Меня всё устраивает - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 17 декабря, 2023 год 8 просмотров
В МУИВ второй год учусь на кафедре прикладной информатики. Радует, что есть практика, и её довольно много. Потому что в теории сколько не изучай, всё равно неэффективно, нужна практика. Практики здесь достаточно. Учусь на платном, собственно как и все) Цена нормальная за обучение, не слишком дорого. ВУЗ частный, но государственного образца выдаётся диплом. И по рейтингам он на нормальной позиции держится уже не первый год. Есть колледж, но я поступал сразу после школы по результатам ЕГЭ.
Добираться удобно, лично мне из центра города, от метро не так далеко идти. В деканате нормальные люди работают, всегда можно прийти попросить о помощи, договориться. Студентов не бросают на произвол судьбы) Преподавательский состав довольно сильный. Есть конечно преподы, которые мне не очень нравятся, но считаю это нормально, все люди разные. А так обучение хорошо построено, нагрузка адекватная, если реально пришёл учиться, то будешь всё успевать и усваивать.

Достоинства:
  1. много практики, деканат хороший, преподы сильные, норм цена за обучение, удобное расположение
Недостатки:
  1. всё норм

СБерез 29 декабря, 2023 год
Тоже сюда пойду учиться. Главное сдать экзамены. То что практика тут есть это важно я считаю, без нее никуда. Ценник за обучение прям норм.

Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru