В гостях у подруги попробовала домашние венские вафли и решила, что хочу такое готовить и на своей кухне. Подобрала мультипекарь, у которого в наборе сразу несколько панелей, чтобы не зацикливаться на одном десерте. Сразу оценила, что панели у мультипекаря тонкие. У меня легко получается их менять и усилий прикладывать не нужно, чтобы их ""отцепить"" от основания. Там простой фиксатор, все одним движением отстегивается. Вкус готовых блюд мне тоже понравился. Мультипекарь равномерно прогревает панели и вафли получаются воздушные и с равномерной корочкой. Думаю, что к отпуску можно будет прикупить еще панелей. Вафли и орешки я уже освоила, теперь хочу начать готовить что-то нестандартное. Например, пряничный домик.
Мультипекарь для быстрых десертов! - Отзывы об Умный мультипекарь REDMOND SkyBaker RMB-M658/3S
отзыв