэтому эти сказки я уже слышал и научен жизнью хорошо. Я не искал что то сверхъестественное, я больше никому не доверял , хотел торговать самостоятельно и искал дополнительно развернутую информцию по анализу. Очередной входящий звонок меня порадовал, на связи была девушка, звали ее Нина. Она предлагала мне сигнальную программу. Не давала обещаний стать миллионером. Говорила в полне реальные вещи. Меня интересовала лишь аналитика, что она готова была предоставить. А вот консультанты, которых она естесственно рекламировала, меня совершенно не интересовали. Сумма для доступа была адекватной. Нужно было инвестировать 100$. Ну, в итоге, решил попробовать. Сначала она предложила сделать инвестицию со своей стороны и для этого ей нужны были реквизиты карты банковской. Я их не стал диктовать. Тогда мне прислали ссылку с логиноп и паролем, зашел на программу. Открыл счет. Потом началась каторга. Меня связали со службой поддержки, где мне пол часа выносили мозг по поводу верификации. Подробно расписывали зачем это нужно и в чьих это интересах. Потом перевели разговор на хваленных консультантов! Тут я сразу обьяснил, что мне не нужны консультанты! Мне нужна аналитика. Меня "обрадовали" , что открыв счет в сигнальной программе, я автоматически открыл счет у брокера твайсэфикс. Я , конечно, был ошарашен и огорчен! Сразу подумал - очередные мошенники. Я сразу заговорил о выводе средств. Мне не отказали, единственное условие - это верификация. Говорили, подтвердите, что вы - это вы и никаких проблем. На этот процесс у меня ушло несколько дней. Все это время мне названивала их служба поддержки и консультант Давид. К моему удивлению, он показался мне разумным молодым специалистом. Он предлагал разные варианты работы. На все мои отказы реагировал легко. Тем более, что я уже начитался разного про твайс. И хорошего и негативного. В итоге, в одном из очередных разговоров, он меня уговорил не отказываться от работы с ними. Сумма в 100 долларов меня особо не напрягала, поэтому я не отказался. Сам для себя решил, посмотреть недельку другую, а там будет видно. Я торговал самостоятельно. От Давида получал развернутые и разжеванные новости, реккомендации. Торговал на валютных парах в основном. Через недельку поставил на вывод. На счету был уже плюс. По выводу позвонила служба поддержки, стала расспрашивать я ли поставил на вывод и т.д. В итоге вывод получил на 4ый день. Выводил копейки, но все равно было интересно получу х или нет. Я продолжил работу на их площадке. Далее я сделал вывод еще 2 раза. Правда огарчило, что бесплатный вывод у них только 1 раз в месяц! А потом взымается комиссия! Но, вывод раз в месяц меня вполне устраивает! Я работаю с ними уже 5ый месяц! Да, инвестировал еще. Сумму гораздо больше чем 100$! Но на данном этапе я себя чувствую спокойно. Я до сих пор работаю самостоятельно! Давид меня лишь консультирует! Если кто то хочет меня уличить во лжи,я готов пойти на контакт и в личной переписке вам подробно все рассказать. Показать скриншоты истории торгов. Этот брокер только в начале своего пути. И надеюсь, что их честное начало продолжит радовать трейдеров. Я обезательно напишу о них в разных онлайн чатах, на разных сайтах, главное, что бы мой отзыв пропустили и опубликовали!

прекрасная программа обучения

Светлана Май Опубликовано 30 августа, 2019 год
Я тоже недавно начала с ними работать. начиталась разного про твасфикс. но если честно они внушают доверие. хочу заметить, что у них есть программа обучения для новичков. как раз для меня. очень подробно все обьясняют и рассказывают. учат не просто торговле, но и самоконтролю. очень интересно. в остальном пока не могу больше сориентировать. начала я с нимимальной суммы в...  Читать отзыв Я тоже недавно начала с ними работать. начиталась разного про твасфикс. но если честно они внушают доверие. хочу заметить, что у них есть программа обучения для новичков. как раз для меня. очень подробно все обьясняют и рассказывают. учат не просто торговле, но и самоконтролю. очень интересно. в остальном пока не могу больше сориентировать. начала я с нимимальной суммы в 100$ и пока не выводила. счет по немногу растет. дальше видно будет.
Достоинства:
  1. программа обучения
Недостатки:
  1. пока нет

пока все норм

Рома Воробьев Опубликовано 27 августа, 2019 год
я вот не могу понять. в интернете много отзывов. как положительных, так и отрицательных. вот чему верить? кто то пишет, что это кухня, а кто то хвалит. я с ними начал работать 3 недели назад. счет открыл на 100 долларов. поработали, дня через 2 поставил на вывод 50 доларов. отказали. позвонила служба поддержки, сказал. что еще не прошел верификацию. требовали...  Читать отзыв я вот не могу понять. в интернете много отзывов. как положительных, так и отрицательных. вот чему верить? кто то пишет, что это кухня, а кто то хвалит. я с ними начал работать 3 недели назад. счет открыл на 100 долларов. поработали, дня через 2 поставил на вывод 50 доларов. отказали. позвонила служба поддержки, сказал. что еще не прошел верификацию. требовали справку подтверждающую место жительства. но я не мог ее предоставить. я просто просин в квартире. я не собственник и на мое имя ничего не приходит. в итоге предложили заполнить справку по их образцу. заполнил. полчил верификацю. снова поставил на вывод. деньги. но как то напрягла эта верификация. думал, что все, плакали мои денежки. но, к моему идивлению, деньги дошли. правда шли 7 дней, хотя на сайте у них указанно до 5 дней. кстати кончсультанты у них надоедливые. знят постоянно. предлагают контракты, сделки на новостях. но я сразу предупредил, что я работаю сам. все равно названивают. ну думаю, пусть звонят, хоть какойто от этих консультантов толк — рассказывают всегда о свежих новостях. пока до конца их не прощупал. ощущения дояке. посмотрим, что будет дальше. отпишусь на всех форумах.

dovolen rabotoi

Dimitri Allas Опубликовано 26 августа, 2019 год
Dobri den. Tozhe eshil napisat pro svoi opit raboti s twicefx. otkril schet ia eshio v aprele etogo goda! Risknul i srazu otkril s bolshoi summi! ia pensioner i 1500$ dlia menia bolshie dengi! Zhivu v estonii i eto ne malo. Mne pozvonil David Raz. moi analitik. vsio rasskazal podrobno. vsio raschital. podgotovil plan na 4 mesiaca. Srazu predupredil,...  Читать отзыв Dobri den. Tozhe eshil napisat pro svoi opit raboti s twicefx. otkril schet ia eshio v aprele etogo goda! Risknul i srazu otkril s bolshoi summi! ia pensioner i 1500$ dlia menia bolshie dengi! Zhivu v estonii i eto ne malo. Mne pozvonil David Raz. moi analitik. vsio rasskazal podrobno. vsio raschital. podgotovil plan na 4 mesiaca. Srazu predupredil, shto luche dengi ne vivodit poka rabotaem po planu. vsio shlo khorosho. prvda neskolko raz vsiotaki teriali dengi torguia na nefti. no potom nagoniali pribil. vivel dengi perviq raz v seredine mesiaca. dengi shli dolgo. 8 dnei. ia dumal vsio - propalo! no vsiotaki doshli slava bogu! vot dalshe rabotaem/ poetomu ne boites. glaza boiatsa a ruki delaiut!

Пишите честные отзывы!

Ирина Опубликовано 21 августа, 2019 год
Куда не зайду, везде начинаются отзывы с одинаковых комментариев! Неужели так сложно написать честный, правдивый комментарий!!! Я, к примеру, работаю с ними уже 3ий месяц. и у меня нет претензий! Устраивает работа консультанта на все 100%. Сергей большой молодец! Зарабатываю стабильно! пусть немного, но за-то стабильно! за эти 3 месяца выводила деньги лишь раз. Правда...  Читать отзыв Куда не зайду, везде начинаются отзывы с одинаковых комментариев! Неужели так сложно написать честный, правдивый комментарий!!! Я, к примеру, работаю с ними уже 3ий месяц. и у меня нет претензий! Устраивает работа консультанта на все 100%. Сергей большой молодец! Зарабатываю стабильно! пусть немного, но за-то стабильно! за эти 3 месяца выводила деньги лишь раз. Правда деньги дошли за 8 дней! я даже по началу испугалась! Прошу, пишите правду и не наговаривайте! Всем удачи!

Можно доверять свои деньги!

Виталий Сойхер Опубликовано 19 августа, 2019 год
Мне очень сильно повезло, что мой первый брокер, где я стал торговать именно twicefx. Именно благодаря этой компании я стал сильнее не только психологически, но и гораздо подкованный в торговле. Каждую неделю в назначенное время я созваниваюсь по скайпу со своим личным советником Полиной Соколовой. Мы разрабатываем и обсуждаем торговый план на неделю, принимаем решения по каким активам работать. Особое...  Читать отзыв Мне очень сильно повезло, что мой первый брокер, где я стал торговать именно twicefx. Именно благодаря этой компании я стал сильнее не только психологически, но и гораздо подкованный в торговле. Каждую неделю в назначенное время я созваниваюсь по скайпу со своим личным советником Полиной Соколовой. Мы разрабатываем и обсуждаем торговый план на неделю, принимаем решения по каким активам работать. Особое внимание уделяем мани менеджмнту! Ведь, как оказалось не менее важно рассчитывать даже суммы, с которыми надо входить в контракт! Именно с ней, я торгую правильно, без эмоций. Она помогает мне избегать чувства жадности, страха. На счет вывода, хочу заверить на своем личном опыте - все хорошо! Выводил ни раз! Вижу, что здесь часто спрашивают и говорят про вывод! Можете не бояться! Еще хочу похвалить службу поддержки. Отвечает оперативно и по делу. Не думаю даже заканчивать здесь торговать. Да, я вложил крупные инвестиции, я долго к этому шел, я месяцами сидел в интернете и искал брокера! Вечно боялся начать! Я сейчас рад, что наконец то решился! Вот как то так! Всем удачи и прибыльных сделок!

khochu uslishat vashe mnenie

Aleks Heikkinen Опубликовано 16 августа, 2019 год
Broker na perviy vzgliad khoroshiy. Analitik David Raz zvonit kazhdiy den. Dengi ia eshio ne vivodil. Ochen pugaiet chto est negativnie otzivi v internete pro etogo brokera. U mena vopros, eto prosto konkurnti pishut negativ ili mne stoit nervnichat? Ia nachal s nimi rabotu 3 nedeli nazad. Menia vsio ustraivaet. Rabota interesnaia i nravitsa obuchenie. Ochen interesno. No seichas nachitalsia...  Читать отзыв Broker na perviy vzgliad khoroshiy. Analitik David Raz zvonit kazhdiy den. Dengi ia eshio ne vivodil. Ochen pugaiet chto est negativnie otzivi v internete pro etogo brokera. U mena vopros, eto prosto konkurnti pishut negativ ili mne stoit nervnichat? Ia nachal s nimi rabotu 3 nedeli nazad. Menia vsio ustraivaet. Rabota interesnaia i nravitsa obuchenie. Ochen interesno. No seichas nachitalsia plokhogo. Vot dumaiu na vivod postavit i proverit ikh. Vot reshil napisat na vsekh saitakh. Mozhet kto shto rasskazet popodrobnee.
Достоинства:
  1. obuchenie, torgovlia, vnimanie
Недостатки:
  1. poka ne vivodil dengi

Ни хорошо ни плохо, одним словом - нормально

Лизавета Опубликовано 9 августа, 2019 год
Я тоже нашла рекламу twicefx в нете, прошла регистрацию. На следующий день позвонила девушка Нина и очень подробно рассказала про программу, которая генерирует сигналы нейросети. Меня это заинтересовало, тем более что мне застраховали мою перую инвестицию и заверили, что даже если я не правильно открою сделки и потеряю деньги - мне их возместят. Не знаю почему, но я поверила. В...  Читать отзыв Я тоже нашла рекламу twicefx в нете, прошла регистрацию. На следующий день позвонила девушка Нина и очень подробно рассказала про программу, которая генерирует сигналы нейросети. Меня это заинтересовало, тем более что мне застраховали мою перую инвестицию и заверили, что даже если я не правильно открою сделки и потеряю деньги - мне их возместят. Не знаю почему, но я поверила. В итоге, начала работу с недели 3 назад. Внесла 450$. Работаю с консультантом Давидом. созваниваемся разв неделю. Совместные торги не проводили, говорит сумма инвестиции не позволяет. зато научил меня работать с разными индикаторами + программа дает сигналы. На сегодняшний день прибыль около 160$. Если ч честно, уже после того как стала их клиентом, на разных сайтах читала разные отзывы: и хорошие и плохие. Решила проверить вывод. Поставила 200$. Пока 3 ий день жду, уже написала в х службу поддержки, ответили, что до 5 рабочих дней может занять. Отпишусь здесь, как получу деньги. Пока ничего плохого или сверхъестественно хорошего сказать не могу.
Достоинства:
  1. программа обучения
Недостатки:
  1. редкие стречи

Положительный отзыв

JJJ Опубликовано 24 июля, 2019 год
Мой номер счет 21481. Хочу оставить свой положительный отзыв о брокере Twice Fx. Для меня это все в диковинку, получаю первый опыт торговли. Брокер способствует обучению, всегда на связи и отвечает на вопросы если что непонятно. Осваиваю для себя CFD и Forex. Пока все нравится Мой номер счет 21481. Хочу оставить свой положительный отзыв о брокере Twice Fx. Для меня это все в диковинку, получаю первый опыт торговли. Брокер способствует обучению, всегда на связи и отвечает на вопросы если что непонятно. Осваиваю для себя CFD и Forex. Пока все нравится

Проверенно на личном опыте

Марина Златиева Опубликовано 23 июля, 2019 год
Я много раз слышала от знакомых такие слова как форекс и рынки, но не понимала что это. Потом любопытство взяло верх и я окунулась в эту сферу с головой. Друг рассказал, что у от брокера TwiceFX, хорошая аналитика. После внимательно смотрела вебинары с различными аналитиками, и выбрала Давида Раза. Счет был мною открыт 19.10.2018 на сумму 1500$. Начала сразу...  Читать отзыв Я много раз слышала от знакомых такие слова как форекс и рынки, но не понимала что это. Потом любопытство взяло верх и я окунулась в эту сферу с головой. Друг рассказал, что у от брокера TwiceFX, хорошая аналитика. После внимательно смотрела вебинары с различными аналитиками, и выбрала Давида Раза. Счет был мною открыт 19.10.2018 на сумму 1500$. Начала сразу с таких вложений, так как мой друг с ними уже работал и рекомендации были положительные! Прошла сначала небольшой курс обучения. После началась моя торговля на Бинарных Опционах. Торговля проходит как индивидуально так и на групповых занятиях. Скажу одно Давид - профи своего дела. За месяц я приумножила свои вложения, и первую заявку на вывод я подала уже 23.11 после закрытия сделки по McDonalds. Работаю по сей день. И довольна работой. Не понимаю, почему выше пишут, что такой компании не стоит доверять! На моем личном опыте - доверять стоит!
Достоинства:
  1. Вывод средств / аналитика
Недостатки:
  1. Дизайн сайта - очень темный

Надежный партнер. Проверенно

Николай Опубликовано 21 июля, 2019 год
Много личных данных конечно запрашивают, но можно понять, это все-таки гарантирует сохранность счета. Сейчас много мошенников в среде Форекс и лишняя защита не помешает. Twice Fx - надежный партнер
Много личных данных конечно запрашивают, но можно понять, это все-таки гарантирует сохранность счета. Сейчас много мошенников в среде Форекс и лишняя защита не помешает. Twice Fx - надежный партнер

Мастера своего дела

Дмитрий К. Опубликовано 20 июля, 2019 год
Профессиональная и динамично развивающая брокерская компания. Нужен не большой стартовый капитал и без проблем можно торговать самому, все для этого сделано. У компании хорошая служба поддержки и проблем с выводом денег не возникает. Профессиональная и динамично развивающая брокерская компания. Нужен не большой стартовый капитал и без проблем можно торговать самому, все для этого сделано. У компании хорошая служба поддержки и проблем с выводом денег не возникает.

Я счастлива!!

Ольга Опубликовано 18 июля, 2019 год
Вчера поучила первый перевод, первые заработанные деньги у TwiceFx и вообще на финансовых рынках! Хочется поделиться эмоциями и просто поблагодарить сотрудников компании, что во всем мне подсказывали, терпели мои вопросы новичка и вывели на первые деньги! Уверена, что дальше - больше! Вчера поучила первый перевод, первые заработанные деньги у TwiceFx и вообще на финансовых рынках! Хочется поделиться эмоциями и просто поблагодарить сотрудников компании, что во всем мне подсказывали, терпели мои вопросы новичка и вывели на первые деньги! Уверена, что дальше - больше!
Достоинства:
  1. поддержка новичкам, быстрая выплата, отзывчивость сотрудников и много другого!
Недостатки:
  1. не заметила

Обучат, покажут!

Евгений Опубликовано 16 июля, 2019 год
Обычно торгую по паре EUR/USD. За время работы с брокером, а это уже больше года - было многое, но ничего отрицательного не скажу, и даже посоветую именно эту компанию другим трейдерам, особенно тем, кто только раздумывает о таком заработке. Обучат, покажут! Обычно торгую по паре EUR/USD. За время работы с брокером, а это уже больше года - было многое, но ничего отрицательного не скажу, и даже посоветую именно эту компанию другим трейдерам, особенно тем, кто только раздумывает о таком заработке. Обучат, покажут!

Порядочная компания!

Марк Опубликовано 14 июля, 2019 год
Честный брокер, с которым работаю уже год. Молодцы, что идут в ногу со временем и добавили возможность торговли криптовалютой. Сейчас активно осваиваю эту нишу. Хотелось бы еще больше обучающих роликов именно по ней. Надеюсь, возьмут на заметку, потому что направление очень перспективное и заработать можно прилично, главное чтобы брокер - порядочный! Не сталкивался с проблемами вывода профита, но было пару...  Читать отзыв Честный брокер, с которым работаю уже год. Молодцы, что идут в ногу со временем и добавили возможность торговли криптовалютой. Сейчас активно осваиваю эту нишу. Хотелось бы еще больше обучающих роликов именно по ней. Надеюсь, возьмут на заметку, потому что направление очень перспективное и заработать можно прилично, главное чтобы брокер - порядочный! Не сталкивался с проблемами вывода профита, но было пару раз, что деньги шли довольно долго, около недели, а не 2-3 дня как обычно. В остальном же, никаких претензий к Twicefx нет

можно зарабатывать

JimmiX Опубликовано 11 июля, 2019 год
в торговле сбоев не наблюдается, запросы обрабатываются достаточно быстро, к исполнению вопросов нет, как и нет вопросов к выводу. Сотрудничаю с ТвайсФХ пол года. Мой доход в этой компании (я высчитал) среднем в неделю составляет 110$ и это с учетом моего достаточно скромного депозита. Считаю это неплохо, т.к. не нужно сидеть с 9 до 18 под присмотром начальства в торговле сбоев не наблюдается, запросы обрабатываются достаточно быстро, к исполнению вопросов нет, как и нет вопросов к выводу. Сотрудничаю с ТвайсФХ пол года. Мой доход в этой компании (я высчитал) среднем в неделю составляет 110$ и это с учетом моего достаточно скромного депозита. Считаю это неплохо, т.к. не нужно сидеть с 9 до 18 под присмотром начальства

Рекомендуем к партнерству.

Павел Опубликовано 9 июля, 2019 год
Очень порадовала партнерская программа у TwiceFx. Я состою в небольшом клубе трейдеров в своем городе, и мы как-раз искали нового подходящего брокера для инвестиций. TwiceFx сумели предложить заманчивые и гибкие прозрачные условия для сотрудничества. После обсуждения с менеджерами компании пришли к выводу, что будем сотрудничать именно с ними. Все обещания брокер сдерживает и даже за недолгое время работы уже видим...  Читать отзыв Очень порадовала партнерская программа у TwiceFx. Я состою в небольшом клубе трейдеров в своем городе, и мы как-раз искали нового подходящего брокера для инвестиций. TwiceFx сумели предложить заманчивые и гибкие прозрачные условия для сотрудничества. После обсуждения с менеджерами компании пришли к выводу, что будем сотрудничать именно с ними. Все обещания брокер сдерживает и даже за недолгое время работы уже видим первые результаты! Рекомендуем к партнерству.
Достоинства:
  1. надежные условия торговли, ответственность сотрудников, техническая оснащенность системы
Недостатки:
  1. замечено не было

Можно доверять

Михаил Опубликовано 8 июля, 2019 год
Компания TwiceFx является надежным брокером, несмотря на то, что она совсем недавно стала работать в данном сегменте. Проанализировав интернет-площадку компании решил инвестировать средства, негативных отзывов нет, пока считаю сотрудничество выгодным, надеюсь так будет и дальше. Компания TwiceFx является надежным брокером, несмотря на то, что она совсем недавно стала работать в данном сегменте. Проанализировав интернет-площадку компании решил инвестировать средства, негативных отзывов нет, пока считаю сотрудничество выгодным, надеюсь так будет и дальше.



TwiceFx

За срок работы чуть больше года, компания TwiceFX сумела привлечь к себе более 1,5 миллиона трейдеров из более чем 196 стран. 
Брокер TwiceFx создал все условия для безопасного трейдинга среди своих клиентов. Трейдеры компании имеют...

Бизнес

UFT group
UFT group

Рейтинг: 3.8
175 отзывов
Высоцкий Консалтинг
Высоцкий Консалтинг

Рейтинг: 4.7
51 отзыв
РП Санкт-Петербург
РП Санкт-Петербург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Олимп Сервис Тиенс Tiens
Олимп Сервис Тиенс Tiens

Рейтинг: 4.5
35 отзывов
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4
2 отзыва
РК ЮГ - Профессионал
РК ЮГ - Профессионал

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens
T-ЦЕНТР Уфа Тиенс, Tiens

Рейтинг: 4.5
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close