Интересное обучение Муив - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 8 ноября, 2023 год 2 просмотра
Я учусь на втором курсе юр.фака, я быстро влился в учебу ,хотя первый год был сложным и интересным одновременно. Появились новые друзья и увлечения. Наш Универ поддерживает разнообразную студенческую деятельность, спортивные мероприятия и культурные. Каждый найдет что-то интересное и увлекательное , вот например в прошлом году я участвовал в соревнованиях.
С преподавателями общий язык нашли, я стараюсь хорошо учится, и они всегда идут навстречу. При выборе места обучения мы смотрели на возможность оплаты в рассрочку, чтобы родителям было проще платить, и конечно же диплом гос образца. Знаю многих выпустившихся из этого института, и они успешно работают в топовых компаниях, так что с трудоустройством здесь активно помогают, проводят ярмарки вакансий и т.д.

Достоинства:
  1. Возможность оплатить в рассрочку, диплом гос.обрзца

Мия Пинегина 29 января, 2024 год
Хорошо что университет не просто дает образование, но и общественную жизнь! Вспоминаю свои студенческие годы, классно, что все остается также хорошо!

Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru