Пропила 2 курса комплекса для суставов и связок от Уесаппс. И считаю, что для тех, кто ведет активный образ жизни, это добавка просто необходимость. В составе: сульфат глюкозамина, сульфат хондроитина и МСМ (метилсульфонилметан). Дозировки оптимальные, все подробно расписано в инструкции и на самой банке. Заметила, что быстрее стала приходить в себя после тренировок - быстрее восстанавливаются мышцы и колени перестали хрустеть. Раньше, когда я усиливала нагрузку, мышцы ног у меня болели дня 3 точно… Качество добавки полностью соответствует ее цене. Не пожалела, что 2 месяца назад решила подключить это комплекс к своему привычному рациону.
Комплекс для суставов, связок и мышц. Важен для всех! - Отзывы о UESUPPS Flex Formula GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM
отзыв