у меня в каждой комнате колонки, а это 3 штуки прекрасно справляются с умным домом, с музыкой и так чисто поболтать. первой купил нео для дочки к праздникам, чтобы у ребенка была собственная колонка и аккаунт, собственная музыка, плейлисты, которые она может слушать. И чтобы у себя в комнате могла спокойно играть и уроки делать) а потом присмотрелись с женой... Читать отзыв у меня в каждой комнате колонки, а это 3 штуки прекрасно справляются с умным домом, с музыкой и так чисто поболтать. первой купил нео для дочки к праздникам, чтобы у ребенка была собственная колонка и аккаунт, собственная музыка, плейлисты, которые она может слушать. И чтобы у себя в комнате могла спокойно играть и уроки делать) а потом присмотрелись с женой и как итог их уже 3 у нас!
У нас колонка уже три месяца, классная штука! Часто выкатывают обновления для колонки, сейчас появляться контент к новому году потихоньку начинает. У нас ребенок новогодние сказки недано нашел, так радовался)
Готовлю под музыку из колонки и под ее пошаговые рецепты. Напоминалки тоже активно на кухне юзаю, таймеры под готовку. Попутно могу надиктовать колонке список покупок и отправить их на телефон мужа, чтоб взял все что нужно к ужину)
Колонка запоминает список покупок,включает музыку, книги, сказки и игры для детишек и можно с ней поболтать) Сын отгадывает загадки Маруси, задает ей те, которые знает сам. Учится с ней правильно произносить звуки с игрой Букволет и Звуки Животных, строить предложения, правильно формулировать различные вопросы через общение с капсулой. Танцует под её песенки, учим вместе песенки.
очень даже не плохой звук, чистый, довольно-таки объемный. Громкость регулируется до 10 (который равен 100% громкости) и в гостиной нам хватает 6-8, если включить 10, то будет хорошо слышно и в коридоре. Ну и просто информационные запросы на любую интересующую тему. Слушаем через нее музыку, иногда подкасты. В игры играем нечасто, в основном когда приходит в гости сестра с... Читать отзыв очень даже не плохой звук, чистый, довольно-таки объемный. Громкость регулируется до 10 (который равен 100% громкости) и в гостиной нам хватает 6-8, если включить 10, то будет хорошо слышно и в коридоре. Ну и просто информационные запросы на любую интересующую тему. Слушаем через нее музыку, иногда подкасты. В игры играем нечасто, в основном когда приходит в гости сестра с племяшками, но игр у колонки очень много, самых разнообразных.
Для небольшого помещения и прослушивания музыки или сказок она прекрасно подойдет. Синхронизуется с ТВ и другой умной техникой. При синхронизации с тв достаточно просто сказать "Маруся, включи телевизор" затем попросить у нее желаемый мультик или еще что-то. Бонусом при покупке идет подписка на кинотеатр Винк, так что есть возможность протестить способности колонки и понять, надо вам оно или вы хотите... Читать отзыв Для небольшого помещения и прослушивания музыки или сказок она прекрасно подойдет. Синхронизуется с ТВ и другой умной техникой. При синхронизации с тв достаточно просто сказать "Маруся, включи телевизор" затем попросить у нее желаемый мультик или еще что-то. Бонусом при покупке идет подписка на кинотеатр Винк, так что есть возможность протестить способности колонки и понять, надо вам оно или вы хотите подключить другой стриминговый сервис)
Сыновья только с ней и играют. Есть классные игры, младший тащится по звукам животным, угадай профессию, старший с друзьями играет в Бином. Даже настолку специально купил) Из приятных мелочевок - режим ночника. Можно включить на ночь, свет приятный, мягкий, по глазам не бьет и можно вообще любой цвет поставить. Дети лучше с ней засыпают.
Для меня покупка оказалась стоящей. Часто пользуюсь возможностью звонить в ВК через неё, отправлять и отвечать на сообщения. Прослушивание музыки стало удобнее. У колонки действует весь функционал ВК музыки т.е перемешать треки, добавлять музыку, переключать, настраивать громкость, формировать плейлисты. Все это делаю не открывая вообще сам сайт с телефона или компа. Если в гости приходит друг, можно поставить с колонки... Читать отзыв Для меня покупка оказалась стоящей. Часто пользуюсь возможностью звонить в ВК через неё, отправлять и отвечать на сообщения. Прослушивание музыки стало удобнее. У колонки действует весь функционал ВК музыки т.е перемешать треки, добавлять музыку, переключать, настраивать громкость, формировать плейлисты. Все это делаю не открывая вообще сам сайт с телефона или компа. Если в гости приходит друг, можно поставить с колонки музыку с его страницы или просто подключиться по Блютузу.
Пожилым колонка тож ок, на своем примере могу сказать точно. Покупал для деда, тот конечно хотел обычное радио без всяких заморочек но я настоял. Сейчас слушает с неё книги, уже сам включает передачи исторические (на самом деле это подкасты:), освоился полностью. С кнопками разобрался тоже, ему громкость проще убавлять прибавлять по старинке. Напоминалки пока я ему сам ставлю на колонке... Читать отзыв Пожилым колонка тож ок, на своем примере могу сказать точно. Покупал для деда, тот конечно хотел обычное радио без всяких заморочек но я настоял. Сейчас слушает с неё книги, уже сам включает передачи исторические (на самом деле это подкасты:), освоился полностью. С кнопками разобрался тоже, ему громкость проще убавлять прибавлять по старинке. Напоминалки пока я ему сам ставлю на колонке и обновления тоже периодически проверяю и говорю Марусе закачивать. Но деду ок, колонкой доволен, показывает соседям, хвастается.
Маруся, как Маруся, ничего необычного. Стандартный функционал. Хороший звук на маленькую квартиру самое то и места много не займет и в тихий одинокий вечер, есть кого по допрашивать. В общем, если интересуют колонки такого формата, то можно брать, сколько искал вариант в соответствии цена-качество, здесь качественно вполне хорошее.
Купили для ребенка-дошкольника, разобрался с колонкой быстрее нас)) Есть детский режим, куча игр, как для детей его +/- такого же возраста, так и постарше, детское радио, режим ночника. Сыну нравится. Мне тоже, удобнее гуглить стало и музыку включать. "
Эта колонка удобна как в повседневной жизни, так и в каких-то особых делах. Так, например, я у нее и рецепты могу самые разные спросить, и сериал могу попросить посоветовать и утро с ней провести. Звук у нее хороший, слышно в любой комнате. Так что мне она очень нравится.
Хороший домашний ассистент, развлечение для компании и детей, ну и музыкальная колонка, конечно же)) Не пожалели пока что ещё о покупке с момента приобретения. Делает немного проще повседневный быт, особенно с функцией умного дома и при наличии умных гаджетов. Чем больше - тем вам проще))
Мои детишки очень любят послушать всякие сказочки и поэтому вообще не отстают от Маруси. А у нее очень много разных, как коротких, так и прям длинных. Еще иногда я читаю им сказочку сама, да не простую, а интерактивную, под сопровождение Маруси.
Лучше купить ребёнку колонку с Марусей чем постоянно пытаться его отвлечь мультиками и играми на смартфоне. С нео тренируется речь, у неё есть много развивающих игр, обучающих программ. Есть специальный детский фильтр на информацию, так что всё абсолютно безопасно. Не жалею что купила детям именно колонку с Марусей, ребята стали более любопытные и контактные, видно, что общаться с колонкой им... Читать отзыв Лучше купить ребёнку колонку с Марусей чем постоянно пытаться его отвлечь мультиками и играми на смартфоне. С нео тренируется речь, у неё есть много развивающих игр, обучающих программ. Есть специальный детский фильтр на информацию, так что всё абсолютно безопасно. Не жалею что купила детям именно колонку с Марусей, ребята стали более любопытные и контактные, видно, что общаться с колонкой им интересно.
Маруся нам всем очень понравилась. Детишки с ней просто постоянно играются, хоть утром, хоть вечером. Несмотря на это, мы с мужем успеваем с утра послушать новости, узнать прогноз погоды, ужаснуться курсу рубля и послушать гороскоп.
Много не мало)
Отлично зашла нам
Вторая хозяйка после меня
Очень клевая вещица
Для повседневного прослушивания музыки подходит
Всё супер, меня всё устраивает
Прикольная капсула
У меня капсула пару недель, какие-то выводы о работе уже могу сделать.
Купил колонку своему деду
Компактная и комфортная
хорошая колонка для детей как постарше, так и помладше
Очень приятная колонка
Мультимедийная вещь