Сдано - Отзывы о Urban Group

Отзыв написан 23 января, 2018 год 567 просмотров
когда квартиру покупали, не особо некогда было этим заниаться-декрет.во все вникал муж.но я и не думала,что все пройдет так хорошо!дом был сдан в срок (задержку на месяц не считаю) и все красиво и качественно сделано!
1 согласен 1 не согласен

Инна 6 марта, 2018 год
У нас тоже никаких проблем.Ключи получили,не совсем все конечно,как на картинках,но всегла понятно что готовый проект отличается хоть немного от картинки,мы тоже на свои аватарки в контактах мало похожи)) Никаких особых расхождений нет с нашими ожиданиями
Юлия 1 марта, 2018 год
Записаны на сдачу ключей уже вот-вот,волнуюсь очень,хочется чтобы свое гнездышко устроило по всем показателям-обязательо напишу и фотки выложу,как примем квартиру!!!
Гость 6 февраля, 2018 год
Хороший у вас муж, уберег от пустых разговоров и нервотрепки, а если еще и ремонт без вашего участия сделает как следует - дайте ему медаль..ну или орден!)

Urban Group
Urban Group - компания, предлагающая купить недвижимость в Москве и Московской области. Компания специализируется на строительстве жилых домов и комплексов с 2007 года. На сегодняшний день Urban Group возвела уже не один дом и осчастливила множество семей, предоставив им возможность купить квартиру в Москве.

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки