Сервис понравился! Обратилась, когда не хватало средств на коммуналку. Оформление заняло минимум времени, СМС с одобрением пришла примерно через 15 минут. Взяла 3500 на 14 дней и вернула раньше срока через карту. Никаких проблем или навязчивых сообщений не было. Если понадобится, обращусь снова, проценты вполне приемлемые.
Я внимательно изучила сайт, прочитала условия и раздел с вопросами и всё равно сомневалась, что решение и перевод могут занять всего четверть часа. Но одобрение пришло очень быстро, деньги зачислили почти сразу, и сумма оказалась выше, чем я рассчитывала. В итоге купила подарки на Новый год всем близким и ещё себя порадовала. Проценты высоковаты, но всё равно благодарю за такую... Читать отзыв Я внимательно изучила сайт, прочитала условия и раздел с вопросами и всё равно сомневалась, что решение и перевод могут занять всего четверть часа. Но одобрение пришло очень быстро, деньги зачислили почти сразу, и сумма оказалась выше, чем я рассчитывала. В итоге купила подарки на Новый год всем близким и ещё себя порадовала. Проценты высоковаты, но всё равно благодарю за такую оперативность.
Пользуюсь этим сервисом уже третий раз и могу смело советовать. Хороший вариант для краткосрочных займов на месяц. Условия понятные и честные, никаких скрытых платежей и навязанных страховок, что выгодно отличает от большинства других подобных компаний.
Перенёс серьёзную операцию, потратил почти всё, что было. Сейчас идёт восстановление, а денег осталось только на самое необходимое. Зарплату ещё жду, поэтому пришлось взять микрозайм. Обратился в Умные Наличные по совету знакомого. Пока всё прошло гладко, надеюсь вернуть вовремя и без просрочек.
В Умных Наличных брать займ действительно удобно, всё можно оформить онлайн, без походов в офис. Не требуется собирать документы, достаточно паспорта и банковской карты. Условия прозрачные и понятные. Главное, трезво оценивать свои возможности и возвращать деньги вовремя.
После ремонта осталась без подушки безопасности, и как назло сломался холодильник. Пришлось срочно искать деньги. Умные Наличные подсказала подруга, сказала, что там без страховок. Так и вышло - оформила 30 тысяч за 10 минут. Купила технику, через месяц закрыла займ, всё спокойно, никто не названивал. Опыт положительный, теперь не боюсь микрозаймов.
Постоянно работаю вахтами, иногда задерживают зарплату. Беру здесь уже третий раз. Главное - вернуть вовремя, тогда всё без нервов. И да, деньги приходят ровно столько, сколько оформил, без «минус страховка».
Брал 15 тысяч до зарплаты, оформил вечером, деньги пришли через 7 минут. Понравилось, что без звонков и без «накруток», вернул через две недели, переплата вышла адекватная. Теперь, если срочно нужны деньги, даже не думаю - только Умные Наличные.
Я студент, подрабатываю курьером. Надо было срочно закрыть оплату за общагу. Взял небольшую сумму, выплатил за две недели. Никто не требовал справок, это вообще редкость.
Удобно что можно все с онлайн сделать без всяких бумажек и не надо никуда идти. Взяла 6К. Я сама заполнила, не звонила им. Единственное что я не поняла сначала как найти справку потом об отсутствии задолженности, в чате помогли найти.
Честно немного переживала, первый раз в МФО пришлось влезть. Срочно надо было купить билеты с ребенком на реабилитацию, а денег ноль. Выбрала сумму и срок, все отправила на одобрение. Реально удивилась что быстро дали и сразу скинули на пластик. По факту возврата займа скачала справку о закрытии в ЛК. По впечатлениям нормально, главное что выручили быстро.
Бывает что беру потому что на работе мне не платят во время а мне надо кормить семью. Банки сразу нет потому что я на серой зарплате и справки небудет. Тут все просто хоть и с переплатами. Отдаю во время мне не нужны их юристы с исками.
Я уже готовилась что не успею оплатить аренду жилья. Реально паника была. Спасибо Умным наличным выручили в самый последний момент. Деньги пришли буквально за 5 минут. Спасители мои. Отдала с получки, проблем не было, переплата мизер из за суммы и срока вышла.
Попал в ситуацию когда деньги нужны были очень срочно. Куда бежать в банк? Там мне точно не одобрят с моей зп и нестабильными платежами по кредиту. Вспомнил друг рассказывал что умные наличные быстро одобряют. Зашел на сайт заполнил заявку и реально всего делов на 15 минут и деньги уже на карте! Процент ненизкий, но зато без денег в нужный момент... Читать отзыв Попал в ситуацию когда деньги нужны были очень срочно. Куда бежать в банк? Там мне точно не одобрят с моей зп и нестабильными платежами по кредиту. Вспомнил друг рассказывал что умные наличные быстро одобряют. Зашел на сайт заполнил заявку и реально всего делов на 15 минут и деньги уже на карте! Процент ненизкий, но зато без денег в нужный момент не остался. Буду теперь знать куда обращаться в случае чего.
Работают 24/7 и без выходных - это для меня главный плюс. И все удоленно без походов по офисам. Выручили деньгами когда потеряла кошелек в отпуске со всей наличкой, а на карте которая к счастью в чехле телефона лежала голяк, занять было неукого. Одобрили без проволочек оперативно скинули на карту.
Пользовалась несколько раз, когда возникали форсмажорные ситуации с финансами. Всегда выручали. Главное вовремя платить что бы потом не было проблем. Слышала от знакомых что у них с просрочками строго, но я всегда стараюсь в срок. Да и свои возможности при оформлении заявки всегда реально оцениваю.
Быстро удобно и без лишних вопросов и из доков только паспорт нужен, ну и сама карта. Хорошее решение для тех кому нужны деньги здесь и сейчас. Часто перехватываю денег в умных наличных, мне проще чем занимать у знакомых.
Решилась наконец-то на ремонт кухоньки в своей общаге. Все доделала почти на коридор обои надо а денег нет. До зарплаты неделя и мне не терпелось сделать все побыстрее. Нашла умные наличные подала заявку на 8 тыс. одобрили купила обои. Довольна как слон. Отдала все через пять дней совсем немного переплатив.
Сломался телефон и надо было купить новый. Без телефона я как без рук а до зарплаты аж целая неделя. Спасли умные наличные прямо пипец как. Взяла займ на 7 тысяч добавила свою десятку и купила себе бюджетный но шустрый смартфончик. Все вовремя погасила.
Я пенсионерка не всегда хватает денег и до пенсии что то да надо прикупить…вот пользуюсь иногда умными наличными. стараюсь отдвать все вовремя чтобы не было просрочек. Выручают сильно не сложно было оформиться там все доступно-понятно даже для пенсионеров. Плохих сторон не отмечу для себя отличные и доступные всем микрозаймы.
Сервис понравился
Быстро оформляют займ
Хорошие условия
Пока всё прошло гладко
Условия прозрачные и понятные
Опыт положительный, теперь не боюсь микрозаймов
Беру здесь уже третий раз
Теперь, если срочно нужны деньги, даже не думаю - только Умные Наличные
Никто не требовал справок, это вообще редкость
Простой способ оформить займ онлайн
Нормальный сервис
Рабочий вариант когда нужны срочно деньги
Переплатила совсем немного и решила свои проблемы с оплатой аренды!
Понравилось, если понадобятся снова деньги обращусь вновь.
Быстро вопрос решили
Хороший сервис, главное возвращать вовремя
Все ок, советую
Оформленный тут займ помог без проволочек закончить начатый ремонт
Умные наличные отличный сервис
Все хорошо