Вроде как приготовление вафель по утрам стало уже мейнстримом, но я только сейчас добралась до этого чуда. Мультипекарь, ака вафельница, делает вкусные завтраки для моих домочадцев. С меня только приготовить тесто и в конце приготовления украсить. Чаще всего делаю нежную творожную начинку с ягодами. Вафли не подгорают, не прилипают, из чего следует сделать вывод об отличном качестве антипригарных форм. Моются они просто и быстро. Тесто может быть совершенно разное, на ваш вкус. Даже можно добавлять всякие льняные семечки, и вкус остается прекрасным, и готовятся вафли так же быстро. Но ладно вафли, в комплекте шли ещё две насадки-противеня, с помощью которых можно делать другие блюда. Форма для сэндвичей подходит под любой тостовый хлеб, греет внутренности вашего блюда, и делает неповторимую хрустящую корочку. А полукруглая насадка позволяет сделать хороший омлет или приготовить небольшую запеканку или пирог. Мне безумно нравится мультипекарь в управлении и в работе. Просто, вкусно и теперь понятно, за что люди так полюбили вафли и простые завтраки. У компании Redmond в продаже большое количество форм, так что можно докупить ещё несколько и экспериментировать с новыми блюдами. Я себе уже присмотрела форму для орешков со сгущенкой)
Находка года для меня - Отзывы об Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M656/3S
отзыв