перешел сюда из другого университета - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 14 мая, 2024 год 3 просмотра
Перевелся сюда из другого университета, поскольку в нем требовали достаточно крупную сумму за закрытие предметов и заверяли меня в том, что я абсолютно ничего не знаю в том направлении, на котором обучался. Принял решение покинуть прошлый университет и перевелся сюда. Был очень рад тому, что преподаватели высоко оценили мои знания и умения в схожей сере обучения. По итогу, я стал бакалавром, сейчас обучаюсь на магистратуре, и на самом деле здесь я получаю в разы больше знаний, чем получал бы в магистратуре своего прошлого университета (это суждение основано на словах знакомых, что остались в прошлом университете).
Деканат всячески способствовал мне в интеграции в новое заведение обучения, что очень помогло мне в дальнейшем.
МУИВ (Московский Университет имени С.Ю.Витте) - перешел сюда из другого университета

Достоинства:
  1. хороший деканат, диплом государственного образца
Недостатки:
  1. далеко от дома

Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru