Гость Отзыв написан 25 апреля, 2017 год1109 просмотров
Заставили заплатить коммуналку за пол года вперед перед вселением, сменилась управляющая компания, теперь приходиться пол года ждать возврата денег, и никто в офисе не может сказать, сколько еще ждать. Я считаю, это заставляет задуматься, о честности компании, не могу сказать, что ей можно полностью доверять. Считаю везением, что я получил ключи от квартиры. Моё сомнение, в честности компании, не позволяет мне советовать данного застройщика своим знакомым.
Много кто не сдавал коммуналку заранее за полгода из нашего дома. Вы в неофициальной группе сидите? Вообще, на самом деле, это очень правильно, сдавать заранее, главное, чтобы потом перерасчет сделали нормальный. А платить заранее - это вероятность того, что дом наш будет обслуживаться с самого первого дня и горы мусора не будут копиться во дворах.
Не понимаю, в чем смысл такого спама одного и того же текста на сотню сайтов? Для реальных покупателей (сужу по себе) смысл в таком спаме нулевой, просто примелькается в глазах и все.
В первую очередь, мне кажется, нужно разбираться, почему поменялась УК. Возможно, там у них какие-то внутренние вопросы по передаче дел друг другу. В любом случае, без владения информацией сложно судить.
А вот Унисто как застройщик выглядит достаточно надежным, зря вы так написали
УНИСТО Петросталь как самостоятельная компания возникла в 2005 году, образовалась она из двух компаний – «Универсальное Строительное Объединение» и «Петросталь». С этого самого момента и началось самое активное ее развитие. За время своего существования компания построила уже свыше миллиона квадратных метров жилья, коммерческих, складских помещений и торговых площадей. Компания УНИСТО Петросталь... подробнее
Коммунальные платежи и - Отзывы об УНИСТО Петросталь
отзыв