Жаль, что первое высшее тут не получала. - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 7 апреля, 2024 год
В МУИВ я получаю второе высшее образование. Учиться мне тут нравится – преподаватели отличные, материал преподносят интересно, учебники и методички современные, рассказывают много случаев из своей практики, а это здорово, когда тебя учит не теоретик, а человек, который имеет реальный опыт. К нам, заочникам относятся лояльно, понимают, что мы в основной массе работаем. Но готовиться все-равно нужно, один раз могут простить, за то, что не вовремя работу сделал, но в привычку это не войдет точно.
Стоимость обучения вполне адекватная, по сравнению с другими институтами.
Обратила внимание на интересную студенческую жизнь – постоянно проходят разные мероприятия, у меня в институте, где я первое высшее получала такого не было. Я бы с удовольствием поучаствовала, но к сожалению, нет на это времени.
Я не пожалела, что именно сюда поступила.

Достоинства:
  1. интересная студенческая жизнь, современный подход и методики обучения.
Недостатки:
  1. я не увидела.

Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru