Компания "Удачный интернет" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Удачный интернет"
4.7 5
14 отзывов / 264 просмотра
Результаты отзывов

Продуктивное сотрудничество

Виталий Осипов пятница, 26 ноября
Мы себе интернет подключили через провайдера "Удачный интернет" по тарифу универсальный. Теперь горя не знаем, а то со старым провайдером интернет подвисал в день на несколько часов. Нам обратиться порекомендовали соседи, у них тоже подключение через эту компанию. Отличное качество, к тому же скорость работы высокая. Довольны услугами на все 100, хотим поблагодарить за работу.
Достоинства:
  1. качество и поддержка
Недостатки:
  1. нет

Скорость высокая, качество связи отличное.

Бакир 25 октября, 2021 год
У родителей в частом доме решил провести интернет. Соседи посоветовали обратится в Удачный интернет, они тоже у них заказывали. Связался с ними, договорился. В назначенный день приехали, подключили и настроили. Показали как пользоваться, ознакомили с оборудованием. Скорость высокая, качество связи отличное. Теперь мама может звонить по видеосвязи.

Ребята мне устанавливали беспроводной интернет

Игорь 29 сентября, 2021 год
Ребята мне устанавливали беспроводной интернет в прошлом месяце. Все сделали быстро, с оборудованием своим все сделали, подключили и настроили. Сейчас на Эконом пакете сижу, пробую, как оно все работает, пока полет нормальный. Дополнительно ещё заказывал настройку антенны и укладку кабеля. В общем, быстро и качественно мне все делали, доволен.

Мы довольны

Павел 25 сентября, 2021 год
У меня об этой компании сложилось весьма хорошее впечатление. На прошлой неделе я к ним обращался для подключения интернета у нас на даче. Они оперативно сработали, после оставления заявки монтажник уже на следующий день приехал и подключил нам беспроводной интернет и всё настроил. Интернет кстати высокоскоростной, его показатели нам очень нравится, всё грузится быстро.

Все отлично!

Олеся 23 сентября, 2021 год
Тоже решили провести интернет в загородный дом и выбрали этого провайдера по совету соседа по участку. Компания очень быстро отреагировала на оставленную заявку. Специалист приехал для бесплатного замера сигнала уже на следующий день. С ним же подобрали оптимальный для себя тариф. Нам подошел "Универсальный". В качестве дополнительной услуги мы попросили за дополнительную плату настроить антенну. Все сделали, все работает отлично!

некомпетентные хамы

Алексей 15 сентября, 2021 год
Звонил в эту чудо-компанию отвечают грубо по-хамски, не приятно общаться. Какие-то непонятные требования к помещению: обязательно нужно капитальное строение высотой 3 этажа и обязательно подключенное ко всем! центральным коммуникациям. Кроме этого требуют 2000 руб предоплаты за выезд мастера, которые не возвращаются даже если услуга не будет оказана. Какое оборудование они ставят тоже не сообщают. Не возможно узнать что вы получите... Читать отзыв Звонил в эту чудо-компанию отвечают грубо по-хамски, не приятно общаться. Какие-то непонятные требования к помещению: обязательно нужно капитальное строение высотой 3 этажа и обязательно подключенное ко всем! центральным коммуникациям. Кроме этого требуют 2000 руб предоплаты за выезд мастера, которые не возвращаются даже если услуга не будет оказана. Какое оборудование они ставят тоже не сообщают. Не возможно узнать что вы получите в итоге: приборчик с Али-экспресс или вообще непонятно что.

Интернет есть

Олег 6 сентября, 2021 год
Остались очень довольны, что выбрали эту компанию для подключения интернета у нас на даче, так как сейчас мы довольно часто бываем на даче, а без интернета там довольно таки скучно. Мы позвонили им, согласовали удобное для нас время посещения монтажника и он приехал к нам в оговорённый день. Подключили он нам всё быстро и качественно, интернет теперь у нас есть... Читать отзыв Остались очень довольны, что выбрали эту компанию для подключения интернета у нас на даче, так как сейчас мы довольно часто бываем на даче, а без интернета там довольно таки скучно. Мы позвонили им, согласовали удобное для нас время посещения монтажника и он приехал к нам в оговорённый день. Подключили он нам всё быстро и качественно, интернет теперь у нас есть на даче и причём высокоскоростной.

Хороший интернет

Михаил 1 сентября, 2021 год
Мне эту компанию порекомендовал мой сосед по загородному дому. Он их интернет очень расхваливал, поэтому я тоже решил перейти к ним и подключить беспроводной интернет. После оставления заявки, монтажник приехал в согласованный день, и в течении дня всё подключил. По стоимости меня всё устроило, а самое главное, что интернет теперь работает быстро и стабильно.

Довольны интернетом

Виктор 28 июля, 2021 год
Недавно переехали жить в том, в частный сектор. Сразу решили подключать интернет. Соседи нам порекомендовали этого провайдера. Позвонили им и оставили заявку. На следующий день прибыла бригада мастеров. Заказали у них пакет универсальный, чтобы скорость нормальная была. Подключили все быстро. Перепрошили роутер за отдельную плату, вышло выгодно в общем.

Всем довольны

Нина 22 июля, 2021 год
Обращались в компанию для подключения нас к беспроводному интернету. Сразу стоимость нам не сказали, так как все зависит от места проживания и нужно замерять уровень сигнала. Это бесплатно, мастер замеряет, а потом уже определяемся с оборудованием. Нам подошел комплект Эконом за 8990, и дополнительно брали услугу гофрирования проводки для безопасности, всего за 500 р.

Интернет супер

Роман 19 июля, 2021 год
Ребята из этой компании установили у меня в загородном доме просто шикарный интернет. Из комплектов, что были мне предложены, я выбрал Усиленный Эконом, скорости которого мне вполне хватает. Кстати, мне пришлось также оплатить настройку роутера, ценник был невысоким. Зато качество соединения всегда стабильное. Рад, что обратился именно в эту компанию.

Я остался доволен

Антон 12 июля, 2021 год
Буквально на прошлой неделе ко мне в загородный дом приезжал специалист из этой компании для подключения интернета. На выбор мне было предоставлено несколько комплектов интернета, я отдал предпочтение Универсальному. Заплатил также за настройку роутера, этот процесс вообще длился недолго. Скорость интернета высокая, меня более чем устраивает. Рекомендую.

Рекомендую

Стас 12 июля, 2021 год
Обратился в эту компанию, когда решил установить у себя на даче беспроводной интернет. Из предложенных тарифов мне больше всего подошёл Усиленный Эконом. Дополнительно оплатил услуги настройки роутера. Качеством соединения интернета я остался доволен, скорость высокая, как и было обещано, не понижается. В общем рад, что за помощью сюда обратился.

Отлично сработали и провели интернет нам на дачу

Дарья Дарья 6 июля, 2021 год
Приобрел себе дачу, и думал на лето переехать туда. Но понял, что там нет нормального интернета. Начал искать компанию, которая сможет установить мне высокоскоростной интернет. Обратился в Удачный интернет. Приехали специалисты, все быстро и качественно установили. Но пришлось доплатить за дополнительные услуги, а конкретно за настройку роутера и укладку кабеля. В итоге я остался максимально доволен!
Компания "Удачный интернет"
Компания "Удачный интернет"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

IT

ltelte.ru
ltelte.ru

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Сео-студия СетапСЕО
Сео-студия СетапСЕО

Рейтинг: 5
13 отзывов
SMMtrend - сервис накрутки
SMMtrend - сервис накрутки

Рейтинг: 4.9
34 отзыва
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.5
50 отзывов
VIEWS.SU
VIEWS.SU

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сервис смс активации sms-activate.ru
Сервис смс активации sms-activate.ru

Рейтинг: 3.4
17 отзывов
smmpro.su
smmpro.su

Рейтинг: 4.8
50 отзывов
Zengram
Zengram

Рейтинг: 3.4
173 отзыва
ID.WORLD
ID.WORLD

Рейтинг: 5
50 отзывов