Умный обогреватель REDMOND RCH-4560S, Серый отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Греет и все хорошо

Анастасия 26 февраля, 2025 год
Хороший обогреватель, быстро нагревает комнату. Управление со смартфона удобное, можно включить заранее. Главное – периодически протирать от пыли.

Отличный вариант для межсезонья

Денис 21 февраля, 2025 год
Обогреватель брал для дачи, где осенью бывает прохладно. Греет хорошо, расход энергии небольшой. Управлять через телефон удобно, особенно если включать заранее перед приездом. Работает бесшумно, температура регулируется плавно. Единственное – на максимальной мощности корпус становится немного тёплым, но это нормально. В общем, хороший вариант для тех, кому нужен компактный и умный обогреватель.
Достоинства:
  1. экономичный, удобное управление, равномерное тепло
Недостатки:
  1. на высокой мощности корпус нагревается

Все ок работает

Давид 17 февраля, 2025 год
Брал для гаража, зимой помогает согреться. Работает тихо, нагревает быстро. В маленьком помещении даже слишком жарко, лучше ставить на среднюю мощность.

Тепло и комфортно

Лика 13 февраля, 2025 год
Этот обогреватель оказался удобным решением для холодных вечеров. Греет равномерно, не пересушивает воздух. Управление через приложение – интересная штука, но я чаще включаю вручную, так привычнее. Корпус не перегревается, можно спокойно ставить рядом с мебелью. Встроенный термостат держит температуру на одном уровне, не перегревает комнату. Главное – не забывать чистить пыль с решётки, иначе мощность немного падает.

Управление и тепло даже на расстоянии

Арсений 30 января, 2025 год
На мой взгляд, качественный, сделан добротно. Не тяжелый, сын без проблем таскает его по комнатам. Главный плюс - управление с телефона! Можно включать-выключать из любой комнаты, но чаще я просто таймер ставлю. Ещё прикольная фишка - антифрост. Если температура падает ниже 7 градусов, он сам включается. У нас в частном доме коридор плохо греется, а эта функция как раз... Читать отзыв На мой взгляд, качественный, сделан добротно. Не тяжелый, сын без проблем таскает его по комнатам. Главный плюс - управление с телефона! Можно включать-выключать из любой комнаты, но чаще я просто таймер ставлю. Ещё прикольная фишка - антифрост. Если температура падает ниже 7 градусов, он сам включается. У нас в частном доме коридор плохо греется, а эта функция как раз выручает.
Достоинства:
  1. управление с телефона, режим автоматического включения при температуре ниже 7 гр.
Недостатки:
  1. минусов не обнаружил

Умный обогреватель

Кирилл 28 января, 2025 год
Обогреватель хороший, купил на свой склад. Нравится, что он может автоматически включаться, если температура падает ниже 7 градусов. Постоянно ставлю таймер на отключение прибора. В общем меня он полностью устраивает, обогревает помещение быстро, пользоваться им просто.
Достоинства:
  1. автоматическое включение и таймер
Недостатки:
  1. нет

Хорошее приобретение, даже нужное сейчас!

Антон 25 января, 2025 год
Приобрел этот конвектор на дачу и очень доволен. По дороге в дом дистанционно со смартфона его включаю и уже по приезду в комнате комфортная температура. Ее можно настроить в диапазоне от 10 до 35 градусов или в постоянном режиме 38 градусов. Есть режим Antifrost, это когда конвектор автоматически включается, если температура в помещении падает ниже 7 градусов. Это очень актуально... Читать отзыв Приобрел этот конвектор на дачу и очень доволен. По дороге в дом дистанционно со смартфона его включаю и уже по приезду в комнате комфортная температура. Ее можно настроить в диапазоне от 10 до 35 градусов или в постоянном режиме 38 градусов. Есть режим Antifrost, это когда конвектор автоматически включается, если температура в помещении падает ниже 7 градусов. Это очень актуально для домов без центрального отопления, от промерзания.
Достоинства:
  1. таймер 24 часа, есть три режима работы, режим антифрост, доступная цена
Недостатки:
  1. вообще все нормально

Даже обогреватели теперь умные

Наталья 18 января, 2025 год
Обогреватель купили в загородный дом, потому что в гостевой комнате не хватало мощности имеющегося отопления. А к нам как раз должны были приехать гости из другого города- не хотелось их заморозить)) Нагревается быстро, можно подключить его к приложению, что для меня вообще стало культурным шоком- насколько же далеко шагнул прогресс) Покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Управление через приложение, несколько режимов работы, таймер, симпатичный корпус
Недостатки:
  1. Минусов нет

Стоит своих денег

Гость 31 декабря, 2024 год
Отличный обогреватель! Комнату в 18 квадратов прогревает минут за 10. Тихий, вообще не мешает. Понравилось, что есть терморегулятор, можно настроить комфортную температуру. Корпус не нагревается. Пользоваться можно с телефона.. Но в целом, вещь незаменимая зимой!
Достоинства:
  1. Удобный, красивый дизайн, дистанционное управление.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Прекрасный обогреватель.

Варвара 19 декабря, 2024 год
Отличный обогреватель, брала на дачу. Отопление у нас там газовое, но в большой комнате всегда прохладно. Решили обогреватель дополнительно взять. Это отличный вариант, управляется дистанционно и не через вай-фай, которого у нас на даче нет. Через блютуз и специальное приложение, можно настроить обогреватель так как вам нужно, даже время отключения и включения можно задать. Предусмотрена и автоотключение в случае перегрева... Читать отзыв Отличный обогреватель, брала на дачу. Отопление у нас там газовое, но в большой комнате всегда прохладно. Решили обогреватель дополнительно взять. Это отличный вариант, управляется дистанционно и не через вай-фай, которого у нас на даче нет. Через блютуз и специальное приложение, можно настроить обогреватель так как вам нужно, даже время отключения и включения можно задать. Предусмотрена и автоотключение в случае перегрева или падения. Хороший вариант, минусов не нашла.
Достоинства:
  1. Понятный дисплей, приятный цвет, есть автоотключение
Недостатки:
  1. не нашла

Быстро работает

Даня 12 декабря, 2024 год
У него есть режим автоматического включения, если температура в доме падает ниже 7 градусов. Часто ставлю таймер на отключения прибора, чтобы не перегреть помещение. Если вдруг обогреватель перегреется или упадет, он автоматически отключится.
Достоинства:
  1. автоматическое включение
Недостатки:
  1. не нашел

Идеальный обогреватель

Марьяна 27 ноября, 2024 год
Быстро нагревает помещение, при этом не сушит воздух, что для меня немаловажно, особенно зимой, когда и так всё пересушено. Управление через приложение – удобно, можно включить обогреватель ещё по дороге домой, и зайти в тёплую квартиру. Дизайн тоже порадовал – выглядит стильно, не как громоздкий агрегат, а как современный прибор. Вписался в интерьер без проблем. Шум при работе минимальный, практически... Читать отзыв Быстро нагревает помещение, при этом не сушит воздух, что для меня немаловажно, особенно зимой, когда и так всё пересушено. Управление через приложение – удобно, можно включить обогреватель ещё по дороге домой, и зайти в тёплую квартиру. Дизайн тоже порадовал – выглядит стильно, не как громоздкий агрегат, а как современный прибор. Вписался в интерьер без проблем. Шум при работе минимальный, практически неслышный. И что особенно приятно, он не пахнет пластмассой
Достоинства:
  1. Не сушит воздух
Недостатки:
  1. Их нет

Мне нравится как он работает

Диана 19 ноября, 2024 год
Долгое время мучилась от холода в квартире, особенно зимой, когда батареи еле-еле греют. Решила, что пора брать обогреватель, и после долгого изучения остановилась на этой модели. Во-первых, он реально мощный. За пару минут в комнате становится ощутимо теплее. Так же нравится, что он не сушит воздух, как некоторые другие модели. Можно спокойно спать всю ночь с включенным обогревателем, и утром... Читать отзыв Долгое время мучилась от холода в квартире, особенно зимой, когда батареи еле-еле греют. Решила, что пора брать обогреватель, и после долгого изучения остановилась на этой модели. Во-первых, он реально мощный. За пару минут в комнате становится ощутимо теплее. Так же нравится, что он не сушит воздух, как некоторые другие модели. Можно спокойно спать всю ночь с включенным обогревателем, и утром не просыпаешься с сухим горлом.
Достоинства:
  1. Не сушит воздух, мощный

Отличное устройство.

Гость 13 ноября, 2024 год
Конвектор купила, чтобы обогревать две комнаты в нашей квартире в межсезонье, когда центрально отопление ещё не дали, или уже отключили. По размерам не громоздкий, выглядит стильно, не тяжелый, в комплекте есть ножки для передвигания по полу. Управление осуществляется с помощью сенсорного дисплея либо из мобильного приложения, последний вариант показался мне проще и быстрее. Можно включать-отключать, менять режимы, температуру и... Читать отзыв Конвектор купила, чтобы обогревать две комнаты в нашей квартире в межсезонье, когда центрально отопление ещё не дали, или уже отключили. По размерам не громоздкий, выглядит стильно, не тяжелый, в комплекте есть ножки для передвигания по полу. Управление осуществляется с помощью сенсорного дисплея либо из мобильного приложения, последний вариант показался мне проще и быстрее. Можно включать-отключать, менять режимы, температуру и мощность. Команды выполняет быстро. Конвектор при работе не издает звуков, не пахнет, не сушит воздух. Экономия электричества - ну смотря с чем сравнивать. Комнату 16 кв метров прогревает довольно быстро.
Достоинства:
  1. Стильный, гармоничный
Недостатки:
  1. Не нашли минусов

Достойная техника.

Марк 25 октября, 2024 год
Для поддержания оптимальной температуры на даче, взяли этот обогреватель. По ночам становится холодно, а старый радиатор либо греет, что душно, либо выключишь, но быстро становится холодно. В нем же есть то, ради чего и купили, умная функция antifrost. Обогреватель автоматически включается, когда температура воздуха опускается ниже 7 градусов, не давая нам промерзнуть дома. Предусмотрена функция таймера, которая задает время отключения... Читать отзыв Для поддержания оптимальной температуры на даче, взяли этот обогреватель. По ночам становится холодно, а старый радиатор либо греет, что душно, либо выключишь, но быстро становится холодно. В нем же есть то, ради чего и купили, умная функция antifrost. Обогреватель автоматически включается, когда температура воздуха опускается ниже 7 градусов, не давая нам промерзнуть дома. Предусмотрена функция таймера, которая задает время отключения обогревателя. Это выходит экономно. Прибор после моего ухода на работу или перед сном выключается.
Достоинства:
  1. поддерживает температуру, таймер, хорошо греет
Недостатки:
  1. не для меня

Классный обогреватель для дома

Михаил 21 июля, 2024 год
Купил новый обогреватель, и мне есть что сказать о данном устройстве. Одна из ключевых особенностей, которая мне сразу же приглянулась — это режим Antifrost, который помогает поддерживать в помещении комфортные условия даже в самые лютые морозы. Это делает его незаменимым помощником в зимнее время.
Что касается безопасности, то обогреватель абсолютно безопасен для детей. У него отличная система защиты от перегрева и автоматическое отключение в случае опрокидывания устройства — эти функции позволяют не беспокоиться о возможных несчастных случаях.
Не менее важно отметить стильный дизайн: он подходит практически к любому интерьеру, и это делает обогреватель не только полезным устройством для создания тепла в комнате, но и элементом декора. В целом я очень доволен покупкой этого обогревателя: он сочетает в себе функциональность, безопасность и прекрасный вид.
Достоинства:
  1. режим Antifrost
Недостатки:
  1. не нашел

Прекрасно подошел для дачного дома

Марк 10 июля, 2024 год
Хороший конвектор, приобрели для использования на даче и могу сказать, что модель очень даже достойная. Понятно, что краш тест будет ждать обогреватель в холодное время года, но уже сейчас от использования холодными ночами впечатления позитивные. Просушил комнату, в которую бы установлен. Так как дом большой, периодически гоняю из комнаты в комнату, благо вес и конструкция позволяют прибегать к таким манпуляциям.... Читать отзыв Хороший конвектор, приобрели для использования на даче и могу сказать, что модель очень даже достойная. Понятно, что краш тест будет ждать обогреватель в холодное время года, но уже сейчас от использования холодными ночами впечатления позитивные. Просушил комнату, в которую бы установлен. Так как дом большой, периодически гоняю из комнаты в комнату, благо вес и конструкция позволяют прибегать к таким манпуляциям. При наклонах, падении и прочих смещениях в пространстве, обогреватель автоматически выключается. Сам по себе внешне выглядит достаточно симпатично, не по-дедовски. Есть даже небольшой электронный дисплей, показывающий температуру. Можно выставлять таймер на отключение прибора.
Достоинства:
  1. Таймер, безопасность, дисплей

Обогреватель конвекторый с таймером

Ирина 8 июля, 2024 год
Конвекторный умный обогреватель — отличный выбор для тех, кто хочет создать уют и комфорт в своём доме. Этот обогреватель обладает рядом полезных функций, таких как режим «антифрост» для предотвращения промерзания помещения, таймер отключения и автоматическое отключение при перегреве и падении. Благодаря конвекторному типу нагрева, воздух в помещении нагревается быстро и равномерно, а светодиодный дисплей делает управление обогревателем простым и удобным.
Достоинства:
  1. режим антифрост для избежания промерзаний, таймер на отлючение (отключается автоматически через нужное время), автоматически отлючается при перегреве и падении, конвекторный. напольный, есть удобный светодиодный дисплей
Недостатки:
  1. нет недостатков

Справился с сыростью в комнате

Анна 24 июня, 2024 год
Электрический обогреватель прикупила на дачу, потому что там достаточно сыро и из- за этого в доме начинает пахнуть плесенью. А у меня на нее начинается аллергия. В общем, замкнутый круг. На новый дом, к сожалению, денег пока нет)) Но на дополнительный источник обогрева- есть)) Поэтому решили попытаться просушить дом.

Взяли этот обогреватель, потому что у него хорошие отзывы, видела, что люди с такой же проблемой, как и у нас, покупали себе его и остались довольны. Мой опыт использования тоже позитивный, реально стало легче дышать в моей комнате, пропал этот ужасный запах сырости. Потребовался не один день, конечно. Но факт, что результат есть и это радует. Значит, деньги потрачены не зря)) У обогревателя есть таймер, я достаточно активно пользуюсь им. Люблю спать в прохладе, поэтому ставлю его на отключение через час, после отхода ко сну.
Достоинства:
  1. Внешний вид, функционал, безопасность эксплуатации
Недостатки:
  1. Не заметила

Обогреватель с таймером

Вера 12 июня, 2024 год
Это обогреватель уже второй год служит мне верой и правдой. Я приобрела его по совету подруги, и ничуть не жалею. Он здорово меня выручает в зимние морозы, а так же весной, когда отключается отопление, но на улице холода. Быстро, а главное безопасно нагревает воздух в квартире, и поддерживает ее столько, сколько потребуется. Я могу выбрать необходимую температуру, и он будет... Читать отзыв Это обогреватель уже второй год служит мне верой и правдой. Я приобрела его по совету подруги, и ничуть не жалею. Он здорово меня выручает в зимние морозы, а так же весной, когда отключается отопление, но на улице холода. Быстро, а главное безопасно нагревает воздух в квартире, и поддерживает ее столько, сколько потребуется. Я могу выбрать необходимую температуру, и он будет нагревать помещение именно до этой отметки.
Внешне он очень даже симпатичный. Без лишних деталей, и достаточно компактный. Имеет шнур длинной 1,4 м, поэтому я могу легко разместить у своей кровати. Так же у него имеется таймер отключения, что тоже огромный плюс.
В общем, я полностью довольна этим обогревателем, и теперь так же советую его всем друзьям и близким.
Достоинства:
  1. Автоматическое отключение при перегреве. Выбор температуры нагрева. Приятный дизайн.

В моей квартире теперь всегда тепло

Кира 19 мая, 2024 год
Буквально на днях приобрела обогреватель, отопление выключитили, а дома очень холодно. Как только я распаковала коробку, была поражена стильным и современным дизайном устройства. Прекрасно вписался в интерьер моей гостиной. Одним из ключевых моментов для меня стал таймер – невероятно удобная функция, которая позволяет задать время автоматического отключения конвектора.

Теперь я могу не беспокоиться о том, что забуду выключить обогреватель, когда покидаю комнату или отправляюсь ко сну. В работе устройство показало себя с лучшей стороны, быстрый нагрев помещения и равномерное распределение тепла благодаря конвекции – это то, что делает незаменимым в холодные дни. Также было заметно, что он работает относительно тихо – нет раздражающего шума, который частенько сопутствует другим моделям обогревателей.
Достоинства:
  1. Стильный, функция таймера
Недостатки:
  1. нет

С этим обогревателем не переживаю о безопасности своего дома

Ярослав 19 мая, 2024 год
Купил этот умный обогреватель, который стал настоящей находкой для моего дома. Этот конвектор сразу же привлек мое внимание своими инновационными функциями поддержания температуры, что позволяет комфортно чувствовать себя в комнате, не переживая о перепадах тепла. Особое внимание заслуживают защитные системы устройства. Мне очень нравится, что я могу не беспокоиться о безопасности, у этого обогревателя имеется автоматическое отключение в случае перегрева... Читать отзыв Купил этот умный обогреватель, который стал настоящей находкой для моего дома. Этот конвектор сразу же привлек мое внимание своими инновационными функциями поддержания температуры, что позволяет комфортно чувствовать себя в комнате, не переживая о перепадах тепла. Особое внимание заслуживают защитные системы устройства. Мне очень нравится, что я могу не беспокоиться о безопасности, у этого обогревателя имеется автоматическое отключение в случае перегрева или если он случайно упадет. Еще хочется отметить его способность к экономии электроэнергии ,благодаря интеллектуальным системам контроля потребления. Этот обогреватель вызывает только положительные эмоции и я очень рад своему выбору.
Достоинства:
  1. Автоотключение при падении
Недостатки:
  1. не нашел

Компактный и эффективный

Иван 28 апреля, 2024 год
Перед покупкой я внимательно изучал характеристики и отзывы, поскольку мне было важно не только эффективно обогревать помещение, но и иметь возможность контролировать процесс, не поднимаясь с удобного дивана. Этот обогреватель обещал именно такие функции благодаря своему беспроводному управлению через приложение на моем телефоне, что, без сомнения, повлияло на мой выбор. После покупки я быстро разобрался с инструкцией и подключением устройства... Читать отзыв Перед покупкой я внимательно изучал характеристики и отзывы, поскольку мне было важно не только эффективно обогревать помещение, но и иметь возможность контролировать процесс, не поднимаясь с удобного дивана. Этот обогреватель обещал именно такие функции благодаря своему беспроводному управлению через приложение на моем телефоне, что, без сомнения, повлияло на мой выбор. После покупки я быстро разобрался с инструкцией и подключением устройства к смартфону. Отмечу, что приложение оказалось весьма интуитивным и понятным, позволяя мне устанавливать температуру, таймеры и программы обогрева на расстоянии. С точки зрения дизайна обогреватель выглядит стильно и современно. Серый цвет и лаконичные формы позволили ему гармонично вписаться в интерьер моей гостиной. Не маловажно, что устройство имеет функцию безопасности, оно автоматически отключается при опрокидывании, что важно, поскольку у меня маленький ребёнок. В ходе эксплуатации я выявил несколько важных моментов. Во-первых, мощность обогревателя в 1500 Вт вполне достаточна для обогрева помещений среднего размера. Тепло распределяется равномерно, и комната прогревается относительно быстро. Во-вторых, функционал умного дома весьма полезен – возможность установить расписание включения и выключения с температурным диапазоном облегчает поддержание комфортного микроклимата. Я доволен покупкой, и этот обогреватель служит мне верой и правдой в борьбе с холодами.
Достоинства:
  1. Устойчивый, управление через приложение, полезен в любой сезон.
Недостатки:
  1. Я не обнаружил

Современный обогреватель

Ника Суслова 22 апреля, 2024 год
После покупки квартиры в новостройке были озадачены приобретением обогревателя, так как окна были не отрегулированы и зима очень холодная была. Муж поехал в магазин и наткнулся на этот обогреватель. Привлек его внешний вид, так как таких стильных обогревателей не видели. Классно, что в электрическом обогреватели есть умные функции, например, «антифрост» - конвектор автоматически включает обогрев комнаты, как только температура воздуха... Читать отзыв После покупки квартиры в новостройке были озадачены приобретением обогревателя, так как окна были не отрегулированы и зима очень холодная была. Муж поехал в магазин и наткнулся на этот обогреватель. Привлек его внешний вид, так как таких стильных обогревателей не видели. Классно, что в электрическом обогреватели есть умные функции, например, «антифрост» - конвектор автоматически включает обогрев комнаты, как только температура воздуха опускается на несколько градусов, что позволяет экономить электроэнергию и несколько рублей в копилку семьи. Имеется отсрочка включения обогревателя, выключается в определенное заданное время, тем самым не боишься его оставить без присмотра в квартире. В использовании безопасен, мне не страшно его оставить рядом с маленькими детьми, корпус не перегревается, обжечься нельзя. Таким образом, я однозначно советую его к покупке, кстати на дачу такой же родителям купила.
Достоинства:
  1. Безопасный и стильный
Недостатки:
  1. не выявлено

Надежное и качественное решение для обогрева

Оливия 20 апреля, 2024 год
Полностью удовлетворена функциональностью этого обогревателя. Устойчивая конструкция, минималистичный дизайн и серый металлический корпус делают его безопасным и стильным элементом интерьера, я бы даже сказала зимнего интерьера, и не только для обогрева своего дома, но и гаража или дачи.

Не так уже редки ситуации, когда, например, в преддверии заморозков, есть необходимость перебрать картофель, морковь или свеклу перед закладкой в погреб.

Почем... Читать отзыв

Почем бы не делать это в комфортном тепле. И тут на первый план выходит еще один плюс этого обогревателя -у него есть режим поддержания тепла Antifrost, который активируется при температуре воздуха ниже 7 градусов. При временном хранении тех же овощей в неотапливаемом помещении, предотвращает их промерзание. Также отмечу множество уровней безопасности, включая защиту от перегрева и автоматическое отключение при опрокидывании.

Как бы совсем уж без присмотра я бы не стала оставлять электроприбор надолго, но как временное решение почему бы и нет, можно полностью положиться, тем более, для отстроченного выключения настраивается таймер. Ещё одним плюсом является способность хорошо держать установленную температуру и поддерживать комфортный микроклимат, бывает необходимость его включения в спальной в тот период, пока не работает общее отопление. Зачем спать в холоде, когда можно безопасно спать в тепле.

В целом, обогреватель свою стоимость неоднократно оправдал.
Достоинства:
  1. Безопасность, устойчивость, дизайн без излишеств
Недостатки:
  1. Не найдены

Не дал замёрзнуть нашему дому и нам

Юлия 19 марта, 2024 год
Изначально этот обогреватель мы взяли только для того, чтобы было наиболее комфортно в зимний период в нашем частном домике, но что-то в этом году совсем холодная зима выдалась, так что когда температура внутри опускалась ниже 7 градусов, обогреватель тут же включал свой режим антифрост, не давая замёрзнуть домику. Ещё и безопасный он сам по себе, при опрокидывании отключится и всё... Читать отзыв Изначально этот обогреватель мы взяли только для того, чтобы было наиболее комфортно в зимний период в нашем частном домике, но что-то в этом году совсем холодная зима выдалась, так что когда температура внутри опускалась ниже 7 градусов, обогреватель тут же включал свой режим антифрост, не давая замёрзнуть домику. Ещё и безопасный он сам по себе, при опрокидывании отключится и всё будет в порядке.:)
Достоинства:
  1. Функция антифрост, скорость нагрева, прочно стоит, безопасный
Недостатки:
  1. Не сталкивалась с проблемами

Хороший обогреватель по доступной цене.

Тамара 13 марта, 2024 год
Этот стильный обогреватель хорошо смотрится в интерьере. Его можно крепить на стену, но мы оставили его как отдельно стоящий прибор, чтобы было возможно переносить в другие комнаты. Ножки у него широкие, поэтому стоит он уверенно. А для удобства переноса предусмотрены ручки.
Управление у него сенсорное, что для меня очень удобно и понятно. Есть разные интенсивности нагрева, а также регулировка температуры с точностью до градуса. Нагревает помещение он не очень быстро, но хорошо держит тепло. Очень удобно, что есть таймер. Так мне не надо беспокоиться о его выключении во время сна или перед уходом.
Дополнительно в нем предусмотрена безопасность. Обогреватель отключается автоматически при падении или риске перегрева.
В целом, это хороший обогреватель по доступной цене, поэтому нашей покупкой я довольна.
Достоинства:
  1. Стильный, удобное управление, хорошее поддержание темпераутры, таймер.
Недостатки:
  1. Медленный разогрев.

Мощный обогреватель с таймером.

Sokolovich Ekaterina 29 февраля, 2024 год
Я этим обогревателем уже довольно давно пользуюсь, он мне очень нравится. Изначально мне его купить друг посоветовал, мне понравились характеристики, поэтому я приобрела эту модель. У обогревателя компактный размер и стильный дизайн, он отлично вписывается в интерьер. Работает прибор отлично, с ним у меня всегда тепло в комнате. Обогреватель довольно функциональный, у него есть несколько интересных функций. Он может сам... Читать отзыв Я этим обогревателем уже довольно давно пользуюсь, он мне очень нравится. Изначально мне его купить друг посоветовал, мне понравились характеристики, поэтому я приобрела эту модель. У обогревателя компактный размер и стильный дизайн, он отлично вписывается в интерьер. Работает прибор отлично, с ним у меня всегда тепло в комнате. Обогреватель довольно функциональный, у него есть несколько интересных функций. Он может сам включаться, когда помещении становится холодно, полезная функция. Еще есть функция таймера, можно установить время, через которое обогреватель отключится сам.
Достоинства:
  1. Таймер, автовключение, мощный.
Недостатки:
  1. Не вижу.

Бытовая техника

Умный робот Loona RED SOLUTION