Бабушка открывает дачный сезон в конце марта, а заканчивает в конце октября. Наш климат под бабушкины планы не подстраивался никогда, а у неё есть привычка мерзнуть, а потом задержаться на здоровье. Конечно же, купили ей обогреватель на использование в начале и в конце сезона. Бабушка довольна, мы спокойны. Решили взять именно этот, чтобы не возникало никаких проблем при использовании, и чтобы прожил долго. Редмод вообще славится своей долговечностью устройств и качеством сборки. Обогреватель электрический, но не ест много электроэнергии, его использовать довольно экономно. Самое классное в нем- это режим антифрост, который сам включает обогреватель, если температура помещения семь градусов и ниже. Ну и отключается сам при заданной нами заранее температуре, тем самым создавая безопасные условия использование и экономность при эксплуатации. Если обогреватель случайно упал, он выключится, никаких пожаров не будет, все предусмотрено производителями. Можно установить таймер аж на 24 часа. Удобно в тех случая, когда бабушка уезжает в город, а через некоторое время возвращается в уже нагретый домик. Площадь обогрева довольно большая.
Замечателен в своем деле - Отзывы об Умный обогреватель REDMOND RCH-4560S
отзыв