Московский университет имени С.Ю. Витте
Московский университет имени С.Ю. Витте (МУИВ) — высшее учебное заведение, которое готовит профессионалов во всех сферах экономики и финансов, управления, юриспруденции, информационных технологий.
Был создан в 1993 году и является одним из первых негосударственных вузов России, получивших лицензию на право ведения образовательной деятельности.
www.muiv.ru
Перейти на сайт
Технические университеты
Хороший университет, не зря поступила - Отзывы о Московский университет имени С.Ю. Витте
Сдала все экзамены, познакомили нас с куратором. Первое время была немного путаница с аудиториями, первое полугодие точно, дальше уже всё устоялось, стали учиться. Преподаватели хорошие, мне по крайнее мере нравится учиться, никаких проблем не возникает. Главное на парах присутствовать и делать записи, в любом случае на экзаменах пригодится. Преподаватели также дают советы, какие книги допом лучше прочитать, в случае чего и куратор помогает. Кроме пар есть и всякие концерты, музеи, кинотеатры. Не везде езжу с одногруппниками, но бывает. Посвят первокурсников классно прошёл!
отзыв