Помогает с простой выпечкой и завтраками. - Отзывы об Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M656/3S

Отзыв написан 2 июня, 2024 год 1 просмотр
Купила этот мультипекарь как-то спонтанно, когда понадобилась вафельница. Потом, неожиданно для себя самой, стала использовать чаще и чаще, прямо открыл мне чакру кулинара-кондитера)). В комплекте, кроме тонких вафель, были формы для сэндвичей, и омлета, а остальные формы в количестве десятков и десятков, можно покупать отдельно. Перед тем как использовать в первый раз, как и рекомендовано в инструкции, протёрла корпус еле-еле влажной тканью, панельки помыла обычным кухонным средством и полностью высушила. Первыми напекла конечно же, вафли. Рецепт даже мамин еще, на сливках. Готовности ждать долго не пришлось, хоть и первая партия, но ничего не прилипло. Вафли офигенные, с любимой вареной сгущёнкой и вкусом детства. Приложение дает много преимуществ, в том числе и то, что не надо следить и заглядывать внутрь, нарушая температурный режим. Когда все готово, в приложение поступает сигнал. Там, же в приложении, можно подобрать нужные рецепты, оценить примерную калорийность. В любом случае, вся моя выпечка теперь с использованием совсем небольшого количества масла, и чуть более полезная, чем обычно. Омлеты я обычно жарила на сковороде. Оказалось, что выпекание, придает простейшему омлету совершенно иной, неповторимый вкус, сейчас и не хочется браться утром за сковородку, когда в мультипекаре вкуснее и быстрее. Бутрики на утро тоже хороши, много не делаешь, пока кофеварка готовит кофе, они уже и пропеклись, ну разве что минутку я потратила на нарезку начинки. Это же очень удобно.
Достоинства:
  1. Умное управление с помощью приложения, съёмные панели для полезной выпечки
Недостатки:
  1. Отрицательных моментов не вижу

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702