Я начинал с сомнением, но Up-X действительно оправдал все ожидания. Платформа стабильная, выплаты быстрые, а поддержка отвечает очень вежливо и по делу. Мои первые выигрыши уже вывел без проблем. Отличный опыт! 💸
Играю на Up-X уже несколько месяцев, впечатления в целом хорошие. Платформа работает стабильно, ничего не зависает. Пару раз выводил средства — всё пришло без проблем. Для меня это главный показатель надёжности.
Up-X порадовал — зашёл на пару минут, а задержался на час. Слоты прям давали. Сделал аккуратный плюс, вывел и лёг спать как король. Такие вечера люблю.
Честно, пришёл ради мини-игр — краши и рулетка тут прям огонь. По ощущениям, шансов больше, чем на других площадках, хотя это субъективно. Пару раз выводил небольшие суммы, проблем не было. Продолжаю тестить.
Играю на Up-X периодически. Интерфейс простой, слоты работают без зависаний. Выводы проходят нормально, без цирка с повторными проверками. Платформа адекватная, если подходить с головой и не ждать чудес.
С таким количеством казиков уже ничему не верю, но UP-X удивил. Зашёл вечером “на 10 минут”, в итоге провёл почти час — игра идёт гладко, ничего не зависает, слоты не жрут без остановки. Вывел деньги спокойно, без танцев с проверками. Приятный, спокойный сервис.
Сделали перевод вчера, платеж так и не поступил, обращались в поддержку и ничего, написано что платеж ожидается, хотя перевели в течении 5 минут как и нужно
Задепал 400, пощёлкал фруты и книжка, поймал x85 на третьей бонуске. Вывод прошёл быстро, без квестов. Интерфейс ровный, провы все на месте, играть комфортно.
Катал неделю на UP-X: провы топовые, отдача не “пилит” по диагонали. На Wanted словил серию ретр — суммарно х180 с мини-девяток. Аутостоп сработал как надо, без глюков. Похоже на честную дистанцию.
Взял приветственный, отбил довольно быстро. Думал, начнут морозиться, но нет — всё спокойно. Поддержка не тупит, интерфейс понятный, провайдеры нормальные.
Сижу тут почти год, крутка ровная, подкруток не замечал. Кстати, кто шарит, рекомендую выводить профит криптой — так банки не напрягают проверками, бабки прилетают вообще быстро
Главное — платят, остальное вторично
Настоящее качество и честные выплаты
Стабильная платформа без сюрпризов
Вчера красиво ушёл в плюс
Отличные мини-игры, особенно краш
Вчера сделали перевод..
Мини-деп, норм результат
Мини-деп, норм
Up-X топчик
Апстрик пойман, выхожу по плану
Ровная математика без цирка
Сразу прокатило
С бонуса до профита
Отыграл бонус — получил бабки
Уже не помню, как это — ждать выплат
На UP-X можно лудить без напрягов