Urban Group отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Urban Group

Прошел проверку

Юра Юра 13 марта, 2018 год
Между прочим, еще в декабре Урбан Групп одним из первых среди российских девелоперов прошел проверку для получения новых разрешений на строительство.Сейчас нестабильным компаниям разрешения не выдают. И я не думаю, что в Минстрое идиоты сидят!

Знаю точно

Гость Гость 12 декабря, 2017 год
Цех по производству окон работает но не на полную мощь. Т.к. склады забиты готовой продукцией. Нет вывоза готовой продукции

Отзыв о компании

Елена Елена 5 декабря, 2017 год
Я продала хрущёвку в районе, где цены на жилье довольно низкие, и хотела купить квартиру в хорошем районе, но на вторичку нормальную денег не хватало, поэтому решила взять новостройку. Значит купила я однокомнатную квартиру у этого застройщика площадью 40м на 5 этаже за реальную цену. Дом был сдан в срок. Ключи вручили торжественно как полагается. Квартира строй. варианта, пластиковые... Читать отзыв Я продала хрущёвку в районе, где цены на жилье довольно низкие, и хотела купить квартиру в хорошем районе, но на вторичку нормальную денег не хватало, поэтому решила взять новостройку. Значит купила я однокомнатную квартиру у этого застройщика площадью 40м на 5 этаже за реальную цену. Дом был сдан в срок. Ключи вручили торжественно как полагается. Квартира строй. варианта, пластиковые окна, электропроводка.Когда пришла на осмотр квартиры увидела небольшую трещину на окне в кухне подписывать акт приема-передачи не стала. Спустя дней 10 все заменили акт подписала. Все хорошо.

не простая покупка

Kristi Kristi 19 марта, 2017 год
Урбан нам посоветовали друзья. Они заселились в Город набережных и остались очень довольны. Мы же решили приобрести квартиру в строящемся доме Опалихе О3. По деньгам и местоположению для нас с мужем вариант очень подходящий. Купили квартиру в доме «классика» в ипотеку. Оформление было быстрым, никаких подводных камней. Как сказал менеджер, так по деньгам все и вышло. Наверное, очень честный или... Читать отзыв Урбан нам посоветовали друзья. Они заселились в Город набережных и остались очень довольны. Мы же решили приобрести квартиру в строящемся доме Опалихе О3. По деньгам и местоположению для нас с мужем вариант очень подходящий. Купили квартиру в доме «классика» в ипотеку. Оформление было быстрым, никаких подводных камней. Как сказал менеджер, так по деньгам все и вышло. Наверное, очень честный или действительно грамотный парень, не знаю. В общем теперь осталось дождаться ключиков и можно спокойно переезжать.

Компания Urban Group

Dron Dron 26 мая, 2015 год
На правах участников долевого строительства приобрели квартиру от Урбан групп в Опалиха О2. В жилом комплексе сейчас уже все распродано, поэтому мы успели вовремя. Вступили в долю еще на самых ранних этапах, в соответствии с ФЗ-214. Ключи нам вручили в обещанные сроки, квартиру брали с отделкой сразу. Все полностью довольны. Как застройщик, компания ничуть не разочаровала. Ребята действительно молодцы и... Читать отзыв На правах участников долевого строительства приобрели квартиру от Урбан групп в Опалиха О2. В жилом комплексе сейчас уже все распродано, поэтому мы успели вовремя. Вступили в долю еще на самых ранних этапах, в соответствии с ФЗ-214. Ключи нам вручили в обещанные сроки, квартиру брали с отделкой сразу. Все полностью довольны. Как застройщик, компания ничуть не разочаровала. Ребята действительно молодцы и цены на жилье не задирают.
Urban Group
Urban Group - компания, предлагающая купить недвижимость в Москве и Московской области. Компания специализируется на строительстве жилых домов и комплексов с 2007 года. На сегодняшний день Urban Group возвела уже не один дом и осчастливила множество семей, предоставив им возможность купить квартиру в Москве.

Строительные компании

brusom.ru