Уесаппс Ультра Энерджи Железо таблетки 60 штук (Uesupps Ultra Energy Iron) отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 51 просмотр

Мне помогло при слабости

Арина 20 августа, 2024 год
Обнаружили у меня как-то анемию, которая сопровождалась слабостью и сонливостью. Посоветовали пропить железо. Я пробовала какую-то добавку, но мне не помогло, в итоге перешла на другую. Называется она Ultra Energy Iron, производится брендом “Уесаппс”, все это едет из Арабских Эмират. Сперва немного не было доверия, но я почитала разные отзывы, в принципе добавку хвалят. И по стоимости мне обошлось всего... Читать отзыв Обнаружили у меня как-то анемию, которая сопровождалась слабостью и сонливостью. Посоветовали пропить железо. Я пробовала какую-то добавку, но мне не помогло, в итоге перешла на другую. Называется она Ultra Energy Iron, производится брендом “Уесаппс”, все это едет из Арабских Эмират. Сперва немного не было доверия, но я почитала разные отзывы, в принципе добавку хвалят. И по стоимости мне обошлось всего в 1500 рублей - средняя цена за добавку. Учитывая, что тут не нужно ничего докупать дополнительно, по мне вполне демократичная цена выходит.

Пила как и указано в инструкции, всего 60 таблеток. Неприятного привкуса не было, курс прошел нормально. Со временем заметила - энергии как-то побольше появилось и правда. Кроме этого пропала слабость вечерами, когда уже ближе к ночи хотелось спать неимоверно. Сейчас спокойно весь день работаю/отдыхаю, не чувствую такой слабости. Но нужно учитывать, что результат накопительный, появляется не сразу! Только через некоторое время.
Достоинства:
  1. Хорошая добавка, Состав, Стоимость
Недостатки:
  1. Эффект не сразу появляется
Рейтинг 4 из 5 на основании 1 отзыва

Витамины