Карина Тростина Отзыв написан 18 сентября, 2024 год346 просмотров
Вот только вернулись из Иркутска. Летали с мужем компанией Уральские авиалинии. Ранее слышали о ней, конечно же, все же все авиакомпании на слуху, однако в деле не довелось проверить. До последнего перелета) Теперь думаю, что зря, потому что оказалось, по соотношению цены к качеству, это лучшее, что сейчас предлагает рынок) Во-первых, мы взяли билеты напрямую, без пересадок и других неприятных условий. Процесс регистрации и посадки прошел, как по нотам. При этом, отмечу, что вылетели мы четко по расписанию, то есть все процессы в компании идут строго по алгоритмам (большой плюс для тех, кто летает часто или все же далеко и с пересадками). А нам важно было попасть на семейное торжество вовремя. Во-вторых, пилоты ведут судно спокойно, уверенно и надежно. Не знаю даже, как описать, но даже из турбулентности мы вышли как-то плавно.. Взлет и посадку я вообще не почувствовала, только уши закладывало. Вот действительно чувствуется, когда за штурвалом профи! В-третьих, да, тут нужно отметить, что самолет не новый, конечно, не только что с конвейера, но приличный. В салоне приятно, чисто и уютно. Кресла мягкие и регулируются нормально, без усилий. Я с моим ростом даже смогла немного вытянуть ноги и отдохнуть. Ну, муж, конечно, нет, но у него эта проблема всегда и везде) Это если брать в расчет прям явные отличия от других. Лично от себя хочу добавить, что мне понравился сервис и обслуживание. Конечно, в сфере, где работают с людьми, часто нормально и так общаются с пассажирами и клиентами. Но тут какой-то новый уровень, более человечный, что ли. Стюардессы о-очень милые, и чувствуется, что не дежурные улыбки. Также еда, как в ресторане. По стоимости где-то в два-три раза ниже, чем в ресторане, а качество на уровне. Мне подошло рыбное питание, то есть это стейк из семги и рис плюс закуски со всякими морскими деликатесами. А на десерт мне дали пышную булочку с зеленым чаем. А муж, конечно, взял мясное, так что к него говядина под соусом и картофель фри. Все, как и положено, свежее и горячее. Вот такие впечатления остались от рейса. Считаю, о-очень достойно и к авиаперевозчику стоит присмотреться, если вы еще нет!
Достоинства:
Адекватно по соотношению цены и качества, высокий уровень сервиса, отличное горячее питание
Как по мне, лучший авиаперевозчик - Отзывы об Уральские авиалинии
Это если брать в расчет прям явные отличия от других.
отзыв