Мультипекарем пользуюсь уже долгое время, больше всего он мне нравится за то, что я могу разные блюда готовить. У меня есть собственная коллекция из панелей, поэтому могу много чего приготовить. Раньше делал по утрам только запеканки, омлеты и сэндвичи.
Теперь же целую пиццу делаю, пончики, оладьи. Круто, что на все эти блюда я не трачу большое количество времени. Только подготовка продуктов больше времени занимает, а сама готовка намного меньше. Я купил мультипекарь, которым можно управлять через приложение на телефоне. Некоторыми функциями, такие как разогрева и автоподогрев регулярно пользуюсь. Мне так удобнее, дистанционно их включать.
Достоинства:
На нём можно готовить разные блюда, много панелей, можно управлять дистанционно, автоподогрев
Отличный мультипекарь - Отзывы об Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M656/3S
отзыв