Сергей Карпов Отзыв написан 5 января, 2024 год35 просмотров
У меня в зимнее время года энергия падает прям по щелчку, в этом году решил что-то с этим сделать и поинтересовался в аптеке, что можно пропить. Из нескольких разных вариантов фармацевт предложил попробовать какую-то новую линейку добавок Уесаппс. Я честно говоря даже мельком не видел их и было немного страшновато что-то новое принимать, до этого пил vplab , но его в наличии не было. Но судя по составу, там все ок. В основном витамины и минералы, которые в любом случае будут полезны организму зимой. Я конечно не шибко любитель всех этих таблеток, но все же постарался пить по расписанию, по 2 таблетки в день, запивая водой, как и указано в инструкции. Со временем стал замечать положительную динамику: стало больше энергии, просыпаться легче, не хочется раньше времени улечься спать Появилось больше энергии на хобби домашние и в целом самочувствие прям нормализовалось. Пропил курс 30 дней, могу точно сказать, что эффект есть. Он правда не сразу проявляется, но я доволен даже приобретением.
Достоинства:
состав, качество таблеток, удобно принимать
Недостатки:
еще незнакомые добавки, было страшновато принимать
Если нужно поднабрать энергии - Отзывы о UESUPPS Men Multivitamin Formula
отзыв