Отмечу клиентоориентированность, вежливое обслуживание и качество материалов. Расчет количества листов для забора делал специалист этой компании. Все четко, привезли то, что нужно, ни одного лишнего листа или метра, что значит ни одного лишнего потраченного мною рубля
Занимаюсь строительство домов, частенько заказываем материалы здесь. И по индивидуальным размерам выполняли заказы, отказов еще ни разу не было. Клиенты наши еще ни разу не жаловались на качество. И доставка всегда вовремя. Ценник средний, не завышенный, в принципе, я бы сказал, цена равно качество здесь.
Купили здесь сайдинг. Очень понравилась грамотная консультация менеджера по телефону – отвечал четко, ориентировался в товарных позициях хорошо. Конечно, все-таки решили съездить посмотреть образцы, прежде чем заказать, чтобы самим убедиться в толщине листов и не прогадать с цветом. Сделали заказ и нам доставили точно то, что мы и заказывали, цвет нужный, размер и толщина тоже полностью соответствовали тому, что мы... Читать отзыв Купили здесь сайдинг. Очень понравилась грамотная консультация менеджера по телефону – отвечал четко, ориентировался в товарных позициях хорошо. Конечно, все-таки решили съездить посмотреть образцы, прежде чем заказать, чтобы самим убедиться в толщине листов и не прогадать с цветом. Сделали заказ и нам доставили точно то, что мы и заказывали, цвет нужный, размер и толщина тоже полностью соответствовали тому, что мы с мужем выбрали
Установил себе в доме черепицу Финнера от Уфимского профиля. Очень понравилось, как на самом деле выглядит уже готовая кровля. Все параметры соответствуют. Качество, со слов тех, кто мне крыл крышу, очень высокое, и тот случай, когда цена = качество. Доставили до места без проблем, без задержек по времени.
Клиентоориентированность и качество
Надежная компания