Форма чаши: плавная, аккуратная, без лишних деталей. Цвет: белоснежный глянец, который радует глаз каждый день. А система смыва торнадо работает эффективно, и, что удивило, достаточно тихо! НАМНОГО тише старого унитаза, а я достаточно придирчива, но меня не раздражает. Насколько я наблюдаю, вода проходит водоворотом по всей чаше, затрагивая даже самые труднодоступные места, а если держать в уме, что унитаз "освободили"... Читать отзыв Форма чаши: плавная, аккуратная, без лишних деталей. Цвет: белоснежный глянец, который радует глаз каждый день. А система смыва торнадо работает эффективно, и, что удивило, достаточно тихо! НАМНОГО тише старого унитаза, а я достаточно придирчива, но меня не раздражает. Насколько я наблюдаю, вода проходит водоворотом по всей чаше, затрагивая даже самые труднодоступные места, а если держать в уме, что унитаз "освободили" от ободка, то получается, что он сам себя обслуживает! Грязи нужно постараться, чтобы задержаться на чаше, но тем не менее, в целях гигиены конечно моем его не реже, унитаз, все-таки, самое грязное место в доме!! Преимущество не заканчивается на хорошо продуманной чаше и сливе, добавлю-ка сюда еще его простую установку на любую инсталляцию (на ней мы смогли немного сэкономить), а работает в такой же синергии, как и с инсталляцией намного дороже!! Полюбился нам с первого смыва – рекомендуем, рекомендуем, рекомендуем, рекомендуем!!!!!
Очень хотела безободковый унитаз, с нормальным смывом. А торнадо смывает все на совесть и начисто! Убираю все быстро и с радостью потому что это не занимает массу времени по сравнению со старым унитазом. Если переходите с напольного ободкового унитаза, то заметите это облегчение по всем фронтам. Все стало так чисто и удобно
Унитаз подвесной безободковый Wellsee Chalice Perfection RimFree белый глянец 182607001
...с первого смыва...
В несколько раз чище и удобнее старого