Получаю здесь дистанционное образование - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 2 просмотра
Искала вариант дистанционно обучаться, но либо программы не подходили, либо по стоимости выходило немного накладно. Про МУИВ узнала совершенно случайно, когда в очередной раз вбивала в интернете информацию. Мне дало ссылку на их официальный сайт, я зашла, почитала условия, стоимость. Подкупило то, что не нужно никуда выезжать даже при защите курсовых и диплома, и по цене устраивало.

Меня интересовало, как будет проходить обучение, но оказалось что ничего сложного - нужен только интернет и компьютер. Занятия проходят в обычном режиме, можно всегда вернуться к записи, чтобы просмотреть еще раз, что не понимаю. Все семинары тоже проходят онлайн, но тут уже нужно отвечать, как и на реальных парах в универе. Есть куратор, к которому можно обратиться с вопросами, например, тех же оплат обучения.

Меня сейчас все устраивает, два курса окончила, перехожу на третий. И не нужно никуда ездить.

Достоинства:
  1. Удобно учиться онлайн, не нужно выезжать на сессии

Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.

Адрес: Москва, 2-й Кожуховский проезд, д. 12, стр. 1
www.muiv.ru