Ну, это оказалось так удобно. С первого дня, у меня уже был свой сайт приложение на телефоне. На телефоне сайт смотрится корректно, картинка не съезжает, гораздо лучше стало работать
Пользуюсь ей с удовольствием, сдвиги в моём бизнесе я увидел сразу. Видно еще, столько футболок продано, какие больше всего людям нравятся, что заходит, что заказывать. Удобно, спасибо, будет продолжать работу.
Подключился к программе полгода назад и вскоре оценил ее. Я занимаюсь ремонтом оргтехники и часов, у меня всегда был небольшой круг постоянных клиентов, но с созданием сайта на этой платформе армия клиентов значительно выросла. Сайт я настроил минут за 20, отправил свои ссылки в соцсети, подключил программу лояльности. Теперь общаюсь с клиентами через мессенджеры, отправляю рush-уведомления. Еще тут видна вся... Читать отзыв Подключился к программе полгода назад и вскоре оценил ее. Я занимаюсь ремонтом оргтехники и часов, у меня всегда был небольшой круг постоянных клиентов, но с созданием сайта на этой платформе армия клиентов значительно выросла. Сайт я настроил минут за 20, отправил свои ссылки в соцсети, подключил программу лояльности. Теперь общаюсь с клиентами через мессенджеры, отправляю рush-уведомления. Еще тут видна вся статистика. Хорошо еще, что есть сертификаты
Я использую эту программу лояльности практически с первых месяцев её существования. Это помогло мне перевести свою школу немецкого на удаленку и поднять образование на новый уровень. Клиенты получают сертификаты на скидки и баллы разные, это здорово. Спасибо!
Подключился к системе полгода назад, перенес всю информацию о товарах в приложение, оформил программу лояльности для своих клиентов. В большей степени, конечно, повлияла система бонусов и акций. Это сразу привлекло много покупателей. Так что пока хорошее впечатление от сотрудничества.
Позволяет оценить эффективность скидок и акций, не нагружая их лишними функциями. В то же время, можно менять систему акций и отмечать для себя, какие были более выгодными, какие привели к более заметному эффекту и результату.
Программа позволила мне автоматизировать процесс накопления и списания баллов, а также проведения всех операций через личный кабинет, а еще экономить на имидже и рекламе, получать дополнительную прибыль от увеличения продаж и развить новый источник дохода.
Мы с мужем как раз в процессе развития нашего дела и, конечно, есть определенные вопросы по развитию, решили перевести бизнес в онлайн формат и воспользовались этим инструментом. Очень удобно - не нужно тратить деньги на сторонние программы, специалистов - сделал сайт за минут 15, добавил товары, цены, функционал и все готово для старта продаж. Позже оформили программу лояльности, клиентов стало... Читать отзыв Мы с мужем как раз в процессе развития нашего дела и, конечно, есть определенные вопросы по развитию, решили перевести бизнес в онлайн формат и воспользовались этим инструментом. Очень удобно - не нужно тратить деньги на сторонние программы, специалистов - сделал сайт за минут 15, добавил товары, цены, функционал и все готово для старта продаж. Позже оформили программу лояльности, клиентов стало в разы больше.
Дает много плюсов, например удобную настройку программы лояльности и пуш-уведомлений, возможность оформить заказ с онлайн-оплатой. Но для меня главным плюсом стала возможность перевести оформление заказов в один мессенджер, куда направляет клиентов приложение.
Позволяет привлекать новых клиентов, увеличивать объем продаж и оптимизировать расходы на маркетинг. Мы смогли автоматизировать процессы взаимодействия с клиентом и за счет этого значительно увеличилось количество повторных покупок.
Она помогает нам с партнером получить больше выгоды и увеличить прибыль. Мы подключили ее и у нас сразу появилось множество преимуществ перед другими компаниями.
Данная программа меня пока полностью устраивает в качестве основного решения для выбора. Рад, что есть различные купоны и сертификаты со скидками. Хорошо, что удалось сделать такое качественное приложение для ежедневного использования. В общем и целом пока не могу к чему-то придраться, буду продолжать пользоваться и в будущем.
Категория товаров ходовая. При этом и конкуренция на рынке высокая. Благодаря возможностям и удобству данной цифровой программы удается сохранять клиентов, так как скидки, бонусы, кэшбэк, прочие вознаграждения работают на удержание. Рush-уведомления информируют покупателей о новостях, обновлениях, акциях. В целом программа обеспечивает комфортное и эффективное взаимодействие с покупателями.
Начинала с базового функционала Lite, с абонентской платой $30. Постепенно расширяю свои возможности, поскольку увеличилось число продаж, статистика значительно пошла вверх. К моему интернет-магазину подключена платежная система, где я выделяю в первую очередь акционные товары, указывая минимальную стоимость заказа для доставки. Заказ и оплата, выбор варианта доставки осуществляется клиентом прямо на моем новом сайте. В виде поощрений делаю... Читать отзыв Начинала с базового функционала Lite, с абонентской платой $30. Постепенно расширяю свои возможности, поскольку увеличилось число продаж, статистика значительно пошла вверх. К моему интернет-магазину подключена платежная система, где я выделяю в первую очередь акционные товары, указывая минимальную стоимость заказа для доставки. Заказ и оплата, выбор варианта доставки осуществляется клиентом прямо на моем новом сайте. В виде поощрений делаю всевозможные скидки, бонусы и акции.
Я являюсь владельцем ресторана быстрого обслжуивания с доставкой. Данная программа позволяет нам быть ближе к клиентам. В этой бизнес-экосистеме есть все возможности для четкого и обоюдовыгодного взаимодействия с целевой аудиторией. Клиенты могут ознакомиться с меню, ценами, оставить заказ, выбрав способ оплаты, доставку и прочие параметры, а также в последующем пользоваться такими возможностями как кэшбэк, скидки, бонусы. Все операции отражаются в... Читать отзыв Я являюсь владельцем ресторана быстрого обслжуивания с доставкой. Данная программа позволяет нам быть ближе к клиентам. В этой бизнес-экосистеме есть все возможности для четкого и обоюдовыгодного взаимодействия с целевой аудиторией. Клиенты могут ознакомиться с меню, ценами, оставить заказ, выбрав способ оплаты, доставку и прочие параметры, а также в последующем пользоваться такими возможностями как кэшбэк, скидки, бонусы. Все операции отражаются в системе.
Данная цифровая платформа заключает в себе все возможности для оптимального, удобного и продуктивного взаимодействия с покупателями. Что сайт, что приложение дают возможность работать в формате e-commerce. Покупателям удобно и выгодно (учитывая скидки, бонусы, баллы, сертификаты и прочие формы вознаграждений). В системе отслеживаются все операции. Есть статистика. Клиентская база обновляется автоматически.
На этой цифровой площадке открыла для себя новую и перспективную возможность работы с партнерами, запустила функцию кросс-маркетинга с выдачей сертификата при его создании. Система сгенерировала ссылку, я ее отправила партнером, очень важно, что ссылка активная, пока ее не примет другая компания. В общем списке у меня уже 6 компаний-партнеров, которые раздают мои сертификаты и прислали мне ссылки в ответ. ... Читать отзыв На этой цифровой площадке открыла для себя новую и перспективную возможность работы с партнерами, запустила функцию кросс-маркетинга с выдачей сертификата при его создании. Система сгенерировала ссылку, я ее отправила партнером, очень важно, что ссылка активная, пока ее не примет другая компания. В общем списке у меня уже 6 компаний-партнеров, которые раздают мои сертификаты и прислали мне ссылки в ответ. Очень выгодное и обоюдное сотрудничество, которое решает задачи и вопросы с клиентской базой. Есть также возможность отозвать сертификат, но пока к этому не прибегала.
Данная бизнес-экосистема не только фунциональная, но и удобная в своей простоте, несмотря на многомодульность. В начале этого года решил запустить интернет-магазин. Лучшего решения для воплощения было не найти. После первичной настройки я получил готовый сайт, комфортный и доступный как с компьютера, так и с мобильного устройства. Впридачу прилагается и мобильное приложение. Покупатели оставляют заказы через сайт или приложение. Обработка и... Читать отзыв Данная бизнес-экосистема не только фунциональная, но и удобная в своей простоте, несмотря на многомодульность. В начале этого года решил запустить интернет-магазин. Лучшего решения для воплощения было не найти. После первичной настройки я получил готовый сайт, комфортный и доступный как с компьютера, так и с мобильного устройства. Впридачу прилагается и мобильное приложение. Покупатели оставляют заказы через сайт или приложение. Обработка и последующее сопровождение обеспечиваются посредством функционала программы. Отдельного внимания заслуживают инструменты повышения продаж, а именно скидки, бонусы, кэшбэк, сертификаты на покупку, даже реферальная система. Все они реализованы в данной программе и позволяют мне, как предпринимателю, не упускать клиентов после первой покупки.
Применил данную цифровую программу лояльности к своему бизнесу и не ошибся. Функционал на практике отвечает заверениям разработчиков. Гибкие настройки позволяют оперативно интегрировать систему, повысив уровень комфорта и стабильности во взаимодействии с покупателями. Все этапы хорошо продуманы для достижения максимальных результатов в продажах. Обработка онлайн-заказов осуществляется по заданному алгоритму, который работает без сбоев. Сайт прост и понятен. Есть ссылки на мессенджеры... Читать отзыв Применил данную цифровую программу лояльности к своему бизнесу и не ошибся. Функционал на практике отвечает заверениям разработчиков. Гибкие настройки позволяют оперативно интегрировать систему, повысив уровень комфорта и стабильности во взаимодействии с покупателями. Все этапы хорошо продуманы для достижения максимальных результатов в продажах. Обработка онлайн-заказов осуществляется по заданному алгоритму, который работает без сбоев. Сайт прост и понятен. Есть ссылки на мессенджеры для быстрой обратной связи в один клик. Бонусная система, уведомления, рекомендации находят отклик у целевой аудитории. Мне как владельцу бизнеса удобно отслеживать клиентскую базу, а также статистику. Есть и умная аналитика.
Уходило большое количество времени на ведение своего бизнеса. Порой, его просто не хватало. В связи с этим стал задумываться, как разрешить эту ситуацию. Решил создать сайт. Настроить и заполнить прайс получилось без эксцессов. Потом добавил контакты, по которым со мной могли связаться клиенты. Включил программу лояльности. Осталось ожидать заказы, которые не заставили себя долго ждать. Никогда бы не подумал, что... Читать отзыв Уходило большое количество времени на ведение своего бизнеса. Порой, его просто не хватало. В связи с этим стал задумываться, как разрешить эту ситуацию. Решил создать сайт. Настроить и заполнить прайс получилось без эксцессов. Потом добавил контакты, по которым со мной могли связаться клиенты. Включил программу лояльности. Осталось ожидать заказы, которые не заставили себя долго ждать. Никогда бы не подумал, что смогу сэкономить так время. Также получил мобильное приложение, которое удобно в использовании. Программа лояльности работает по максимуму. Всем очень даже доволен. Рекомендую.
Выбирал цифровой продукт для технического обеспечения функционирования моего интернет-магазина и остановился на данной программе. Не пожалел о сделанном выборе. Настройка быстрая и гибкая - позволяет в считаные минуты задать нужные параметры и исходные данные и запустить сайт. В дальнейшем все взаимодействие с покупателями, как на стадии оформления/обслуживания заказов, так и на стадии постпродажного маркетинга, осуществляется по выстроенным алгоритмам с применением... Читать отзыв Выбирал цифровой продукт для технического обеспечения функционирования моего интернет-магазина и остановился на данной программе. Не пожалел о сделанном выборе. Настройка быстрая и гибкая - позволяет в считаные минуты задать нужные параметры и исходные данные и запустить сайт. В дальнейшем все взаимодействие с покупателями, как на стадии оформления/обслуживания заказов, так и на стадии постпродажного маркетинга, осуществляется по выстроенным алгоритмам с применением эффективных опций (как мессенджеры, бонусная система, рекомендации, уведомления и прочее).
Недавно внедрив эту программу лояльности, я превратился из поставщика в друга, так как приложение, которое устанавливается у клиента, позволяет поощрять его на повторные заказы.
Благодаря данному цифровому решению смог единовременно и без мучительно долгих настроек перевести бизнес в онлайн. Функционал предусматривает все опции для благоприятного взаимодействия с покупателями на всех этапах.
Выбрал на старте нового бизнеса данную программу лояльности. Получил готовый интернет-магазин с подключенной платежной системой и выстроенным алгоритмом сопровождения онлайн-заказов для удобства предпринимателя и покупателей, а также обратной связью на всех этапах взаимодействия. Клиентская база обновляется в автоматическом режиме. Статистика помогает держать на контроле текущую деятельность, точнее ее эффективность, а аналитика — делать выводы и принимать решения для повышения дохода.... Читать отзыв Выбрал на старте нового бизнеса данную программу лояльности. Получил готовый интернет-магазин с подключенной платежной системой и выстроенным алгоритмом сопровождения онлайн-заказов для удобства предпринимателя и покупателей, а также обратной связью на всех этапах взаимодействия. Клиентская база обновляется в автоматическом режиме. Статистика помогает держать на контроле текущую деятельность, точнее ее эффективность, а аналитика — делать выводы и принимать решения для повышения дохода. Стоимость обслуживания оправдана.
О цифровой программе лояльности услышал от продвинутого знакомого. После изучения инфы из открытых источников решил воспользоваться ею. Настройка и установка оказались простыми. Ее функционал помог выявить задачи, требующие решения в бизнесе. Их устранение позитивно восприняли клиенты плюс провел для них конкурсы. Это дало рост среднего чека. Еще есть, над чем трудиться.
Для меня инновационная цифровая программа лояльности стала спасительным кругом, который позволяет удерживаться на плаву в современных реалиях бизнеса. При помощи ее широкого функционала получаю тонну материала от клиентов со статистикой и анализом. Это дает объективный взгляд на происходящие бизнес процессы в моем деле. Удалось провести акции и конкурсы для постоянных покупателей. Они были восприняты позитивно и рост среднего чека обрадовал... Читать отзыв Для меня инновационная цифровая программа лояльности стала спасительным кругом, который позволяет удерживаться на плаву в современных реалиях бизнеса. При помощи ее широкого функционала получаю тонну материала от клиентов со статистикой и анализом. Это дает объективный взгляд на происходящие бизнес процессы в моем деле. Удалось провести акции и конкурсы для постоянных покупателей. Они были восприняты позитивно и рост среднего чека обрадовал меня. Возможность делать заказ через интернет пришлась по вкусу многим покупателям. Сейчас постепенно подхожу к внедрению бонусной системы.
Долго сомневался, стоит ли принимать участие в программе лояльности UDS, но сейчас могу сказать, что решение довериться этой компании было правильным. Во-первых, постоянные клиенты начали рекомендовать магазин своим знакомым, поэтому и поток клиентов вырос. Во-вторых, начала расти выручка, соответственно я стал больше зарабатывать. Ну, и третье: магазин заработал позитивную репутацию, что очень важно для меня!
Подключил свой небольшой спортзал к программе лояльности UDS около полугода назад. Сейчас уже могу сказать, что это было правильным решением. Во-первых, постепенно увеличивается количество людей, занимающихся в зале. Во-вторых, растут мои доходы. Но самое главное, что репутация спортзала улучшается, соответственно мы продолжаем развиваться. Очень доволен возможностями, которое предоставляет участие в UDS.
С программой лояльности UDS стало намного проще общаться с клиентами и даже привлекать новых. Даже сравнить ни с чем не могу, здесь есть все: обратная связь, рассылка, мониторинг, бонусы и скидки.Хвалю!!!
UDS Game это международная дисконтная программа с огромным количеством участвующих в ней заведений и магазинов. UDS Game позволят не только неплохо экономить, но и получать дополнительные бонусы и ценные сюрпризы.
В наш сервис ремонта компьютеров стало больше людей обращаться по рекомендациям.
Знакомые посоветовали подключиться к программе лояльности.
Очень нужная и своевременная программа.
Подключился к программе
Отличная программа
Подключился полгода назад
Удачная программа лояльности.
С помощью программы афотоматизировал процесс накопления и списания баллов
Очень удобное приложение
Хорошая программа.
Отличная программа
Программа уже проверенная.
Функционал большой
У меня интернет-магазин
Иметь такой сайт - мечта каждого предпринимателя,
Программа удобная и тщательно продуманная.
Занимаюсь розничными продажами.
Для меня важно отследить аналитику и понять желания клиентов и посетителей.
Я в бизнесе не новичок, и знаю, что правильный маркетинг и комфорт покупателя решают многое.
Применил данную цифровую программу лояльности к своему бизнесу и не ошибся.
Отличный сервис
Вполне доволен
Я превратился из поставщика в друга
Перевел бизнес в онлайн
Стоимость обслуживания оправдана.
Ее функционал помог выявить задачи, требующие решения в бизнесе
Gthcgtrnbds [jhjibt/
Очень доволен!
Качественная помощь малому бизнесу
Не жалею, что попробовала!