Мариночка Отзыв написан 15 июля, 2024 год4 просмотра
У меня начало побаливать и похрустывать в правом колене, видимо, все-таки сказалась давняя детская травма. Пила всякие добавки, но как-то не давало результата. Увидела чисто случайно в интернете глюкозамин хондроитин от бренда Уесаппс. Сперва немного испугала цена) Но почитала состав - действительно глюкозамин, хондроитин и MSM, без всяких добавок и примесей, которые бы уменьшили эффект от приема. Не нужно дополнительно ничего докупать.
В банке 90 таблеток - аккурат на курс целый. Таблетки небольшого размера, что для меня принципиально - нет никакого противного привкуса. Сталкивалась либо с излишней приторностью, либо реально неприятным вкусом, приходилось воду хлестать направо и налево. В общем, по итогам курса! У меня уменьшились боли в колене и перестало хрустеть при движении. Конечно не сразу эффект этот появился, но мне нравится, что добавка и правда помогает, а не чисто для вида сладкие конфетки.
Поддержка костей - Отзывы о UESUPPS Flex Formula GLUCOSAMINE CHONDROITIN MSM
отзыв