Универсальный торфогрунт, грунт для рассады питательный Green line отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 47 просмотров

Очень классный грунт для цветочков.

Екатерина 16 октября, 2024 год
Решила дома пересадить все цветы. И вопрос встал какой грунт купить?! Смотрела много разных вариантов и выбрала по отзывам Универсальный грунт Green line. Заказала на Вайлдбиризе, стоит недорого. По объему есть два варианта на 5 литров и на 25 литров. Купила на 25 литров, так как цветов у меня много, в том числе большие пальмы. В составе: торф, комплекс органических... Читать отзыв Решила дома пересадить все цветы. И вопрос встал какой грунт купить?! Смотрела много разных вариантов и выбрала по отзывам Универсальный грунт Green line. Заказала на Вайлдбиризе, стоит недорого. По объему есть два варианта на 5 литров и на 25 литров. Купила на 25 литров, так как цветов у меня много, в том числе большие пальмы. В составе: торф, комплекс органических добавок, кварцевый песок. Очень хороший состав, видно по самому грунту, что он насыщенного темного цвета без треухи, палок и комков. Очень классный, воздушный. По структуре лёгкий, хорошо пропускает воздух и задерживает влагу. Как указано на упаковке уровень рН= 6-6,5. Также грунт можно использовать не только для цветов, но и для рассады, для овощных культур, кустарников и деревьев. Недели 3 назад пересадила цветы и заметила, что начали появляться новые побеги. Грунт мне очень понравился. Рекомендую!
Универсальный торфогрунт, грунт для рассады питательный Green line - Очень классный грунт для цветочков. Универсальный торфогрунт, грунт для рассады питательный Green line - Очень классный грунт для цветочков.
Достоинства:
  1. Состав, большой объем.
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва