Честно говоря, раньше я не представлял, насколько полезным может оказаться вакуумный упаковщик. Но жена все уши прожужжала, вот, в итоге и купили. И ведь права была супруга. Корпус у вакууматора крепкий, пластик+металл, и паяет он без единого пропуска. Пакеты с вакуумом реально экономят наш бюджет. Овощи и фрукты дольше остаются свежими даже при хранении в морозилке, впрочем, как и все, что запаковано под вакуумом – от банальных бутербродов до гарниров и салатов. Так что это действительно прекрасный девайс для тех, кто хочет продлить жизнь продуктам и немного облегчить себе жизнь на кухне.
Равномерная пайка и мощное всасывание. - Отзывы об Упаковщик вакуумный REDMOND RVS-M020
отзыв