Случайно наткнулся через блог и теперь это мое излюбленное место для игры. Быстрая регистрация и отличная мобильная версия - это именно то, что нужно современному игроку. С выплатами не обманывают, РТП на высоте
Попал на Unlim Casino через социальные сети и теперь это мой номер один для азартных игр. Щедрые бонусы и промо-акции держат меня в тонусе. Очень доволен проектом в целом, всем рекомендую попробовать!
Щедрый кэшбек в VIP-клубе, прекрасный дизайн и безлимитные выплаты без каких-либо комиссий - я уверен, что сделал правильный выбор, присоединившись к Анлим.
Наткнулся на Unlim Casino через пост в блоге и теперь это мое любимое место для игры. Быстрая регистрация и отличная мобильная версия – это то, что нужно современному игроку.
Первое впечатление от казино положительное: много игр, которые мне нравятся, поддержка быстро отвечает, регистрация и верификация прошла быстро, как и пополнение с карты.
Всегда присылают что-то новое, например, бонусы или розыгрыши. А платят выигрыши вообще без проблем и ограничений, наконец нашёл место где выигрыши не надо вырывать у администрации. И всем смело рекомендую.
Unlim — это казино про которое слышу много положительных отзывов от игроков в последнее время. Решил попробовать его и пока не разочарован. Комиссий на вывод нет, выводят нормально в течение дня. Всегда есть промки чтобы покрутить бонусы, отдача присутствует. Как и много где, на телефонах только мобильная версия сайта, хотя это терпимо.
Здесь высокий РТП, что для меня одно из главных. По выплатам проблем не было, официальных лимитов нет. С мобилок пока играть тяжко, приложения нет, но по всему остальному это чуть ли не самый нормальный казик на рынке
Слоты настроены на высокий РТП, и это круто. Удается частично сохранить деньги и больше оформлять выводов. По выводам лимитов нет, смело можно выводить большими суммами. Акций много, часто пользуюсь и отбиваю. Были проблемы с восстановлением акка, по смс не работает. А так вполне достойное казино, можно рекомендовать другим
Я играю в этом казино уже давно и могу сказать, что это одно из лучших казино в интернете. Здесь есть все, что нужно, высокий РТП, безлимитные выплаты, регулярные акции и отзывчивая служба поддержки. Минусов я не нашел, кроме того, что на мобилках не поиграешь.
Крутое место
Рекомендую
рай для игроков
Рад что нашел их
Первое впечатление от казино положительно
Это место действительно платит
Рекомендую всем
Балуют бонусами
К ознакомлению рекомендую.
Играю в казино уже долго и мне нравится
Что реально круто - это отдача в играх
Одно из лучших казино в интернете