Тяга рулевая MOTORHERZ отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Можно брать смело

larin larin понедельник, 3 августа
Поменял правую рулевую тягу на своем Hyundai месяц назад. Взял Motorherz, потому что цена была нормальная, да и сама деталь на вид не барахло. Встала без гемора, подошла как надо. По работе тоже все ок, ничего не стучит и не люфтит. За 460 рублей это вообще норм вариант.

Будем наблюдать за сроком службы.

Чеслав Чеслав суббота, 25 июля
Рулевые тяги для Kia Sorento встали как родные, и на вид всё сделано добротно. Поставил их, теперь осталось дождаться, как они себя покажут в эксплуатации. Пока я всем доволен и смело могу посоветовать. Вообще, я не первый раз беру запчасти у этого производителя. Предыдущие до сих пор в строю.

Доволен качеством.

Рома Рома 28 января, 2026 год
Решил обновить подвеску и заодно поменять рулевые тяги, чтобы потом два раза не лазить. В магазине предложили Motorherz, сказали, что их берут часто и нареканий почти нет. Встали как родные, только сход-развал отрегулировали и вперед. Сейчас машина едет ровнее, руль не гуляет, я прям кайфую, как она держит дорогу

Поменял значит тягу.

Reinolds Reinolds 10 ноября, 2025 год
В старой совсем разболтался шарнир, а контргайку пришлось срезать, коррозия её совсем добила. Хорошо, что в новой тяге полный комплект, всё встало как надо.
Потом отрегулировал схождение на СТО. Все ок, на трассе машина стала ехать увереннее, дорогу держит лучше.

замена рулевых тяг

Иван Иван 28 апреля, 2025 год
Тяги мне помогли подобрать по вин-номеру, чтобы не возникло сюрпризов при установке. подошли как родные. с заменой тяг конечно стало ездить сильно лучше - ничего не стучит, не люфтит.

Тяга рулевая MOTORHERZ.

Даник Даник 21 марта, 2024 год
Однозначно оставлю motorherz пять звёзд. Прекрасно ведут себя в действии. Цены не задирают. Я что три года назад покупал, что в этом году брал, разница в цене исключительно с учётом инфляции, не более того

Автозапчасти

PARTBERRY