В сети просмотрел ни один вебинар про криптовалютный парамайнинг и стейкинг. UMI сейчас рулит! Есть своя школа по обучению создания структур, программы лояльности от системы, приложение в популярных мобильных маркетах и прочее. Надежность в разы лучше, чем у других криптовалют. Нет заморозки монет. Пассивный доход от 0,8% в день.
Удобно то, что на платформе есть вся необходимая информация о проекте, юридические документы, гайды. Сразу видно, что разработчики толково подошли к его созданию. Я выбрал в качестве структуры для стейкинга "Рой Клуб" (для сравнения есть онлайн-калькулятор, где можно установить подходящую сумму вклада, срок и посмотреть выхлоп).
Честно говоря, я думал, что стейкинг на смарт-контракте, - это что-то запредельно сложно. Однако благодаря UMI понял, на этом можно зарабатывать без лишних проблем. До 40% от вклада реально получать.
Наверное, UMI сейчас наиболее выгодный способ не только для перевода средств, но и для инвестирования. Условия зависят от объёма внесенных монет в структуру системы. Все децентрализовано, открытые исходники, есть возможность отслеживания транзакций и при этом полная анонимность.
Начал искать про неё информацию и нашел одноименную площадку, которая занимается не только транзакциями в сети, но и хранением и майнингом новых нот. Что здесь особенного в сравнении с другими криптовалютами? Во-первых, очень быстрые переводы. Не нужно ждать по несколько часов, как с битком или эфиром. Смарт-контракт по скорости напоминает Ripple. Во-вторых, цена монет пока радует, - всего полдоллара.
Посоветовали скачать кошелек от UMI. Удобный, а главное безопасный способ хранения криптовалюты. Со временем решила зарабатывать по системе стейкинга. Процент прибыли зависит от того, сколько есть на счету монет. Максимальная прибыль практически 40%. Пока у меня не такая доходность, но стремлюсь к этому.
До этого я ничего не знал про стейкинг и майнинг, но решил попробовать. Как оказалось, в этом ничего сложного нет. Нужно только скачать приложение, если пользуешься смартфоном. Создал кошелек быстро. Система сама сгенерировала мнемоническую фразу для создания адреса. На всякий случай записал ее отдельно в блокноте. Купил сразу 500 монет. Цена 0,50 цента за монету. Доход 24% в месяц. Уже... Читать отзыв До этого я ничего не знал про стейкинг и майнинг, но решил попробовать. Как оказалось, в этом ничего сложного нет. Нужно только скачать приложение, если пользуешься смартфоном. Создал кошелек быстро. Система сама сгенерировала мнемоническую фразу для создания адреса. На всякий случай записал ее отдельно в блокноте. Купил сразу 500 монет. Цена 0,50 цента за монету. Доход 24% в месяц. Уже даже смог продать часть сгенерированной криптовалюты.
В этот проект меня привел близкий друг, за что ему очень благодарна. Тема реально интересная и в отличие от трейдинга коинами на бирже неопасная для капитала! Чтобы зарабатывать на стейкинге, не придется тратить кучу бабла на покупку дорогостоящего оборудования. Инвестируешь средства в монеты и потом следишь, как они приумножаются со временем на счету.
Недавно установил себе приложение от UMI. Шикарное! Интерфейс простой и интуитивно-понятный, но вместе с тем - функциональный. Предусмотрена максимальная защита, комфортное подключение к структурам по стейкингу, отправка монет. Благодаря наличию виджета отслеживать баланс можно в любое время. Учитывая то, что я редко бываю возле ПК, для меня это настоящее спасение.
Сделали полностью автономную платежную систему без “внешних” рычагов. Транзакции моментальные, скорость просто впечатляет! Валюта растет в цене. Купить монеты можно непосредственно в кошельке от UMI. Скачал приложение на смартфон и пользуюсь сразу всеми услугами платформы.
Сомневался, нужна ли мне эта монета в инвестиционном портфеле. Такую доходность сейчас сложно получить, если вложиться в биткоин или эфир. У новых цифровых валют, таких как UMI, динамика куда более интересная и многообещающая. Прочитав хвалебные отзывы, появилось больше уверенности. Осталось только определиться с суммой инвестиций. Жалею только, что потратил время на сомнения и упустил
Я купил монету UMI полгода назад. Вложил в проект сумму, которую не жалко было потерять в случае неудачного сценария событий, но за это время курс существенно вырос, поэтому я в плюсе. С 50 тыс. рублей в месяц чистой прибылью получаю 15 тыс. руб. А все потому, что количество монет на моем кошельке беспрерывно растет - примерно на 30% каждый... Читать отзыв Я купил монету UMI полгода назад. Вложил в проект сумму, которую не жалко было потерять в случае неудачного сценария событий, но за это время курс существенно вырос, поэтому я в плюсе. С 50 тыс. рублей в месяц чистой прибылью получаю 15 тыс. руб. А все потому, что количество монет на моем кошельке беспрерывно растет - примерно на 30% каждый месяц! Я поначалу не понимал весь механизм, но это не стало преградой для получения дохода.
С целью дополнительного заработка вложился в криптовалюту UMI, которую мне посоветовал друг, являющийся участником Рой Клуба. От него и узнал, что это новая монета с открытым кодом, приносящая неплохой стабильный доход. Я проверил информацию через свои каналы - монета UMI действительно существует и сейчас данный инвестиционный инструмент только набирает популярность. Принцип заработка довольно прост, но эффективен - покупаешь монеты, хранишь... Читать отзыв С целью дополнительного заработка вложился в криптовалюту UMI, которую мне посоветовал друг, являющийся участником Рой Клуба. От него и узнал, что это новая монета с открытым кодом, приносящая неплохой стабильный доход. Я проверил информацию через свои каналы - монета UMI действительно существует и сейчас данный инвестиционный инструмент только набирает популярность. Принцип заработка довольно прост, но эффективен - покупаешь монеты, хранишь их на кошельке (от 20 долларов), а прибыль растет благодаря стейкингу. За несколько месяцев заработок вырос до 30% в месяц от первоначального вклада.
Достоинства:
высокая доходность
Недостатки:
риски присутствуют, как и в любом инвестиционном проекте
Обратите внимание на UMI, это того стоит!
Пассивный доход от 0,8% в день
Схема заработка на UMI мне реально зашла
Хорошую прибыль легко получить
Верю в криптовалютное будущее
На обменнике случайно купил монеты от UMI
кошельком доволен
Недавно испробовал UMI для заработка
Я до проекта UMI вообще ничего не слышала о криптовалютах
Сто пудов согласен с положительными отзывами.
Недавно установил.
UMI - реально интересный проект для заработка на стейкинге.
Разработчики UMI постарались на славу!
Заинтересовался и я!
Обеспечил себе достойный доход за короткий срок.
Криптовалюта UMI - современное инвестиционное направление.