Умная колонка Капсула Нео от Mail.ru (Маруся) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Много не мало)

Влад 31 января, 2024 год
у меня в каждой комнате колонки, а это 3 штуки прекрасно справляются с умным домом, с музыкой и так чисто поболтать. первой купил нео для дочки к праздникам, чтобы у ребенка была собственная колонка и аккаунт, собственная музыка, плейлисты, которые она может слушать. И чтобы у себя в комнате могла спокойно играть и уроки делать) а потом присмотрелись с женой... Читать отзыв у меня в каждой комнате колонки, а это 3 штуки прекрасно справляются с умным домом, с музыкой и так чисто поболтать. первой купил нео для дочки к праздникам, чтобы у ребенка была собственная колонка и аккаунт, собственная музыка, плейлисты, которые она может слушать. И чтобы у себя в комнате могла спокойно играть и уроки делать) а потом присмотрелись с женой и как итог их уже 3 у нас!

Отлично зашла нам

Лена 16 января, 2024 год
У нас колонка уже три месяца, классная штука! Часто выкатывают обновления для колонки, сейчас появляться контент к новому году потихоньку начинает. У нас ребенок новогодние сказки недано нашел, так радовался)

Вторая хозяйка после меня

Зуля 12 января, 2024 год
Готовлю под музыку из колонки и под ее пошаговые рецепты. Напоминалки тоже активно на кухне юзаю, таймеры под готовку. Попутно могу надиктовать колонке список покупок и отправить их на телефон мужа, чтоб взял все что нужно к ужину)

Очень клевая вещица

Жанна 20 декабря, 2023 год
Колонка запоминает список покупок,включает музыку, книги, сказки и игры для детишек и можно с ней поболтать) Сын отгадывает загадки Маруси, задает ей те, которые знает сам. Учится с ней правильно произносить звуки с игрой Букволет и Звуки Животных, строить предложения, правильно формулировать различные вопросы через общение с капсулой. Танцует под её песенки, учим вместе песенки.

Для повседневного прослушивания музыки подходит

Yigg 5 декабря, 2023 год
очень даже не плохой звук, чистый, довольно-таки объемный. Громкость регулируется до 10 (который равен 100% громкости) и в гостиной нам хватает 6-8, если включить 10, то будет хорошо слышно и в коридоре. Ну и просто информационные запросы на любую интересующую тему. Слушаем через нее музыку, иногда подкасты. В игры играем нечасто, в основном когда приходит в гости сестра с... Читать отзыв очень даже не плохой звук, чистый, довольно-таки объемный. Громкость регулируется до 10 (который равен 100% громкости) и в гостиной нам хватает 6-8, если включить 10, то будет хорошо слышно и в коридоре. Ну и просто информационные запросы на любую интересующую тему. Слушаем через нее музыку, иногда подкасты. В игры играем нечасто, в основном когда приходит в гости сестра с племяшками, но игр у колонки очень много, самых разнообразных.

Всё супер, меня всё устраивает

Кристина 23 ноября, 2023 год
Для небольшого помещения и прослушивания музыки или сказок она прекрасно подойдет. Синхронизуется с ТВ и другой умной техникой. При синхронизации с тв достаточно просто сказать "Маруся, включи телевизор" затем попросить у нее желаемый мультик или еще что-то. Бонусом при покупке идет подписка на кинотеатр Винк, так что есть возможность протестить способности колонки и понять, надо вам оно или вы хотите... Читать отзыв Для небольшого помещения и прослушивания музыки или сказок она прекрасно подойдет. Синхронизуется с ТВ и другой умной техникой. При синхронизации с тв достаточно просто сказать "Маруся, включи телевизор" затем попросить у нее желаемый мультик или еще что-то. Бонусом при покупке идет подписка на кинотеатр Винк, так что есть возможность протестить способности колонки и понять, надо вам оно или вы хотите подключить другой стриминговый сервис)

Прикольная капсула

Мария 7 ноября, 2023 год
Сыновья только с ней и играют. Есть классные игры, младший тащится по звукам животным, угадай профессию, старший с друзьями играет в Бином. Даже настолку специально купил) Из приятных мелочевок - режим ночника. Можно включить на ночь, свет приятный, мягкий, по глазам не бьет и можно вообще любой цвет поставить. Дети лучше с ней засыпают.

У меня капсула пару недель, какие-то выводы о работе уже могу сделать.

Алмас 26 октября, 2023 год
Для меня покупка оказалась стоящей. Часто пользуюсь возможностью звонить в ВК через неё, отправлять и отвечать на сообщения. Прослушивание музыки стало удобнее. У колонки действует весь функционал ВК музыки т.е перемешать треки, добавлять музыку, переключать, настраивать громкость, формировать плейлисты. Все это делаю не открывая вообще сам сайт с телефона или компа. Если в гости приходит друг, можно поставить с колонки... Читать отзыв Для меня покупка оказалась стоящей. Часто пользуюсь возможностью звонить в ВК через неё, отправлять и отвечать на сообщения. Прослушивание музыки стало удобнее. У колонки действует весь функционал ВК музыки т.е перемешать треки, добавлять музыку, переключать, настраивать громкость, формировать плейлисты. Все это делаю не открывая вообще сам сайт с телефона или компа. Если в гости приходит друг, можно поставить с колонки музыку с его страницы или просто подключиться по Блютузу.

Купил колонку своему деду

Скворцов А.Ю. 18 октября, 2023 год
Пожилым колонка тож ок, на своем примере могу сказать точно. Покупал для деда, тот конечно хотел обычное радио без всяких заморочек но я настоял. Сейчас слушает с неё книги, уже сам включает передачи исторические (на самом деле это подкасты:), освоился полностью. С кнопками разобрался тоже, ему громкость проще убавлять прибавлять по старинке. Напоминалки пока я ему сам ставлю на колонке... Читать отзыв Пожилым колонка тож ок, на своем примере могу сказать точно. Покупал для деда, тот конечно хотел обычное радио без всяких заморочек но я настоял. Сейчас слушает с неё книги, уже сам включает передачи исторические (на самом деле это подкасты:), освоился полностью. С кнопками разобрался тоже, ему громкость проще убавлять прибавлять по старинке. Напоминалки пока я ему сам ставлю на колонке и обновления тоже периодически проверяю и говорю Марусе закачивать. Но деду ок, колонкой доволен, показывает соседям, хвастается.

Компактная и комфортная

Иван 26 сентября, 2023 год
Маруся, как Маруся, ничего необычного. Стандартный функционал. Хороший звук на маленькую квартиру самое то и места много не займет и в тихий одинокий вечер, есть кого по допрашивать. В общем, если интересуют колонки такого формата, то можно брать, сколько искал вариант в соответствии цена-качество, здесь качественно вполне хорошее.

хорошая колонка для детей как постарше, так и помладше

Виктория 20 сентября, 2023 год
Купили для ребенка-дошкольника, разобрался с колонкой быстрее нас)) Есть детский режим, куча игр, как для детей его +/- такого же возраста, так и постарше, детское радио, режим ночника. Сыну нравится. Мне тоже, удобнее гуглить стало и музыку включать. "

Очень приятная колонка

Kirra 14 сентября, 2023 год
Эта колонка удобна как в повседневной жизни, так и в каких-то особых делах. Так, например, я у нее и рецепты могу самые разные спросить, и сериал могу попросить посоветовать и утро с ней провести. Звук у нее хороший, слышно в любой комнате. Так что мне она очень нравится.

Мультимедийная вещь

Гриша 7 сентября, 2023 год
Хороший домашний ассистент, развлечение для компании и детей, ну и музыкальная колонка, конечно же)) Не пожалели пока что ещё о покупке с момента приобретения. Делает немного проще повседневный быт, особенно с функцией умного дома и при наличии умных гаджетов. Чем больше - тем вам проще))

МНого сказок и аудиокнижек

Люба 1 сентября, 2023 год
Мои детишки очень любят послушать всякие сказочки и поэтому вообще не отстают от Маруси. А у нее очень много разных, как коротких, так и прям длинных. Еще иногда я читаю им сказочку сама, да не простую, а интерактивную, под сопровождение Маруси.

Ребенку очень понравилась

Алёна 28 августа, 2023 год
Лучше купить ребёнку колонку с Марусей чем постоянно пытаться его отвлечь мультиками и играми на смартфоне. С нео тренируется речь, у неё есть много развивающих игр, обучающих программ. Есть специальный детский фильтр на информацию, так что всё абсолютно безопасно. Не жалею что купила детям именно колонку с Марусей, ребята стали более любопытные и контактные, видно, что общаться с колонкой им... Читать отзыв Лучше купить ребёнку колонку с Марусей чем постоянно пытаться его отвлечь мультиками и играми на смартфоне. С нео тренируется речь, у неё есть много развивающих игр, обучающих программ. Есть специальный детский фильтр на информацию, так что всё абсолютно безопасно. Не жалею что купила детям именно колонку с Марусей, ребята стали более любопытные и контактные, видно, что общаться с колонкой им интересно.

Отличная умная колонка

Лера 22 августа, 2023 год
Маруся нам всем очень понравилась. Детишки с ней просто постоянно играются, хоть утром, хоть вечером. Несмотря на это, мы с мужем успеваем с утра послушать новости, узнать прогноз погоды, ужаснуться курсу рубля и послушать гороскоп.

Классная нео колонка

Лера 21 августа, 2023 год