Дистанционное образование. Какое оно? - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 21 апреля, 2023 год 14 просмотров
Дистанционное обучение позволяет нам получить хорошее высшее образование, находясь в другом городе. Я обучаюсь в МУИВ на психолого-педагогическом факультете.

По итогу получу высшее московское образование, находясь в другом городе. Обучение дистанционное, платформа удобная, работает без проблем, преподаватели все адекватные, материал преподносят интересно, слышат своих студентов, помогают разобраться в сложных вопросах.

Стоимость обучения доступная, плюс я плачу его в рассрочку. В общем, мне нравится.

Достоинства:
  1. хорошая организация учебного процесса, возможность получить столичное образование, находясь в другом городе, стоимость.
Недостатки:
  1. я не увидела, мне все нравится.

Кира 24 мая, 2023 год
Я тоже рада, что в итоге сын поступил в этот вуз, много хорошего про него слышала, и сын говорит, что здесь лучше и интереснее, чем в других вузах, где учатся его друзья.

Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru