Работая снабженцем, уже много лет стал не плохо разбираться в оборудовании по счетчикам. Для загородного дома себе тоже приобрел счетчик фирмы Декаст, нравятся они мне по следующим причинам: 1. Показания четко считают, никаких зависаний 2. При установке нет проблем, уже не один поставили, все четко 3. Сама компания работает обязанности выполняет четко в срок, делают скидки 4. Плохой товар меняют. Был случай, когда заказал несколько счетчиков и на одном из них было треснуто стекло, созвонился с менеджером и все поменяли, хотя скорее всего это даже не их вина, а доставка накосячила В общем рекомендую как крупным компаниям, так и физ лицам, главное, купив их счетчик, можно быть уверенным, что проработает долго, по качеству не подведет + есть гарантия
Достоинства:
работают как часы, компания честная, счетчики качественные
Проверенно на деле - Отзывы об Умные счетчики воды Декаст
1. Показания четко считают, никаких зависаний