UMI криптовалюта отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
UMI криптовалюта
4.3 5
106 отзывов / 633 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

с 1,5млн вложенных до 8тыс сейчас вот и думайте

Гость вторник, 19 июля
бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла... Читать отзыв бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
из них только льётся
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. существование этого г-на

Срочно прочтите

Александр 7 июля, 2022 год
Удаляют комент, потому что пишу правду про это чудо юми. Люди бегите подальше от этой типо криптовалюты. ЭТО ЛОх отрон
Недостатки:
  1. 100 процентов

Шляпа конченная

Гость 7 июля, 2022 год
Год назад попробовал эту пирамиду думал это криптовалюта а оказалась конкретный лохотрон. Люди, это не крипта не вздумайте туда инвестировать это самый настоящий лохотрон. Криптовалюта это совершенно другое, ИЗУЧИТЕ
Достоинства:
  1. -ни одного плюся
Недостатки:
  1. Одни минусы

хахахахха. на....бка

Гость 5 июля, 2022 год
тут все прикалываются чтоли?mlol с октября 2021 года мне никак не начислят на кошелёк токены. они где-то зависли и не отображаются. и дойдут ли они до меня, особенно, учитываю мировую ситуацию - большой вопрос. "поддержка" отвечает через 3 недели и кормит завтраками. до сих пор результата нет никакого. вот и думайте сами.

удобный кошелек

Леонид 27 мая, 2022 год
мне как новичку в крипте очень понравился данный кошелек. Легкая регистрация и удобный интерфейс, буду ждать добавления новых валют

Завис сайт

payeer 26 мая, 2022 год
Вчера не смог открыть сайт проекта, был недоступен около получаса. Хорошо хоть исправили потом и я смог войти в свой аккаунт.

приличный заработок с UMI

даниил кудрявцев 21 мая, 2022 год
Вклад в UMI оказался оправданным. Удалось заработать на стейкинге неплохую сумму. Продолжу сотрудничество без лишних вопросов!

доверил средства и получил хорошую прибыль!

anton_boss 14 мая, 2022 год
Так как времени на самостоятельное управление средствами у меня нет, доверил деньги в управление. Грамотный подход приносит прибыль мне и активному трейдеру.

Создал кошелек UMI буквально за несколько минут

игорь озеров 11 мая, 2022 год
Даже и не думал, что все так просто будет. У меня опыт работы с подобными системами, да и в целом - с крипторынком - минимальный, но все получилось идеально. Сейчас постепенно осваиваюсь на платформе, возможностей для заработка масса. По технической части, в плане безопасности и скорости исполнения трансакций никаких вопросов нет.

все отлично

ирина 6 мая, 2022 год
Не пожалела, что купила ЮМИ. С помощью хранения на кошельке действительно заработала и без проблем вывела средства.

Прежде чем создать кошелек в UMI, слышал об этой системе массу положительных отзывов.

Павел Овечкин 1 мая, 2022 год
И сейчас я понимаю, что люди были на 100% правы и зря я раньше не начал пользоваться возможностями этой системы. Сейчас постепенно наращиваю тут обороты торговли. Никаких претензий у меня нет, сделки фактически моментально проходят, с ликвидностью проблем никаких.

Для меня UMI стала приятным открытием.

Эрик 30 апреля, 2022 год
Изначально открыл тут мультивалютный кошелек ради интереса, так как хотел попробовать свои силы в торговле криптовалютами. Пока крупными суммами не оперирую, не хочу рисковать. Вот освоюсь и начну зарабатывать уже стабильно. Хорошо то, что на платформе хорошая поддержка, есть блог, где куча полезной информации.

UMI отличная монета

Елена 29 апреля, 2022 год
Кому так же как и мне интересна тема инвестиций в монеты поделюсь своими мыслями немного с вами по этому поводу. Сейчас такое время что лишний доход никому не повредит, вот и я решила думать и пробовать вкладывать в криптовалюту. Я нашла много информации в интернете о монете Umi, конечно может вы о ней и не слышали, потому что она относительно... Читать отзыв Кому так же как и мне интересна тема инвестиций в монеты поделюсь своими мыслями немного с вами по этому поводу. Сейчас такое время что лишний доход никому не повредит, вот и я решила думать и пробовать вкладывать в криптовалюту. Я нашла много информации в интернете о монете Umi, конечно может вы о ней и не слышали, потому что она относительно новая, естественно ей не сравниться с BTC,но а разве только в него стоит вкладываться?! Расскажу немного технических характеристик за что мне понравилась Umi. Итак во-первых-нет комиссионных издержек, я думаю это порадует любого, ведь никто не хочет свои деньги отдавать просто так. Во-вторых всех волнует безопасность и здесь Umi меня порадовала, ведь монета защищена технологий Proof-of-Authority (PoA)-это значит что транзакции безопасны и никакие мошенники не смогут взломать ваш кошелёк. Ну и ещё влияние на сам «центр» никто не наносит, ведь у Umi есть децентрализация. Все желающие могут вложить даже небольшую сумму денег и быть в плюсе, а не гнаться за биткоином и долго разбираться в крипте.
1 согласен

Лохотронище

Гость 29 апреля, 2022 год
Не ведитесь ,отзывы фейковые либо тех кто на вас наживается ,все то лохотрон...меняют что то ,выкручиваются лишь бы ваши деньги обнулить
3 не согласны

Приветствую!

vladimir petrov 24 апреля, 2022 год
Пробовал зарабатывать посредством блокчейна на разных платформах, но более комфортной, чем UMI не встречал! Свыше 65 тысяч транзакций в секунду - не каждый может похвастаться такими результатами. Плюс ко всему, всё это абсолютно бесплатно, комиссия отсутствует. Мгновенность и безопасность всего меня полностью устраивает, плюс заработать можно неплохо.
1 согласен

Покупка криптовалюты в UMI в один клик

ROMA_osman 20 апреля, 2022 год
Это максимально просто даже для новичков. Я разобрался с функциональностью даже без помощи саппорта.
1 согласен

юми, стоит?

Faify 19 апреля, 2022 год
Решил отзыв дропнуть про юми, всё-таки они сейчас игры начали релизить, и многим снова стала интересна эта монета. Негатив конечно льётся из-за падения. Однако я бы хотел подчеркнуть тот факт, что падение произошло именно из-за прошлой команды разработчиков, они сами довели монету своим сложным процентом на стейкинге... Конечно для многих - это супер классно, но учтите сложный процент стейка без... Читать отзыв Решил отзыв дропнуть про юми, всё-таки они сейчас игры начали релизить, и многим снова стала интересна эта монета. Негатив конечно льётся из-за падения. Однако я бы хотел подчеркнуть тот факт, что падение произошло именно из-за прошлой команды разработчиков, они сами довели монету своим сложным процентом на стейкинге... Конечно для многих - это супер классно, но учтите сложный процент стейка без хорошего спроса на монету - ни к чему не приведёт! В общем риски думаю остались у этой монеты, но я лично вложился. Нфт, игры, что может быть лучше сейчас у крипты? Именно gamefi, и nft сейчас самые востребованные технологии, или продукты, называйте как вам удобнее. Меня радует, что команда действует строго по своему плану, всё вроде как хорошо, но негатива в чатах навалом... Я пытался этих людей перевести на нейтральную сторону, сам не готов на сотку процентов топить на эту монету, но почему бы не попробовать, ну процентов тридцать кинуть в монетку, попробовать. Они сейчас супер прозрачный проект делают, прикиньте... Давать выбор своим инвесторам, какую игру некст дропать, это клёво! Всё-таки люди тоже должны решать, что будет с монетой, к чёрту этот капитализм :D. Думаю конечно пока в глизе посидеть, там стейкинг на двадцать пять процентов перешёл, но после релиза второй игры на юми, я сто процентно залечу. Не знаю как остальные, но я правда верю в парочку иксов в этой монете, вон неплохой скачок был во время релиза UMI ONEAPP, так плюсом волатильность сейчас появилась у юмки, а это не всегда плохо) Советую всё-таки не то, чтобы рискнуть, попробовать процентов 20-30 вложить, сейчас правда похоже на тот момент, когда монета почувствует себя хорошо, а именно новая команда разрабов полностью переродила юми, не стоит связывать её с прошлым... Относитесь к всему нейтральнее.
1 согласен

Umi. Мнение

Максим 17 апреля, 2022 год
Здравствуйте, решил я почитать комментарии Umi, увидел много негатива. В основном негатив был связан с курсом. С Юми я начал работать ещё марте прошлого года, когда был рой клуб и.т.д благодаря курсу в 200 и стейкингу в мае я неплохо заработал, мои друзья тоже. Но в июне, после того как упал курс, тоже немного потерял, но быстро отбил деньги благодаря... Читать отзыв Здравствуйте, решил я почитать комментарии Umi, увидел много негатива. В основном негатив был связан с курсом. С Юми я начал работать ещё марте прошлого года, когда был рой клуб и.т.д благодаря курсу в 200 и стейкингу в мае я неплохо заработал, мои друзья тоже. Но в июне, после того как упал курс, тоже немного потерял, но быстро отбил деньги благодаря разнице в курсах. С Юми я начал работать не потому, что мне обещали бешеные проценты дохода, мне она понравилась как инструмент, на котором если знать как можно ещё и заработать. Монетой пользуюсь по сей день. В январе неплохо заработал благодаря выходу её на платформе OneApp, тогда курс поднялся почти на 80%. Недавно благодаря росту курса, я не только сохранил средства, продав монеты, но и заработал после падения курса. Сейчас жду выхода в NFT токена Glize сделанного на движке Umi, мне интересно, как все это будет работать и думаю что смогу неплохо заработать. Спасибо за внимание, удачных инвестиций.
1 согласен

Зарегистрировался в UMI недавно, но уже вижу, что толк от этого будет.

Миша 14 апреля, 2022 год
Система работает без багов, не приходится постоянно дергать саппорт по разным вопросам. Я считаю, что это молодой, но перспективный проект.
1 согласен

Юми в стадии развития

Владислав 11 апреля, 2022 год
Привет всем. Я довольно долгое время занимаюсь инвестициями в перспективные, на мой взгляд, проекты. Месяца три назад купил немного монет UMI, а вот недавно купил еще больше, так как вижу перспективы которые стремительно развивает команда. Очень приятно видеть, как активно делятся новостями, планами и нововведениями. Например, новая игра UMI Jack, очень затягивающая, но в тоже время простая. Меня удивила скорость... Читать отзыв Привет всем. Я довольно долгое время занимаюсь инвестициями в перспективные, на мой взгляд, проекты. Месяца три назад купил немного монет UMI, а вот недавно купил еще больше, так как вижу перспективы которые стремительно развивает команда. Очень приятно видеть, как активно делятся новостями, планами и нововведениями. Например, новая игра UMI Jack, очень затягивающая, но в тоже время простая. Меня удивила скорость транзакций и отсутствие комиссии. Так же разрабатываются новые игры, ясны будущие планы и курс развития монеты. Разработчики намерены расширять количество бирж, на которых будет торговаться их продукт и это не может не радовать. А создаваемый NFT-маркетплейс на собственном блокчейне UMI... Думаю здесь понятно, что скоро всех ждет привлекательный курс монетки. Как вы уже могли понять, то меня заинтересовал данный проект, так давайте следить за ним вместе!
1 согласен

ЮМИ, ИГРЫ, СТОИТ ЛИ?

Дениска 9 апреля, 2022 год
Ребята, вы видели эти игры от юми? Боже... Это шедевр! Я так давно не чувствовал таких эмоций! Играю, зарабатываю, будто вернулся в девяностые когда мы в компьютерных клубах играли на деньги в контру! Блин, настолько кайфово, есть малейшие зависания, но это абсолютно ничего не значит, всё-таки игра только вышла, так плюсом разрабы нам дают выбор самим решать какую игру следующей... Читать отзыв Ребята, вы видели эти игры от юми? Боже... Это шедевр! Я так давно не чувствовал таких эмоций! Играю, зарабатываю, будто вернулся в девяностые когда мы в компьютерных клубах играли на деньги в контру! Блин, настолько кайфово, есть малейшие зависания, но это абсолютно ничего не значит, всё-таки игра только вышла, так плюсом разрабы нам дают выбор самим решать какую игру следующей им делать, я так давно не видел такого коннекта между разработчиками и их юзерами. UMi OneApp ещё скоро полностью доделает, и курс полетит просто выше эвереста! Как же я рад, что прошлая команда юми позади, эти люди которые сейчас управляют этим всем - огромные молодцы. Я так рад, что именно эта монета переродилась, мне кажется скоро такие иксы пойдут как игры доработают до идеала, самое главное дождаться когда появится конечный вариант нфт-маркетплейса, именно тогда можем ожидать отличный заработок) Кстати если кто то скучает по стейкингу, пока юми ещё не успели выпустить новые игры можете перевести свои монеты в глизе, там отличный стейкинг, просто скоро начнётся следующий этап, поэтому вы там можете ещё лутануть неплохо, а потом вернуться определённый процент в юми, дабы получить отличный доход и там, и там. Я очень доволен тем, что сейчас происходит!)
1 согласен

UMI - не просто монета, на которой можно зарабатывать посредством стейкинга, а целая экосистема.

Качкаров Р. 9 апреля, 2022 год
Пока не разобрался со всеми нюансами, но возможностей здесь открывается масса! Будем пробовать, посмотрим.
1 согласен

Мой отзыв про UMI

Даниил 9 апреля, 2022 год
Недавно вот успел почитать что люди думают по поводу такой монеты как UMI и не понял откуда столько негатива в её сторону. Да, знаю что в прошлом многие люди потеряли на монете UMI, но хочу сказать что как мне кажется разработчики лишь хотели помочь всем заработать на стейкинге. Но как мы все видим это у них не очень получилось. Сейчас... Читать отзыв Недавно вот успел почитать что люди думают по поводу такой монеты как UMI и не понял откуда столько негатива в её сторону. Да, знаю что в прошлом многие люди потеряли на монете UMI, но хочу сказать что как мне кажется разработчики лишь хотели помочь всем заработать на стейкинге. Но как мы все видим это у них не очень получилось. Сейчас же разработчики занялись исправлением своих ошибок, и как по мне проект UMIOneApp поможет дальнейшему развитию монеты UMI, также готовятся множество других разветвлений как тестовые игры и тп. Ну и конечно же не стоит забывать про токен Glize, ведь он тоже развивается и там тоже готовиться масштабные изменения, например тот же NFT-маркеплейс и многое другое. Ну и в конце хотелось бы сказать, что это лично моё мнение, ведь в какую криптовалюту вам лучше инвестировать вы должны понять сами.
1 согласен

UMI, как предмет для инвестиций.

Benedictus Dyne 9 апреля, 2022 год
С UMI я познакомился относительно недавно, в процессе изучения выяснилось что монета живёт уже несколько лет, и у неё были проблемы во время существования. У монеты был довольно неплохой старт, люди имели хороший пассивный доход, были неплохие проценты, хорошие инвестиции, но счастье длилось недолго, курс начал падать и те кто разбирается в мире криптовалют поняли что пора выводить и поимели... Читать отзыв С UMI я познакомился относительно недавно, в процессе изучения выяснилось что монета живёт уже несколько лет, и у неё были проблемы во время существования. У монеты был довольно неплохой старт, люди имели хороший пассивный доход, были неплохие проценты, хорошие инвестиции, но счастье длилось недолго, курс начал падать и те кто разбирается в мире криптовалют поняли что пора выводить и поимели хорошие деньги. В нестабильном криптомире такое случается и надо быть к этому готовым, здесь ничто не застраховано и есть свои риски и это нужно понимать. Сейчас данная монета довольно стабильна, пусть и имеет низкий курс. Радует что в UMI используются современные технологии, и у проекта есть ряд преимуществ. Мгновенные переводы, транзакции без комиссий, огромное количество транзакций в секунду, больше 60 тысяч в секунду. У UMI полностью открытый код и любой желающий может самостоятельно провести аудит кода. Ко всему вышесказанному эта сеть полностью децентрализована как тот же Bitcoin, в отличие от других монет которые управляются конкретными компаниями. Я лично планирую продолжать инвестировать в UMI.

Удобно менять монеты даже из разных блокчейнов.

Федор М 6 апреля, 2022 год
UMI - это децентрализованное пространство с большими возможностями для заработка на криптовалюте. Думаю, в ближайшем будущем валюта нехило так выстрелит.

Зарабатываю посредством U-Lending.

NIKITA 31 марта, 2022 год
Для P2P-кредитования максимально выгодные условия, с хорошим процентным соотношением. Больше можно заработать, нежели вкладывая в банк на депозит.

Roy Club!!!

Бедров Максим 25 марта, 2022 год
Здравствуйте, моё имя Кирилл, недавно прочёл очень много плохих отзывов о монете UMI. Многие люди винят в этом всех, разработчиков, людей пригласивших их самих. Все надеялись на простой заработок, купил монетку и пусть себе растёт, но так не бывает. Начнём с того что это криптовалюта, которая может как вырасти, так и упасть. Многие даже новостей о монете не читали, за... Читать отзыв Здравствуйте, моё имя Кирилл, недавно прочёл очень много плохих отзывов о монете UMI. Многие люди винят в этом всех, разработчиков, людей пригласивших их самих. Все надеялись на простой заработок, купил монетку и пусть себе растёт, но так не бывает. Начнём с того что это криптовалюта, которая может как вырасти, так и упасть. Многие даже новостей о монете не читали, за курсом не следили. Самой монетой я начал пользоваться ещё до того как она выросла до 200+ рублей и пользуюсь до сих пор. К примеру в январе можно было заработать как на UMI, так и на токене Glize, ибо после выхода на платформе OneApp они выросли более чем на 80%. Сейчас монета помогает мне и многим людям переводить деньги ща границу. Да и курс в рублях начал расти и стабилизироваться. Спасибо за внимание, удачи в инвестициях.

Umi мое мнение

Гость 23 марта, 2022 год
Всем привет. Хочу сегодня поделиться своим мнением по поводу криптовалюты Umi. Вообще познакомилась я с криптовалютой не так давно, и первое знакомство было именно с Umi. Инвестировала небольшую сумму, так как не достаточно опытна в этом деле. Но хочу сказать, что я не разочаровалась, хотя были моменты сомнений. Так как курс монеты и падал до низов, но и также он... Читать отзыв Всем привет. Хочу сегодня поделиться своим мнением по поводу криптовалюты Umi. Вообще познакомилась я с криптовалютой не так давно, и первое знакомство было именно с Umi. Инвестировала небольшую сумму, так как не достаточно опытна в этом деле. Но хочу сказать, что я не разочаровалась, хотя были моменты сомнений. Так как курс монеты и падал до низов, но и также он и поднимался до вершин. Лично я очень хорошо заработала в свое время. Umi хорошая монета и разработчики постарались, как я считаю. Это универсальный, денежный инструмент, который позволяет совершать мгновенные переводы. И что очень важно они безопасны и совершенно бесплатные. Отсутствие комиссии это ещё один прекрасный бонус. Все транзакции абсолютно прозрачны и их можно проследить от начала и до конца, это исключает мошенничество и различные виды атак и взломов. Исключается возможность потери средств в результате программного сбоя или поломки компьютера. Вы представляете сеть Umi быстрее чем bitсoin в 300 раз?! Umi позволяет создавать смарт-контракты даже самые сложные. Приложения работают отлично, благодаря разработчикам и постоянной поддержки с их стороны. UMI это отличная база для новых проектов и реализации перспективных идей. Может кто то со мной и не согласится, но это мое мнение. Поэтому я и дальше буду следить за монетой и ее развитием. Верю в то, что Umi ещё всех удивит и покажет ещё себя.

Неплохая крипта, я инвестирую на постоянке

Вован 28 февраля, 2022 год
Юми привлекла меня своей прозрачностью и децентрализацией. Я заходил в юми, когда она стоила примерно 0,05$. Постепенно реализовал свой стейкинг и вышел в плюс. Сейчас торгую монетой с помощью р2р торговли на бирже сиген про, где эта юми и торгуется. Меня всё устраивает, я не жалуюсь на былую высокую волатильность, из-за которой многие покинули проект. Я буду здесь до конца.... Читать отзыв Юми привлекла меня своей прозрачностью и децентрализацией. Я заходил в юми, когда она стоила примерно 0,05$. Постепенно реализовал свой стейкинг и вышел в плюс. Сейчас торгую монетой с помощью р2р торговли на бирже сиген про, где эта юми и торгуется. Меня всё устраивает, я не жалуюсь на былую высокую волатильность, из-за которой многие покинули проект. Я буду здесь до конца. Мне очень нравится то направление, над которым сейчас работают разрабы юмки. Я не рекомендую вам заходить в крипту в принципе, если держитесь за свои деньги, как за последние. Вы должны понимать, что большие скачки курса это норма для всей крипто индустрии. Я помимо юми участвую ещё в 9 проектах, связанных с криптой. И юми в моём списке удачь находится на 3 месте. Поэтому я доверяю свои средства этой монете и зарабатываю по чуть чуть здесь. Всем новичкам, которые только начинают своё знакомство с юми, рекомендую изучить инфу на ютубе, почитать другие отзывы. Не рекомендую обращать внимание на агрессивные комменты, эти люди обижены на проект из-за того, что зашли в неудачный момент. Но это тоже самое, что обижаться на биткоин, который с 65 тысяч долларов в один момент упал до 27 тысяч. Не нужно продавать свои активы, когда все в панике их продают и рушат курс, нужно наоборот докупать, это самое логичное решение. Я делаю именно так, и мои средства успешно растут в долгосроке.

Топовый проект

Алексей 28 февраля, 2022 год
Я в крипте уже 4 года кручусь, успел поучаствовать более чем в сотне разных криптопроектов. Положа руку на сердце, скажу, что далеко не все инвестиции были удачными. За 2021 год я смог сделать 70% профита от всего своего крипто капитала. Это на самом деле очень скромный доход, опытные крипто трейдеры и крипто инвесторы достигают 300-400 процентов в год. Но для... Читать отзыв Я в крипте уже 4 года кручусь, успел поучаствовать более чем в сотне разных криптопроектов. Положа руку на сердце, скажу, что далеко не все инвестиции были удачными. За 2021 год я смог сделать 70% профита от всего своего крипто капитала. Это на самом деле очень скромный доход, опытные крипто трейдеры и крипто инвесторы достигают 300-400 процентов в год. Но для этого нужна огромная диверсификация и большие объёмы. У меня не сильно большой капитал, обычно выделяю на один проект 3-4% от всех моих средств. Но в случае с юми я выделил порядка десяти процентов, и кстати ни разу не пожалел. Я быстро окупил свои вложения, так как вложился ещё на старте. Но после всего того, что произошло с юми, я до сих пор здесь. Я закупился, когда монета ушла в просадку и сейчас активно слежу за новостями от команды разработчиков юми, которые сейчас амбициозно развивают свой проет юми ван апп. Я верю в эту движуху, вижу в ней силу, поэтому я до сих пор здесь. Делайте выводы сами, исходя из того, что знаете о проекте. Но я в первую очередь смотрю не на текущий курс, а на команду проекта, а уже потом провожу субъективный тех.анализ курса, изменения капитализации и тому подобное. Желаю всем успехов!
1 согласен
UMI криптовалюта
UMI криптовалюта
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 106 отзывов

Инвестиционные компании

Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 3.9
69 отзывов
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.6
41 отзыв
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
Atimex
Atimex

Рейтинг: 4.4
19 отзывов
МТС Инвестиции
МТС Инвестиции

Рейтинг: 3.1
9 отзывов
Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа

Рейтинг: 4.5
78 отзывов
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.6
11 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.4
509 отзывов