TwiceFx отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
TwiceFx
3.2 5
91 отзыв / 6122 просмотра

Вывод на платформе

Соня 35 сек назад
Привет всем кто в связи с карантином уже делал вывод .хотела вывести сказали что пока все работают удаленно. И вывода пока не будет . У вас также

Лохотрон не ведитесь.

Гость четверг, 26 марта
Ребята полнейший лохотрон Я работала с Давидом Раз Приятный человек з нает как обмануть.Но когда дошло до вывода денег.Увы их не оказалось.Обещал что сделку сдеем и ва получите.свое.Прошу Всех не верите этой конторе.Все положительные отзывы.Пишут сами.
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.Всех Вас введут в долги.

Добросовестные

Александр вторник, 10 марта
С этими ребятами я начал работать три месяца назад, познакомила меня с этой компанией менеджер Мазур Ольга, кстати очень позитивная и знающий свое дело специалист, она мне все доступно рассказала, показала. На свой страх и риск согласился и активировал свой торговый счет. Сейчас работаю, мой консультант мне добросовестно звонит и программа обучения их очень доступна. Что насчет вывода, то выводил...  Читать отзыв С этими ребятами я начал работать три месяца назад, познакомила меня с этой компанией менеджер Мазур Ольга, кстати очень позитивная и знающий свое дело специалист, она мне все доступно рассказала, показала. На свой страх и риск согласился и активировал свой торговый счет. Сейчас работаю, мой консультант мне добросовестно звонит и программа обучения их очень доступна. Что насчет вывода, то выводил один раз, правда деньги пришли где-то на четвертый день, но пришли. Поэтому все доступно, обучают и самое главное выводят.
Достоинства:
  1. доступно
Недостатки:
  1. долго садятся деньги на карту

довольна работой

Ирина вторник, 10 марта
Работаю с ними уже несколько месяцев. я довольна. звонят регулярно. сообщают о событиях в мире. предлагают контракты. вывод работает - и это, на мой взгляд, самое важное! поставила на вывод в прошлый понедельник . деньги сейчас сели на карту!

здесь заработать МОЖНО

Алекс 19 февраля, 2020 год
Здесь в списке коммов видел отзыв “мега-трейдера” говорящего, что все мы здесь лохи, школохакеры, заказники, что это кухня и никто нам тут не даст заработать. У чела видимо агония была, как такое можно говорить если тут реально получается заработать. Я много лет зарабатываю именно на бинарных опционах. Причем осознанно регистрируюсь у молодых брокеров, работаю 1-2 месяца и сваливаю, так...  Читать отзыв Здесь в списке коммов видел отзыв “мега-трейдера” говорящего, что все мы здесь лохи, школохакеры, заказники, что это кухня и никто нам тут не даст заработать. У чела видимо агония была, как такое можно говорить если тут реально получается заработать. Я много лет зарабатываю именно на бинарных опционах. Причем осознанно регистрируюсь у молодых брокеров, работаю 1-2 месяца и сваливаю, так как потом денег не увижу. К сожалению, так система заточена. Конечно я не баффет или гейтс или кто-то там, понятно что миллиард влить сюда это верх легкомыслия, потому что это все финансовая пирамида скрытая под красивым названием «бинарные опционы» и красивыми графиками, вводящими в заблуждение среднестатистического обывателя. Одно я скажу точно – здесь заработать МОЖНО, нужно иметь лишь мозги и немного сноровки, цена это не какой-то неопознанный объект, движение которого не предскажешь, рынок существует уже 50 лет так неужели никто не освоил принцип цикличности всего этого дела. Возвращаясь к теме скажу, что торговать в плюс можно, если не ставить себе четкий план, а не делать 1000-ые обороты процентов, которые брокерам в страшных снах снятся и после этого будут включать вам разные плагины мешающие работать и намеренно создающие проблемы и проскальзывания. К чему я клоню- брокеры, это регулируемый инструмент, который можно использовать для медленного и неторопливого выкачивания денег, сделали определенный процент от депо – поменяли аккаунт или вообще ушли к другому и так до бесконечности, вы ВСЕГДА сможете здесь заработать если у вас есть рабочая стратегия и вы не азартный человечек, мартынящий до 101-ого колена. Насчет брокера twicefx, как уже отмечалось, скажу что он подходит новичкам, лично для меня он как-то примитивен, поэтому для начинающих это просто само то. Вывод работает! Проверенно лично! Но, повторюсь, я не торгую ни с одним бокером более 2х месяцев, я отбиваю прибыль, вывожу ее и прощаюсь, чего и вам желаю. Спасибо тем кто все это прочитает и всем профита…

ПравдивыйОтзыв

Иван 18 февраля, 2020 год
У этих мразей на том конце провода нет ни совести, ни чести, ни вообще каких-либо моральных качеств. Это настоящий биомусор, подлежащий уничтожению. Они будут дожимать жертву до конца. Плачевного конца.

Созваниваются оперативно

Юлдуз Касиева 17 февраля, 2020 год
На самом деле не знаю как у других, но мне тут нравиться , мне дают право на мое мнение и одну не оставляют, мне нравиться то что со мной могут конструктивно поговорить , а с другой стороны просто быть человечными и обсуждать что угодно.В деле всегда со мной серьёзен мой сопроводитель Алексей. Всегда от души проходят нашы разговоры...  Читать отзыв На самом деле не знаю как у других, но мне тут нравиться , мне дают право на мое мнение и одну не оставляют, мне нравиться то что со мной могут конструктивно поговорить , а с другой стороны просто быть человечными и обсуждать что угодно.В деле всегда со мной серьёзен мой сопроводитель Алексей. Всегда от души проходят нашы разговоры .То что касаеться вывода, выводила один раз, работаю уже 2 месяца с ними.

Достиг того что у меня есть сейчас

ГАМАР 17 февраля, 2020 год
Торгую уже год , с Михаилом Новиковым, хороши пацан все четко объясняет, ругает когда косячу , ругаемся когда я с ним не согласен , но без его опыта и квалификации я бы не достиг того что у меня есть сейчас. Выводил 3 раза .Когда мне нужно я могу воспользоваться услугами службы поддержки и позвонить им и они оперативно...  Читать отзыв Торгую уже год , с Михаилом Новиковым, хороши пацан все четко объясняет, ругает когда косячу , ругаемся когда я с ним не согласен , но без его опыта и квалификации я бы не достиг того что у меня есть сейчас. Выводил 3 раза .Когда мне нужно я могу воспользоваться услугами службы поддержки и позвонить им и они оперативно переводят трубку на Михаила. Всегда отвечают на мои звонки что мне очень нравиться. В других компаниях меня всегда игнорировали.

Не верьте им

Гость 17 февраля, 2020 год
Эти ..... сменили пароль на моем акк и теперь я не могу даже зайти.Какие на ... плюсы, когда эти .... .....ые счета на.....ют
Недостатки:
  1. Чтоб эти т....и все ...., пусть услышит меня господь

все более-менее нормально!

Жанна 17 февраля, 2020 год
Брокер, нормальный, я уже больше года у них торгую. Никаких зависаний не происходит. Сделки закрываются по приказу, хотя тут нужно учесть, что я сделки закрываю всегда в ручную. Ну вывод конечно медленный, но я не тороплюсь. Так что все более-менее нормально!

ТвичФокусники

Гость 16 февраля, 2020 год
Расскажу еще одну историю, которая случилась со мной 12 февраля. Позвонил мне Алексей, уговорил открыть сделку на форекс платформе на паладии к доллару и еще хотел , что бы я открыл другую, но я больше одной не стал делать. Курс был 2314 к доллару, я наблюдал сутки за ростом и падентем, было на счету собственных средств почти что 5000$. Зашел...  Читать отзыв Расскажу еще одну историю, которая случилась со мной 12 февраля. Позвонил мне Алексей, уговорил открыть сделку на форекс платформе на паладии к доллару и еще хотел , что бы я открыл другую, но я больше одной не стал делать. Курс был 2314 к доллару, я наблюдал сутки за ростом и падентем, было на счету собственных средств почти что 5000$. Зашел на сайт и не мог поверить своим глазам, одни ноли на экране, я был в шоке, посмотрел историю и я не понял как у меня получилось так, что у меня минус 16000$, написал в тех.поддержку обещали разобраться, до сих пор разбираютмя. Алексей на почту не отвечает, походу он это все сделал. TwiceFx - ТвичФокусники TwiceFx - ТвичФокусники забыл еще написать, что на скрине видно что он мне предложить открыть, я сделал все в точности. Может кто знает как вернуть собственные средства? Кто пишет, что они зарабатывают и выводят средства пи....лы

Умный заработок в современном мире.

Арсен 13 февраля, 2020 год
У меня нет высшего образования по экономике и финансам, но это не помешало мне добиться успеха на рынке финансов, с помощью данного бокера. Умные ребята, знают свое дело. Оцениваю их очень позитивно!

Обрел вторую профессию

Борис 12 февраля, 2020 год
Значит так, работаю инженером на одном из предприятий и зарплаты разумеется не хватает, тем более семья, сами понимаете. И вот мне один друг посоветовал связаться с этой компанией, произвести инвестицию в 100 долларов и начать получать стабильный доход ежемесячно. Я ему поверил и вот оно свершилось. да, я уже зарабатываю помимо моей основной профессии и я очень этому рад!
Достоинства:
  1. Дополнительный доход, приятные и вежливые люди!
Недостатки:
  1. Сложно сказать, есть наверное, но не замечал!

Ребята знают свое дело

Всеволод Осипов 12 февраля, 2020 год
Респект команде из этой компании, они собрали стоящих специалистов финансового рынка, которые занялись моим образованием, а именно знанием работы рынка криптовалют. Я даже не знал какие деньги можно заработать на биткойне буквально за одну неделю. Вообщем у меня позитивный отзыв!
Достоинства:
  1. Получение знаний и реальный заработок
Недостатки:
  1. Требуют уделять много времени

Кухня Twicefx

Нино 12 февраля, 2020 год
Они раскрыли всю кухню, как психологически давить на людей, как вытаскивать у них деньги, как заставлять их брать кредиты, отдавать последнее, залог под квартиру. Говорили: тебя не должно волновать чужое горе людей, ты должна в первую очередь думать о себе. Неважно, что он обанкротится, важно, что ты при этом будешь прибыль иметь.
Учили, что никаких принципов, главное прибыль, к пострадавшим -...  Читать отзыв
Они раскрыли всю кухню, как психологически давить на людей, как вытаскивать у них деньги, как заставлять их брать кредиты, отдавать последнее, залог под квартиру. Говорили: тебя не должно волновать чужое горе людей, ты должна в первую очередь думать о себе. Неважно, что он обанкротится, важно, что ты при этом будешь прибыль иметь.
Учили, что никаких принципов, главное прибыль, к пострадавшим - никакой жалости.

Полностью доволен компанией.

Игорь Викторович Силуанов 12 февраля, 2020 год
Данная компания прилично разбирается в торговле на рынке финансов. Я к ним присоединился 4 месяца назад и нисколько не сожалею об этом, не все сделки были успешными, но в итоге смог подзаработать, доволен компанией, рекомендую.

Я Вам благодарна, вы мне очень помогли!

Жанна 12 февраля, 2020 год
Я хочу написать слова благодарности компании Твайса. Я вам доверилась и вы реально смогли улучшить мое финансовое положение. Очень благодарна Мазур, она там работает, очень вежливая девушка.

Лжеброкеры

Нина 12 февраля, 2020 год
Я вначале не верила что они занимаются лохотроном и перевела 250$, очень профессионально разговаривают, проводят вебинары по рынку, уговорили короче. Аналитик помогал торговать первое время, потом начал уговаривать внести 2000$ для сделки по золоту, я западозрила неладное и наотрез отказалась, так он так разозлился “за потерянное время на несерьезного клиента”, что назвал меня нищебродкой, бросил трубку и сменил пароль от...  Читать отзыв Я вначале не верила что они занимаются лохотроном и перевела 250$, очень профессионально разговаривают, проводят вебинары по рынку, уговорили короче. Аналитик помогал торговать первое время, потом начал уговаривать внести 2000$ для сделки по золоту, я западозрила неладное и наотрез отказалась, так он так разозлился “за потерянное время на несерьезного клиента”, что назвал меня нищебродкой, бросил трубку и сменил пароль от счета… Более наглого лохотрона нет в интернете, друзья, бегите от Twicefx! Это шарашкина контора, а не брокер!

Псевдоброкеры

Виктор 12 февраля, 2020 год
Аферисты Давид и Вячеслав из доблестной конторы twicefx на 2 голоса раскручивают людей! Говорили будут получать процент с комиссии от сделок, а присвоили себе 100% моих денег! Более 600 000 рублей пропали со счета twicefx 3 недели назад! На контакт выходит перестали и поменяли мой пароль когда я им стал угрожать разоблачением! Призываю всех прекратить кормить этих подлецов! Не верьте...  Читать отзыв Аферисты Давид и Вячеслав из доблестной конторы twicefx на 2 голоса раскручивают людей! Говорили будут получать процент с комиссии от сделок, а присвоили себе 100% моих денег! Более 600 000 рублей пропали со счета twicefx 3 недели назад! На контакт выходит перестали и поменяли мой пароль когда я им стал угрожать разоблачением! Призываю всех прекратить кормить этих подлецов! Не верьте и ни копейки не отправляйте на их говноплатформу!!!

Спасибо за скам-контору

Остап Бендер 11 февраля, 2020 год
Ничего вывести не получается. Они только минусы в этой конторе. Скорее бы накрыли эту форекс-кухню, чтобы других людей не разводили.

Слова благодарсности за результат

Наташа Верник 10 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить всю команду Твайса! Не имея абсолютно никакого опыта на финансовом рынке я смогла решить свои проблемы, хотя бы те которые были очень и очень спешны. Моя жизнь изменилась в лучшую сторону, большое Вам спасибо!

Мне пока нравится

Олег 7 февраля, 2020 год
Я работаю с twicefx второй месяц, чуть из-за своей глупости не потерял 20K, всё ушло в минус, рынок развернусля, но я успел спасти свой депозит, хеджировал, правда не хватало, поэтому пришлось пополнить счет. Кстати, на днях вывел первую прибыль, деньги дошли за 4 дня. Мне пока нравится

Легких денег не бывает, будьте трезвы

Карен 7 февраля, 2020 год
Друзья, в проследнее время развелось много всяких торговых компаний. Не все они честно работают, чтобы вы знали. Я поинтересовался этим брокером. Могу сказать что в целом ребята оказались нормальные, я их троллил, представляя себя новичком на рынке, который ничего не понимает. задавал им много вопросов, вначале через чат, но потом мне пеерзвонили. Они более и менее разбираются, это надо признать....  Читать отзыв Друзья, в проследнее время развелось много всяких торговых компаний. Не все они честно работают, чтобы вы знали. Я поинтересовался этим брокером. Могу сказать что в целом ребята оказались нормальные, я их троллил, представляя себя новичком на рынке, который ничего не понимает. задавал им много вопросов, вначале через чат, но потом мне пеерзвонили. Они более и менее разбираются, это надо признать. Но вот деньги я туда еще не проинвестировал! Все еще думаю!

Мое мнение об этом брокере.

Борис 7 февраля, 2020 год
У меня есть опыт работы на финансовом рынке со многими компаниями, брокерами. Скажу пару слов об этом брокере. У них удобная торговая платформа и немалок количество инструментов, мне предлагали помощь в торговле, но я отказался, так как сам умею торговать. Единственное что является для меня неудобным так это время вывода средств. Занимает в среднем 5 дней, причем рабочих. То есть...  Читать отзыв У меня есть опыт работы на финансовом рынке со многими компаниями, брокерами. Скажу пару слов об этом брокере. У них удобная торговая платформа и немалок количество инструментов, мне предлагали помощь в торговле, но я отказался, так как сам умею торговать. Единственное что является для меня неудобным так это время вывода средств. Занимает в среднем 5 дней, причем рабочих. То есть если вам быстро понадобились деньги вы не сможете их вывести и придеться терпеть.

Мой опыт работы с этим брокером

Гость 6 февраля, 2020 год
Прошло два месяца как я решил подзаработтаь на биткойне. Я стал клиентом этого брокера. На самом деле заработать не так легко как говорят, часто уходил в минус. В итоге в первый месяц вообще ничего не заработал. Во втором немного. В итоге все это делао занисает много времени и чтобы заработать ощутимые деньги нужно немало вложиться, а это уже риск. Так...  Читать отзыв Прошло два месяца как я решил подзаработтаь на биткойне. Я стал клиентом этого брокера. На самом деле заработать не так легко как говорят, часто уходил в минус. В итоге в первый месяц вообще ничего не заработал. Во втором немного. В итоге все это делао занисает много времени и чтобы заработать ощутимые деньги нужно немало вложиться, а это уже риск. Так что советую всем быть осторожнее даже если вас будут уговаривать проинвестировать большие суммы.

Пока все хорошо

Игорь 6 февраля, 2020 год
Я вообще в форекс случайно попал. Продавал дачу и хотел деньги на вклад положить, искал банк, где повыше процент. Решил почитать на форумах о брокерских компаниях,много различных компаний просканировал,но так и не смог определиться с выбором,пока мне не поступил звонок от компании твайсэфикс. C консультантом заговорился об инвестиционных продуктах. Честно говоря, не думал серьезно об этом, но погуглил, переговорил с...  Читать отзыв Я вообще в форекс случайно попал. Продавал дачу и хотел деньги на вклад положить, искал банк, где повыше процент. Решил почитать на форумах о брокерских компаниях,много различных компаний просканировал,но так и не смог определиться с выбором,пока мне не поступил звонок от компании твайсэфикс. C консультантом заговорился об инвестиционных продуктах. Честно говоря, не думал серьезно об этом, но погуглил, переговорил с сыном, и решил попробовать. В итоге открыл счет с небольшой суммы 1000$ (кстати, получил бонус + 500$), пока всё хорошо.

Аффиляция twicefx

Сергей 5 февраля, 2020 год
Убытки от них колосальные.
Давайте по очереди проведем анализ того, откуда они появились.
1. В исходном коде twicefx.com есть часть, которая имеет отношение к yardoption.com.
2. У indexxmarket.com и twicefx.com одни и те же данные.
3. Если мы посмотрим подробнее код indexxmarket.com, то увидим отсылки к algo.signalsacademy.com
4. Ну и в конце всей цепочки стоит всем lottmarket

Не надо с ними иметь дело.

Неплохо, но судить вам. я все подробно описал ниже!

Федор 5 февраля, 2020 год
Постараюсь коротко описать моё сотрудничество с этой компанией. зарегистрировался на каком-то сайтике по инвестициям и тут же поступил звонок, на связи была вежливая девушка, которая представилась Ольгой. Уговаривала очень долго, затронуты были все струны моей души, надавливала на все болевые точки моей жизни, но, к моему удивлению, золотых гор не обещала! Она делала акцент на постоянное сопровождение супер-пупер специалиста....  Читать отзыв Постараюсь коротко описать моё сотрудничество с этой компанией. зарегистрировался на каком-то сайтике по инвестициям и тут же поступил звонок, на связи была вежливая девушка, которая представилась Ольгой. Уговаривала очень долго, затронуты были все струны моей души, надавливала на все болевые точки моей жизни, но, к моему удивлению, золотых гор не обещала! Она делала акцент на постоянное сопровождение супер-пупер специалиста. Спустя наверно месяц я сдался и решил начать торговлю. Решил начать с 700 долларов. Сразу перечислить средства не удалось, Сбербанк сразу блокировал перевод, в итоге перевел деньги с карты Альфа банка. Прошел верификацию легко. Торговля шла неплохо, счет округлился до 3000 с лишним тысяч и решил немного снять денежек на радостях. Подал заявку на 1000 долларов. Статуса вывода - обработан ждал где - то день. Параллельно продолжал работать со своим специалистом Михаилом. Если честно, я ожидал, что он начнет отговаривать выводить, но про вывод толком с ним и не говорили. В итоге, ждал поступления денег 10 дней!!!! И, почему-то эта тысяча пришла 2мя суммами - 700$ и 300$!!!! Сотрудник фин. отдела объяснил это тем, что компания выводит сначала инвестированные средства , а лишь потом заработанные!!!! За это время сумма на моем счете успела вырасти! И я решил вывести еще, поставил на вывод, а программа не дает возможность поставить на вывод. Написал в службу поддержки, оказалось, что с базовым типом счета можно выводить только раз в месяц! Моему возмущению не было предела! Со мной связался их старший эксперт, зовут его Виталий Кабаев! Попытался мне все объяснить, присылал какие то письма на почту, обещал что то придумать и т.д. В итоге сказали, что единсвенна возможность увеличить возможное количество выводов в месяц - это, либо повысить свой статус за счет инвестиции, либо переходить на блокчейн и работать через криптокошельки! Ну скажу честно, такое ограничение меня крайне раздрожило! Почему у кого-то есть возможность ограничивать меня в использовании моих же денег?! Отдельное спасибо хочу сказать своему персональному эксперту, так как он терпеливо выдержил мою агрессию, ведь, до следующего вывода меня всего колбасила, я был уверен, что его не будет. В течение месяца велась торговля, причем не всегда успешная, бывали и крупные потери, потом восстанавливались и т.д. Я дождался следующего вывода. Поставил на вывод не большую сумму - 300$. На этот раз деньги шли 2 недели!!!!!! За это время я и в банк ходил, я и со службой поддержки ругался! В итоге мне предоставили номера транзакций со стороны платежной системы! Я пошел в банк и мне, наконец, нашли эти деньги! Я был рад! В какой то момент, меня оповестили, что Михаих нв больничном, предложили поработать с дежурным специалистом, но я отказался! в итоге сам насторговал так, что чуть с нулем не остался! Точнее сказать, можно сказать, что с нулем! Сейчас нарабатываем счет снова! Михаил предлагает перейти на переводы через криптовалюту, пока я в раздумьях! Со стороны, не работая, сложно судить о компании, но не смотря на то, что я с ними торгую, я пока не понял до конца, вроде выводят деньги, но , тем не менее систематично предлагают постоянно расширять и инвстировать в свой торговый счет!
Достоинства:
  1. Удобная торговая площадка. Хорошая поддержка
Недостатки:
  1. Очень долгий вывод. Ограниченный вывод. Постоянно говорят о пополнении счета!

Оцениваю работу компании на троечку. Пока впечатления 50 на 50!

Геннадий 3 февраля, 2020 год
Не буду говорить расписывать плюсы twicefx, их уже много раз описывали. Расскажу о том, что мне не понравилось. С первым аналитиком мы не сошлись. И дело не в том, что у меня скандальный характер, проблема была действительно в менеджере. Звонил, когда ему захочется, хотя я не раз называл удобное время для себя – у меня работа выездная, я не всегда...  Читать отзыв Не буду говорить расписывать плюсы twicefx, их уже много раз описывали. Расскажу о том, что мне не понравилось. С первым аналитиком мы не сошлись. И дело не в том, что у меня скандальный характер, проблема была действительно в менеджере. Звонил, когда ему захочется, хотя я не раз называл удобное время для себя – у меня работа выездная, я не всегда могу физически открыть площадку. Каждый раз заводил разговор о пополнении счета, хотя я и так с двух тысяч открыл счет, и считаю, эту сумму более чем достаточной для начала. И кроме этого было много непонимания. В итоге, обратился с заявлением и мне сменили специалиста. Сейчас я работаю с другим аналитиком, и, к счастью, с ним мы отлично ладим, видно, что человек идет на контакт, уважает мое мнение, с ним можно вести диалог. Для меня это принипиально важно, ведь в моем случае, торговля происходит вместе с аналитиком, и если не найти с ним общий язык, работать будет не возможно. Тем более, я расцениваю аналитика, как лицо компании и если аналитик не справляется со своей работой – я не могу высоко оценить компанию, как бы ни была она хороша. Поэтому на данном этапе, оцениваю работу компании на троечку. Пока впечатления 50 на 50!

Торгую с марта, общей картиной я доволен.

Артем 28 января, 2020 год
Торгую с марта, общей картиной я доволен. Вывод неоднократно проверен, один раз отменили, но восстановили потом, причина была в бонусах. И еще однажды был задержан. Неприятно, но жить можно. От технических сбоев никто не застрахован. Из неприятного самое большее отмечу, иногда такое впечатление, что компания twice fx состоит из несвязанных между собой отделов, писать в техподдержку имеет смысл только по...  Читать отзыв Торгую с марта, общей картиной я доволен. Вывод неоднократно проверен, один раз отменили, но восстановили потом, причина была в бонусах. И еще однажды был задержан. Неприятно, но жить можно. От технических сбоев никто не застрахован. Из неприятного самое большее отмечу, иногда такое впечатление, что компания twice fx состоит из несвязанных между собой отделов, писать в техподдержку имеет смысл только по общим вопросам, если какая-то ситуация возникла то все равно перенаправят… И вопрос если можно)Пользуется ли кто-то партнерской программой? Есть возможность, но никогда раньше не занимался таким и не до конца понимаю, как происходят выплаты, будут средства от рефералки считаться бонусными или моими?

TwiceFx

За срок работы чуть больше года, компания TwiceFX сумела привлечь к себе более 1,5 миллиона трейдеров из более чем 196 стран. 
Брокер TwiceFx создал все условия для безопасного трейдинга среди своих клиентов. Трейдеры компании имеют доступ к более чем 700 активам международного рынка и рынка Форекс.
Ниже - лишь несколько преимуществ брокера.

Обширная обучающая программа.
Простая, но функциональная... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 91 отзыва

Бизнес

Zelenkov Capital
Zelenkov Capital

Рейтинг: 5
1 отзыв
РП Челябинск
РП Челябинск

Рейтинг: 4.4
33 отзыва
РП Екатеринбург
РП Екатеринбург

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
Премиум Стар Элиста
Премиум Стар Элиста

Рейтинг: 4.4
57 отзывов
РП Новосибирск
РП Новосибирск

Рейтинг: 4.4
59 отзывов
Лидер Чебоксары
Лидер Чебоксары

Рейтинг: 4.4
32 отзыва
Компания ААА+
Компания ААА+

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Компания Infoscam
Компания Infoscam

Рейтинг: 3.2
66 отзывов
RT Media Group
RT Media Group

Рейтинг: 5
2 отзыва
Брокер DAXIOMA
Брокер DAXIOMA

Рейтинг: 3.7
163 отзыва