Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.
www.muiv.ru
Перейти на сайт
Технические университеты
В магистратуру поступил сюда же - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте
Вуз достаточно современный, как в плане программы, так и внеучебной деятельности. Много ивентов, конкурсов и прочих вещей, где можно себя проявить. Помимо этого бывают дни карьеры, где можно попасть на практику в разные компании, которые партнерятся с вузом. Я уже на третьем курсе во время практики нашел себе трудоустройство по профилю, сейчас продолжаю там же работать. И в целом во время обучения большая направленность на практику, и в магистратуре она становится еще более серьезной и углубленной. Нет повтора той базы, которую ты изучал ранее, поэтому идти в магу сразу после окончания бакалавриата не такая уж и плохая идея. С преподами отношения нормальные, всякие конечно попадались, но в основном адекватные люди, с которыми интересно, многие - практикующие специалисты.
В общем, я своим выбором университета доволен, тем, что пошел в магистратуру сюда же - тоже. Посмотрим как пройдет написание и защита диссертации, но судя по диплому - все будет отлично.
отзыв