Около месяца, может полтора он стоял в коробке и дожидался своего выхода в свет. Всему виной никак не заканчивающийся ремонт, постоянно были проблемы то с плиткой, то с инсталляционной системой. Вообщем, намучались с подготовкой места под унитаз, слава Богу что хоть сам он неприхотливо встал на инсталляцию и крепко закрепился на ней. На фоне всех проблем, это стало таким облегчением для нас. Кто живет в постоянном ремонте - поймет весь кайф. Но не об этом. А об унитазе. Унитаз понравился полностью. Большая НЕузкая чаша, равномено прокрашенная в серый цвет, такие же сиденье с крышкой. Все однотонное и качественное. Микролифт-ОК, работает. Спустя полтора месяца использования отмечу реально хороший смыв торнадо, быстрый резкий, но не брызгающийся во все стороны и не шумный. По крайней мере ночью не стремно разбудить кого-то. Коробка нормальная, не побился, в квартиру занес курьер. Жалко, что не установили раньше..
Современный унитаз - Отзывы об Унитаз подвесной безободковый со смывом торнадо Wellsee Croquis RimFree 182614001
отзыв