Рад, что наконец- то купил его - Отзывы об Упаковщик вакуумный REDMOND RVS-M020

Отзыв написан 20 июня, 2024 год 2 просмотра
Я очень давно присматривался к покупке вакуумного упаковщика, но всё не доходили руки. Идея всплывала в моей голове в неподходящине моменты и я забывал о ней, по возвращении домой. Но контекстная реклама не дремлет)) Как- то мы обсуждали с коллегой преимущества приобретения вакууматора и в этот же день увидел рекламу у себя в браузере)) Ну, раз всё сложилось так удачно, не стал откладывать покупку на потом. Выбрал вот такую модель от Редмонд, она достаточно компактная, запаивает быстро, интерфейс интуитивно понятный. Запаивает швы автоматически, не нужно контролировать этот процесс. Есть режим турбо, если нужно упаковать что-то экстренно. Пакеты для него, конечно же, нужно докупать по мере необходимости. В комплекте идут по умолчанию 18 штук: 10 размером побольше и 9 размером поменьше. Этого мне с остатком хватило, чтобы разобрать все продукты в хоодильнике и морозилке. Но я также планирую готовить в своем новом су-виде, поэтому докупать придется в любом случае. В комплекте также была положена книга на 50 рецептов. Интересно было полистать. В общем, я рад что наконец-то дошли руки до покупки. Всем, кто любит порядок в своем холодильнике- советую!
Достоинства:
  1. Книга рецептов, пакеты в комплекте
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702