Контора по сбору денег - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 12 января, 2024 год 76 просмотров
Принцип обучения в МУИВ - первые 3 курса все относительно гладко, на последних курсах маразм начинает крепчать - выдают бланки отчетов и требуют до 80% оригинальности, при этом выданный текст из таблиц нельзя удалять и менять - изощряйтесь как хотите. На этапе сдачи практик будут писать замечания типа "сделай то - не знаю что", а если не сделаешь - долг и отчисление.Цель - выдоить из студента побольше денег, чтобы он покупал новые семестры, а выдачу диплома даже при условии идеального состояния ВКР никто не гарантирует

Артем Ткачук 14 февраля, 2024 год
Слушай, я сам учусь в муив, пока все на лайте и со сдачей проблем нет, как у меня так и знакомых со старших курсов, а друзья детства в других вузах учатся, и ты не поверишь, у них там маразм начинается прямо с первого курса и не заканчивается вообще) Судя по тому, что они рассказывает, у меня все по лайту проходит)
Гость 20 февраля, 2024 год
Проблемы начинаются при выходе на ВКР, т.е. перед самым выпуском - будут готовить на отчисление, чтобы студент покупал новые семестры и восстанавливался. Типичные приколы - это считать плагиатом ссылки на свои же работы или дать тему про свой ВУЗ и в тексте работы найти несоответствие - типа у нас в ВУЗе не так, как у тебя в работе описано. В практики в бланки вставляют мусорный текст, который нельзя менять и требуют прохождения оригинальности, проверяя свой же текст. Или очень любят проверять на оригинальность программный код - а там операторы повторяются - ессно никто своих операторов не выдумает. Стряпунина - это вообще экземпляр... Долго описывать, но есть сомнения в психическом здоровье. И если в других ВУЗах тебе могут мозги компостировать, но выпустят в конечном итоге, то в МУИВ очень высока вероятность вылета перед защитой
Алена Певчих 13 мая, 2024 год
Честно говоря про покупку выпуска впервые слышу. Сколько сдавала разные проекты, главное что бы вовремя, никаких претензий от преподавателей не было. Наоборот, научный руководитель помогала, потому что видела что все пары посещаю, все делаю.

72 отзыва / 1241 просмотр
Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru